当前位置:首页 >驾校一点通 >崇左驾校一点通科目一科目四模拟考试

崇左驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-12-11
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
崇左驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      崇左驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  在积雪覆盖的冰雪路行车时,可根据路边树木、电杆等参照物判断行驶路线。
    对
    错
    答案:对
    解析:在积雪覆盖的冰雪路行车时,路面看不到,只能根据路边树木、电杆等参照物判断行驶路线。
2.  驾驶机动车在该位置不能变更车道。
    对
    错
    答案:对
    解析:由图可知,前方是实线区,实线区不得变更车道,因此本题正确。
3.  右侧标志提示哪种车型不能通行?
    A.大型货车
    B.大型客车
    C.各种机动车
    D.小型客货车
    答案:C
    解析:禁止机动车通行:表示禁止某种机动车通行。此标志设在禁止机动车通行的路段入口处。
4.  找出这辆故障车有哪种违法行为?
    A.没有设置警告标志
    B.没有开启危险报警闪光灯
    C.没有将车停到路边
    D.没有立即排除故障
    答案:A
    解析:机动车在道路上发生故障或者发生交通事故,妨碍交通又难以移动的,应当按照规定开启危险报警闪光灯并在车后50米至100米处设置警告标志,夜间还应当同时开启示廓灯和后位灯。
5.  这个标志是何含义?
    A.环行交叉路口预告
    B.十字交叉路口预告
    C.丁字交叉路口预告
    D.y型交叉路口预告
    答案:D
    解析:两个箭头加上你来的道路形成一个y字。
6.  怎样通过这样的路口?
    A.不减速通过
    B.加速尽快通过
    C.空挡滑行通过
    D.减速或停车观察
    答案:D
    解析:右侧为无人看守的铁路标志,需减速或停车观察。
7.  在这种情况下怎样安全会车?
    A.加速缩短会车时间
    B.减速靠右行驶
    C.保持安全间距
    D.注意避让非机动车
    答案:
    解析:由图可知,前边有自行车为了安全一定要慢,而不能加速缩短会车时间,所以本题选择“减速靠右行驶”“保持安全间距”“注意避让非机动车”。
8.  这个标志是何含义?
    A.避让非机动车
    B.非机动车道
    C.禁止非机动车通行
    D.注意非机动车
    答案:D
    解析:黄底标志为警告标志,自行车是非机动车所以答案是注意非机动车。
9.  这个标志是何含义?
    A.禁止直行和向左转弯
    B.禁止直行和向左变道
    C.允许直行和向左变道
    D.禁止直行和向右转弯
    答案:D
    解析:禁止直行和向右转弯:表示前方路口禁止一切车辆直行和向右转弯。此标志设在禁止直行和向右转弯的路口前适当位置。
10.  机动车驾驶人驾驶机动车在道路上发生故障或者交通事故后,未按照规定使用灯光、设置警告标志的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
11.  造成交通事故后逃逸构成犯罪的人不能申请机动车驾驶证。
    对
    错
    答案:对
    解析:吊销机动车证的为二年,撤消机动车证的为三年,以醉酒吊销五年,因逃跑而吊销是终身,简称吊二撤三醉五逃终身。
12.  《安徽省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》规定,大型、中型客车,载货汽车及挂车应当喷涂或者悬挂本车号牌放大____倍以上的反光号码。
    A.2
    B.3
    C.4
    D.5
    答案:B
    解析:
13.  将非营运汽车交给未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者暂扣期间的人驾驶的,省条例第六十五条规定处____以下罚款。
    A.200元以上1000元
    B.500元以上1000元
    C.1000元以上2000元
    D.2000元
    答案:B
    解析:
14.  社会车辆距离消防栓或者消防队(站)门前30米以内的路段不能停车。
    对
    错
    答案:对
    解析:公共汽车站、急救站、加油站、消防栓或者消防队(站)门前以及距离上述地点30米以内的路段,除使用上述设施的以外,不得停车。
15.  下列关于行人通行规定正确的是____。
    A.在人行道上,红灯亮时也可以通行
    B.在道路上以招揽生意为目的招引车辆
    C.在站台等侯车辆
    D.在高速公路上等候车辆
    答案:C
    解析:
16.  货运汽车挂车、半挂车、平板车、起重车、自动倾卸车和拖拉机挂车车厢内可以载人,不超过两人。
    对
    错
    答案:错
    解析:
17.  伪造、变造机动车号牌的,除依法处罚外,有违法所得的,应当予以____。
    A.行政处分
    B.行政处罚
    C.没收
    D.追究刑事责任
    答案:C
    解析:
18.  在暴雨天气驾车,刮水器无法刮净雨水时,应怎样做?
    A.减速行驶
    B.集中注意力谨慎驾驶
    C.立即减速靠边停车
    D.以正常速度行驶
    答案:C
    解析:看清题:是暴雨导致刮不净水了,不是雨刷坏了。快停车。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有