当前位置:首页 >驾校一点通 >深圳驾校一点通科目一科目四模拟考试

深圳驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-08-21
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
深圳驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      深圳驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  在交叉路口遇到这种情况享有优先通行权。
    对
    错
    答案:错
    解析:三个先行原则:转弯的机动车让直行的车辆先行,右方道路来车先行,右转弯车让左转弯车先行。我方为右转,对方左转,故对方优先通过。
2.  驾驶机动车此时可以加速通过路口。
    对
    错
    答案:错
    解析:由图可知,此时信号灯已经变为黄色,即将转变为红色,此时应当在停车线前停车。否则就是闯黄灯的行为了。因此本题错误。
3.  这辆小型载客汽车驶离高速公路行车道的方法是正确的。
    对
    错
    答案:对
    解析:开了右转向灯,也是从虚线地方进入减速车道,是正确的做法。
4.  这个标志是何含义?
    A.向左急转弯
    B.向右急转弯
    C.向右绕行
    D.连续弯路
    答案:B
    解析:向右急转弯:向右急弯路标志,设在右急转弯的道路前方适当位置。
5.  这个标志是何含义?
    A.人行横道
    B.学生通道
    C.儿童通道
    D.注意行人
    答案:A
    解析:此标志表示该处为人行横道。里面白色,外面蓝色正方形包围是人行横道。注意行人是三角形黄色框包围的!
6.  驾驶机动车在这个位置怎样安全通过?
    A.加速从行人前通过
    B.从行人后绕行通过
    C.减速、鸣喇叭示意
    D.停车等待行人通过
    答案:D
    解析:行人通过行人道,请停车等待。
7.  这个标志是何含义?
    A.连续上坡
    B.上陡坡
    C.下陡坡
    D.连续下坡
    答案:D
    解析:连续下坡:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。当连续下坡总长大于3km后,应重复设置。
8.  开启前照灯远光时仪表板上(如图所示)亮起。
    对
    错
    答案:错
    解析:远光灯的灯光走向是直的。近光灯的灯光走向是朝下的。
9.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,应注意左前方行人可能在前方机动车驶过后马上横穿道路。
    对
    错
    答案:对
    解析:前方行人在马路中间,很有可能在前车驶过之后过马路,因此要提高警惕,避开行人。
10.  公安机关交通管理部门核发机动车检验合格标志时,应当对机动车的技术参数和车辆类型、厂牌型号、颜色、发动机号码、车辆识别代号(车架号码)等主要特征进行确认。
    对
    错
    答案:对
    解析:
11.  伪造、变造机动车号牌的,除依法处罚外,有违法所得的,应当予以____。
    A.行政处分
    B.行政处罚
    C.没收
    D.追究刑事责任
    答案:C
    解析:
12.  车辆在高速公路服务区内可以转运旅客、货物。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  同车道行驶的车辆遇前车有下列哪种情形时不得超车?
    A.正在停车
    B.减速让行
    C.正常行驶
    D.正在超车
    答案:D
    解析:有下列情形之一的,不得超车:(一)前车正在左转弯、掉头、超车的;(二)与对面来车有会车可能的;(三)前车为执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车的;(四)行经铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道、市区交通流量大的路段等没有超车条件的。
14.  机动车载运危险化学品,应当经哪个部门批准后,按指定的时间、路线、速度行驶,悬挂警示标志并采取必要的安全措施?
    A.公安机关
    B.道路运输管理机构
    C.城市管理部门
    D.环保部门
    答案:A
    解析:机动车载运爆炸物品、易燃易爆化学物品以及剧毒、放射性等危险物品,应当经公安机关批准后,按指定的时间、路线、速度行驶,悬挂警示标志并采取必要的安全措施。
15.  下长坡控制车速最安全的方法是什么?
    A.挂入空挡滑行
    B.踏下离合器滑行
    C.利用发动机制动
    D.持续踏制动踏板
    答案:C
    解析:发动机制动有三个显著特点:一是由于差速器的作用,可将制动力矩平均地分配在左右车轮上,减少侧滑、甩尾的可能性;二是有效地减少脚制动的使用频率,避免因长时间使用制动器,导致制动器摩擦片的温度升高,使制动力下降,甚至失去作用;三是车速始终被限定在一定范围内,有利于及时降速或停车,确保行车安全。
16.  驾驶与驾驶证载明的准驾车型不相符合的车辆的,不予处罚。
    对
    错
    答案:错
    解析:
17.  在堵车的交叉路口绿灯亮时,车辆应怎样做?
    A.可直接驶入交叉路口
    B.不能驶入交叉路口
    C.在保证安全的情况下驶入交叉路口
    D.可借对向车道通过路口
    答案:B
    解析:已经堵车,因此不能驶入。
18.  前轮胎爆裂已出现转向时,驾驶人不要过度矫正,应在控制住方向的情况下,应怎样做,使车辆缓慢减速?
    A.采取紧急制动
    B.使用驻车制动
    C.轻踏制动踏板
    D.迅速踏下制动踏板
    答案:C
    解析:采取紧急制动是踩脚刹,使用驻车制动是拉手刹,迅速踏下制动踏板也是踩脚刹,都是属于迅速减速,危险。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有