当前位置:首页 >驾校一点通 >湛江驾校一点通科目一科目四模拟考试

湛江驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-07-09
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
湛江驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      湛江驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.禁止小型车行驶
    B.机动车行驶
    C.只准小型车行驶
    D.不准小型车通行
    答案:B
    解析:此标志表示该道路只供机动车行驶。看到小汽车你应该想到的是机动车行驶。
2.  在这种路口怎样进行掉头?
    A.在人行横道上掉头
    B.进入路口后掉头
    C.从右侧车道掉头
    D.从中心线虚线处掉头
    答案:D
    解析:虚线位置可以掉头,实线是不能压的。
3.  这个标志是何含义?
    A.施工路段
    B.事故易发路段
    C.减速慢行路段
    D.拥堵路段
    答案:B
    解析:此标志表示事故易发路段。用以告示前方道路为事故易发路段,谨慎驾驶。此标志设在交通事故易发路段以前适当位置。
4.  这个标志是何含义?
    A.直行和左转合用车道
    B.直行和掉头合用车道
    C.直行和右转车道
    D.分向行驶车道
    答案:A
    解析:此标志表示直行和左转合用车道,表示只准一切车辆直行和向左转弯。
5.  这个标志是何含义?
    A.施工路段
    B.车多路段
    C.慢行
    D.拥堵路段
    答案:C
    解析:此标志表示慢行,用以题型车辆驾驶人减速慢行。此标志设在前方需要减速慢行的路段以前适当位置。
6.  路缘石上的黄色虚线指示路边不允许停车上下人员或装卸货物。
    对
    错
    答案:错
    解析:应该是允许短时停车和卸货。
7.  这个标志是何含义?
    A.禁止左转
    B.此路不通
    C.禁止通行
    D.超高绕行
    答案:D
    解析:先看箭头不是从中间直行,而是向右绕行。再看红色的圈,是限高4米。结合起来就是,超过4米需按箭头指示路线绕行,所以是超高绕行。
8.  这个标志是何含义?
    A.禁止借道
    B.禁止变道
    C.禁止超车
    D.禁止掉头
    答案:C
    解析:禁止超车:表示该标志至前方解除禁止超车标志的路段内,不准机动车超车。此标志设在禁止超车的起点。
9.  这个标志是何含义?
    A.会车时停车让对方车先行
    B.前方是双向通行路段
    C.右侧道路禁止车通行
    D.会车时停车让右侧车先行
    答案:A
    解析:哪个箭头粗哪边先行,此标志表示会车让车,会车时停车让对方先行。
10.  载客汽车除车身外部的行李架和内置的行李箱外,不得载货。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车载物不得超过机动车行驶证上核定的载质量,装载长度、宽度不得超出车厢,并应当遵守下列规定:载客汽车除车身外部的行李架和内置的行李箱外,不得载货。载客汽车行李架载货,从车顶起高度不得超过0.5米,从地面起高度不得超过4米。
11.  已注册登记的机动车,机动车所有人住所在车辆管理所管辖区域内迁移或者机动车所有人姓名(单位名称)、联系方式变更的,应当向登记地车辆管理所备案。
    对
    错
    答案:对
    解析:修订后的《机动车登记规定》已经2008年4月21日公安部部长办公会议通过,自2008年10月1日起施行。第十七条规定:已注册登记的机动车,机动车所有人住所在车辆管理所管辖区域内迁移或者机动车所有人姓名(单位名称)、联系方式变更的,应当向登记地车辆管理所备案。
12.  机动车在夜间行驶如何保证安全?
    A.以最高设计车速行驶
    B.降低速度,谨慎驾驶
    C.保持现有速度行驶
    D.以超过规定的最高车速行驶
    答案:B
    解析:由于夜间行驶视野不良,因此要降低车速行驶,同时要注意观察周围情况。
13.  轮胎气压过低时,高速行驶轮胎会出现波浪变形温度升高而导致什么情况发生?
    A.气压不稳
    B.气压更低
    C.行驶阻力增大
    D.爆胎
    答案:D
    解析:轮胎气不足,就会造成轮胎与地面的摩擦范围增大,所以会使温度升高,从而爆胎。
14.  服用国家管制的精神药品或者麻醉药品、患有妨碍安全驾驶的疾病驾驶车辆的,处拘留15天,罚款200元。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  机动车不慎落水,车门无法开启时,可选择的自救方法是什么?
    A.敲碎侧窗玻璃
    B.关闭车窗
    C.打电话求救
    D.用工具撬开车门
    答案:A
    解析:因此本题选“敲碎侧窗玻璃”。
16.  驾驶车辆经过未设置导向标志、标线的交叉路口时,左转弯的机动车应当____。
    A.提前驶入最左侧的车道转弯
    B.提前驶入最右侧的车道转弯
    C.可以随意车道转弯
    D.保持原有的车道左转弯
    答案:A
    解析:
17.  乘车人未按照规定使用安全带的,机动车驾驶人应当督促、指导其使用安全带。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  《安徽省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》规定,驾驶机动车超过规定时速100%以上的,处____元罚款。
    A.500
    B.800
    C.1000
    D.2000
    答案:D
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有