当前位置:首页 >驾校一点通 >防城港驾校一点通科目一科目四模拟考试

防城港驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-10-14
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
防城港驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      防城港驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  行车中对出现这种行为的人不能礼让。
    对
    错
    答案:错
    解析:虽然行人的这种行为是不可取的,但驾驶人还是要予以让行,因此本题错误。
2.  这个标志是何含义?
    A.右侧通行
    B.左侧通行
    C.向右行驶
    D.环岛行驶
    答案:D
    解析:环岛行驶:表示只准车辆靠右环行。此标志设在环岛面向路口来车方向适当位置。
3.  这个标志是何含义?
    A.分向车道
    B.右转车道
    C.掉头车道
    D.左转车道
    答案:D
    解析:此标志表示车道的行驶方向,图中向左,表示只准一切车辆向左转弯。
4.  这个标志是何含义?
    A.高速公路服务区
    B.高速公路加油站
    C.高速公路休息区
    D.高速公路客车站
    答案:B
    解析:此图表示高速加油站。
5.  如图所示,驾驶机动车看到路边有这种标志时,表示前方接近学校区域,因此要提前减速注意观察。
    对
    错
    答案:对
    解析:注意儿童标志:用以警告车辆驾驶人减速慢行。注意儿童。设在小学、幼儿园、少年宫等儿全经常出入地点前适当位置。
6.  这个标志是何含义?
    A.禁止向右转弯
    B.禁止向左转弯
    C.向左和向右转弯
    D.禁止向左右转弯
    答案:C
    解析:向左和向右转弯:表示只准一切车辆向左和向右转弯。此标志设在车辆必须向左和向右转弯的路口以前适当位置。
7.  这个路面标记是何含义?
    A.最低限速为100公里/小时
    B.平均速度为100公里/小时
    C.解除100公里/小时限速
    D.最高限速为100公里/小时
    答案:D
    解析:黄色是警示,不可超速。
8.  这个标志是何含义?
    A.限制40吨轴重
    B.限制最高时速40公里
    C.前方40米减速
    D.最低时速40公里
    答案:B
    解析:限制最高时速40公里:表示该标志至前方解除限制速度标志的路段内,机动车行驶速度不得超过标志所示数值。此标志设在需要限制车辆速度的路段的起点。以图为例:限制行驶时速不得超过40公里。
9.  将点火开关转到acc位置起动机工作。
    对
    错
    答案:错
    解析:点火锁开关挡位设置方式。其含义是:lock:切断电源,锁定方向盘;acc:接通附件电源(比如收音机等附件)on:接通除起动机外的全车全部电源;start:接通起动机电源,起动发动机。(起动后松手钥匙,会自动弹回on挡位)供参考。
10.  高速公路行车紧急情况避险的处理原则是什么?
    A.先避车后避物
    B.先避人后避物
    C.先避车后避人
    D.先避物后避人
    答案:B
    解析:以人为本,所以首先要避人。因此选“先避人后避物”。
11.  机动车在冰雪路面上起步、驱动轮容易打滑,在没有安防滑链的情况下,可采取离合器半联动,____的方法试探起步。
    A.重踏加速踏板
    B.轻踏加速踏板
    C.不踏加速踏板
    D.随意
    答案:B
    解析:
12.  在驾驶技能准考证明的有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试预约次数不得超过多少次?
    A.3次
    B.4次
    C.5次
    D.6次
    答案:C
    解析:在驾驶技能准考证明有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试预约考试的次数不得超过五次。第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废。
13.  申请人在考试过程中有贿赂、舞弊行为的,取消考试资格,已经通过考试的其他科目成绩无效。
    对
    错
    答案:对
    解析:申请人在考试过程中有贿赂、舞弊行为的,取消考试资格,已经通过考试的其他科目成绩无效;申请人在一年内不得再次申领机动车驾驶证。
14.  机动车在变更车道时至少要提前20米开启转向灯。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  车辆在山区上坡路驾驶,减挡要及时、准确、迅速,避免拖挡行驶导致发动机动力不足。
    对
    错
    答案:对
    解析:上坡路驾驶,减档是正确的做法。
16.  乘车人开关车门妨碍其他车辆和行人通行的处____元罚款。
    A.10元
    B.20元
    C.50元
    D.100元
    答案:A
    解析:
17.  上道路行驶的总质量____千克以上的挂车应当在后部设置车身反光标识。
    A.3500
    B.4000
    C.4500
    D.5000
    答案:A
    解析:
18.  驾驶人开关车门妨碍其他车辆和行人通行,经警告立即改正的,交通警察应当指出违法行为处50元罚款,然后放行。
    对
    错
    答案:错
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有