当前位置:首页 >驾校一点通 >百色驾校一点通科目一科目四模拟考试

百色驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-10-17
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
百色驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      百色驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.前雾灯打开
    B.后雾灯打开
    C.前照灯近光打开
    D.前照灯远光打开
    答案:A
    解析:前雾灯绿色光朝左,后雾灯黄色光朝右。
2.  这个标志是何含义?
    A.高速公路公用电话
    B.高速公路报警电话
    C.高速公路紧急电话
    D.高速公路救援电话
    答案:D
    解析:一个电话加上救援二字,此标志表示高速公路救援电话。
3.  这个标志是何含义?
    A.向左急转弯
    B.向右急转弯
    C.向右绕行
    D.连续弯路
    答案:B
    解析:向右急转弯:向右急弯路标志,设在右急转弯的道路前方适当位置。
4.  右侧标志提醒前方路口向右100米是渡口。
    对
    错
    答案:对
    解析:渡口:用以提醒车辆驾驶人谨慎驾驶。设在车辆渡口以前适当位置。
5.  这个标志的含义是警告车辆驾驶人前方是学校区域。
    对
    错
    答案:错
    解析:警告标志注意儿童。用以警告车辆驾驶人减速慢行,注意儿童。设在小学、幼儿园、少年宫等儿童经常出入地点前适当位置。
6.  如图所示,车辆在拥挤路段排队行驶时,遇到其他车辆强行穿插行驶,以下说法正确的是什么?
    A.迅速左转躲避
    B.减速或停车让行
    C.持续鸣喇叭警告
    D.迅速提高车速不让其穿插
    答案:B
    解析:减速停车让行,文明才是王道。
7.  在道路与铁路道口遇到一个红灯亮时要尽快通过道口。
    对
    错
    答案:错
    解析:红灯停。
8.  这个标志是何含义?
    A.t型交叉路口
    B.y型交叉路口
    C.十字交叉路口
    D.环行交叉路口
    答案:A
    解析:t型交叉路口:丁字形标志原则上设在与交叉口形状相符的道路上。右侧丁字路口,此标志设在进入t字路口以前的适当位置。
9.  如图所示,驾驶机动车驶出环岛时,应先驶入最右侧车道不用开启转向灯驶离即可。
    对
    错
    答案:错
    解析:驶出环岛,需要先开启右转向灯。
10.  公路客运车辆以外的其他客运机动车载人超过核载人数不足百分之二十的,处____。
    A.暂扣30天驾驶证
    B.吊销驾驶证
    C.扣留车辆
    D.100元罚款
    答案:D
    解析:
11.  当感觉与对向驶来的车辆会有会车困难的时候,应及时减速靠边行驶,或停车让行。
    对
    错
    答案:对
    解析:常识题,真不好解释。万一记不住,就背吧!
12.  大雾天行车,多鸣喇叭是为了什么?
    A.催促前车让行
    B.准备超越前车
    C.催促前车提速,避免发生追尾
    D.引起对方注意,避免发生危险
    答案:D
    解析:大雾天能见度低,鸣喇叭是为了提醒对方,这边有车,能避免发生交通事故。
13.  发生交通事故后,当事人共同请求公安机关交通管理部门对损害赔偿进行调解的,应当提出书面申请,公安机关交通管理部门应当自收到当事人的申请之日起____个工作日内,作出是否受理的决定,并书面告知申请人。
    A.2
    B.3
    C.5
    D.8
    答案:B
    解析:
14.  车辆驶入匝道后,迅速将车速提高到每小时60公里以上。
    对
    错
    答案:错
    解析:应该是从匝道进入高速公路加速车道,在加速车道里迅速将车速提高到每小时60公里以上。
15.  夜间驾驶机动车在窄路或者窄桥遇自行车对向驶来时,要怎样使用灯光?
    A.连续变换远、近光灯
    B.使用示廓灯
    C.使用远光灯
    D.使用近光灯
    答案:D
    解析:在没有中心隔离设施或者没有中心线的道路上,机动车遇相对方向来车时应当遵守下列规定:(五)夜间会车应当在距相对方向来车150米以外改用近光灯,在窄路、窄桥与非机动车会车时应当使用近光灯。
16.  机动车驾驶人通过交叉路口时,未按照规定通行或者让行的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
17.  安全气囊是一种什么装置?
    A.驾驶人头颈保护系统
    B.防抱死制动系统
    C.电子制动力分配系统
    D.辅助驾乘人员保护系统
    答案:D
    解析:安全气囊,设置在车内前方(正副驾驶位),侧方(车内前排和后排)和车顶三个方向。装有安全气囊系统的容器外部都印有supplementalinflatablerestraintsystem,简称srs)的字样,直译成中文为“辅助可充气约束系统”。旨在减轻乘员的伤害程度,当发生碰撞事故时,避免乘员发生二次碰撞,或车辆发生翻滚等危险情况下被抛离座位。
18.  机动车驾驶人驾驶机动车超过限制时速不足百分之____的,给予警告。
    A.五
    B.十
    C.十五
    D.二十
    答案:B
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有