当前位置:首页 >驾校一点通 >肇庆驾校一点通科目一科目四模拟考试

肇庆驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-08-29
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
肇庆驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      肇庆驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  有这种信号灯的路口允许机动车如何行驶?
    A.向左转弯
    B.直行通过
    C.向右转弯
    D.停车等待
    答案:C
    解析:红色信号禁止通行,绿色信号可以通行。只有右转是绿色信号,所以可以向右转弯。
2.  红色圆圈内标线含义是什么?
    A.临时停靠站
    B.大客车停靠站
    C.公交车停靠站
    D.应急停车带
    答案:C
    解析:图中已写出公交车。
3.  这个标志是何含义?
    A.禁止长时鸣喇叭
    B.断续鸣喇叭
    C.禁止鸣喇叭
    D.减速鸣喇叭
    答案:C
    解析:禁止鸣喇叭:表示禁止鸣喇叭。此标志设在需要禁止鸣喇叭的地方。禁止鸣喇叭的时间和范围可用辅助标志说明。
4.  这属于哪一种标志?
    A.警告标志
    B.禁令标志
    C.指示标志
    D.指路标志
    答案:C
    解析:指示标志的颜色为蓝底、白图案;形状分为圆形、长方形和正方形。此标志是指示标志,标志该道路只供机动车行驶。
5.  这个标志是何含义?
    A.两侧变窄
    B.右侧变窄
    C.左侧变窄
    D.宽度变窄
    答案:C
    解析:警告标志,左侧变窄。
6.  这个标志是何含义?
    A.高速公路停车区预告
    B.高速公路避险处预告
    C.高速公路服务区预告
    D.高速公路停车场预告
    答案:A
    解析:图中p为停车地方,上网喝茶为服务区,停车服务区简称停车区。停车场没有喝茶上网的。因此为“高速公路停车区预告”。
7.  如图所示,在这种情况下驶近路口,车辆可以怎么行驶。
    A.只能直行
    B.左转或者直行
    C.左转或右转
    D.直行或右转
    答案:B
    解析:注意看图!地面图示直行或者左转弯箭头!只有这两种行驶路线!
8.  看到这种手势信号时怎样行驶?
    A.停车等待
    B.直行通过路口
    C.在路口向右转弯
    D.在路口向左转弯
    答案:A
    解析:举手朝向您,无其他动作时是让告诉您停止。
9.  驾驶机动车在这个路口可以沿掉头车道直接掉头。
    对
    错
    答案:错
    解析:看图分析:前面的信号灯中左侧掉头的箭头是红色,应禁止掉头。
10.  在道路上驾驶机动车追逐竞驶,情节恶劣的,或者在道路上醉酒驾驶机动车的,____。
    A.处十日以下拘留。
    B.处拘役,并处罚金。
    C.处一千元以上二千以下罚款。
    D.吊销机动车驾驶证。
    答案:B
    解析:
11.  机车驾驶人在违法行为记分达到____期间驾驶机动车的,处200元罚款。
    A.6分
    B.8分
    C.10分
    D.12分
    答案:D
    解析:
12.  抢救骨折伤员时注意什么?
    A.迅速抬上担架送往医院
    B.适当调整损伤时的姿势
    C.用绷带对骨折部位进行包扎
    D.不要移动身体骨折部位
    答案:D
    解析:面对骨折伤员,抢救时一定要确保不会造成二次伤害,即不能让骨折情况变严重或恶化,因此除了“不要移动身体骨折部位”之外,其他选项都有可能造成二次伤害。
13.  机动车在雾天行驶时,要开启什么灯?
    A.雾灯和危险报警闪光灯
    B.雾灯和转向灯
    C.雾灯和远光灯
    D.雾灯和近光灯
    答案:A
    解析:机动车在夜间没有路灯、照明不良或者遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度情况下行驶时,应当开启前照灯、示廓灯和后位灯,但同方向行驶的后车与前车近距离行驶时,不得使用远光灯。机动车雾天行驶应当开启雾灯和危险报警闪光灯。
14.  在高速公路上长期骑、轧车行道分界线行驶,会同时占用两个车道,导致后方车辆行驶困难,易引发交通事故。
    对
    错
    答案:对
    解析:一辆车占两条道,这是走别人的路,让别人无路可走的节奏啊。
15.  机动车注册登记期间需要临时在道路上行驶的,应当取得移动证明,并按照移动证明载明的期限、区域行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  不得悬挂____机动车号牌以外的其他号牌。
    A.法定
    B.拨定
    C.规定
    D.选定
    答案:A
    解析:
17.  雨天对安全行车的主要影响是什么?
    A.电器设备易受潮短路
    B.路面湿滑,视线受阻
    C.发动机易熄火
    D.行驶阻力增大
    答案:B
    解析:1.雨水影响视线,要开适度的雨刮频次;2.空气潮湿容易在车的前档内表面形成雾气,要注意除雾;3.雨天路面易打滑,要保持安全的低速;4.特殊情况下,紧急制动时,务必保持方向稳定,防止侧翻;5.雨水易形成路面沟、洞表面积水,易造成驾驶员判断失误,谨慎避开。
18.  驾驶小型汽车下陡坡时允许熄火滑行。
    对
    错
    答案:错
    解析:驾驶机动车不得在下陡坡时熄火或者空挡滑行。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有