当前位置:首页 >驾校一点通 >贵港驾校一点通科目一科目四模拟考试

贵港驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-05-06
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
贵港驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      贵港驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志的含义是前方即将行驶至y型交叉路口。
    对
    错
    答案:错
    解析:警告标志t型交叉路口。用以警告车辆驾驶人谨慎慢行,注意横向来车。设在平面交叉路口驶入路段的适当位置。
2.  这个标志是何含义?
    A.直行和向右转弯
    B.直行和向左转弯
    C.禁止直行和向左转弯
    D.只准向右和向左转弯
    答案:B
    解析:直行和向左转弯:表示只准一切车辆直行和向左转弯。此标志设在车辆必须直行和向左转弯的路口以前适当位置。
3.  这个标志是何含义?
    A.允许长时停车
    B.允许临时停车
    C.禁止长时停车
    D.禁止停放车辆
    答案:D
    解析:禁止停放车辆:表示在限定的范围内,禁止一切车辆临时或长时停放。此标志设在禁止车辆停放的地方。禁止车辆停放的时间、车种和范围可用辅助标志说明。
4.  灯光开关旋转到这个位置时,全车灯光点亮。
    对
    错
    答案:错
    解析:此表示不是全车灯亮,而是示廓灯点亮。
5.  驾驶机动车通过这种傍山险路要靠右侧行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:在这种道路上行驶要靠右行驶,以策安全,同时以免对向有来车无法及时避开。因此本题正确。
6.  下列哪个标志,指示车辆直行和右转合用车道?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:A
    解析:记住就可以了,其他图标是什么?去“交通标志”里学习一遍吧
7.  路面同向车行道分界线指示允许跨越变换车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:实线不能跨越,故不能变换车道超车。
8.  驾驶机动车遇到这种情况怎样进入行车道?
    A.控制速度随尾车后进入
    B.加速从第二辆车前进入
    C.加速从第一辆车前进入
    D.可从任意两车之间插入
    答案:A
    解析:根据图来看,三辆车之间的距离是安全距离,首先排除穿插在车之间进入行车道,因为插入的话容易发生擦碰等事故。如此一来就只有“控制速度随尾车后进入”是正确的。
9.  驾驶机动车遇到这种情形应该注意什么?
    A.预防机动车侧滑
    B.预防行人横穿
    C.尽快加速通过
    D.持续鸣喇叭
    答案:B
    解析:由图可知,此妈妈在对着路对面的孩子招手,因此要注意从对面穿出孩子跑到妈妈这边。
10.  驾驶机动车行经两侧有非机动车行驶且有积水的路面时,应怎样做?
    A.减速慢行
    B.正常行驶
    C.加速通过
    D.连续鸣喇叭
    答案:A
    解析:驾驶车辆行经两侧有行人或非机动车行驶且有积水的路面时。更应减速慢行,以免泥水飞溅到行人或非机动车驾驶员身上。
11.  在车速较高可能与前方机动车发生碰撞时,驾驶人要采取什么措施?
    A.先制动减速,后转向避让
    B.急转方向向左避让
    C.急打方向,向右避让
    D.先转向避让,后制动减速
    答案:A
    解析:注意是车速较高的情况下,因此若是直接转向,就很有可能发生侧翻。
12.  未取得机动车驾驶证驾驶营运载汽车的,可处3000元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  机动车载运爆炸物品、易燃易爆化学品时,应派专人即随车押运。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  机动车驾驶人违反____规定,处200元罚款。
    A.故意遮挡、污损机动车号牌的
    B.机动车行驶中使用手持电话的
    C.超速行驶超过规定时速50%的
    D.
    答案:C
    解析:
15.  驾驶装有abs系统的汽车怎样采取紧急制动?
    A.用力踏制动踏板
    B.间歇踏制动踏板
    C.缓慢踏制动踏版
    D.逐渐踏下制动踏板
    答案:A
    解析:abs刹车系统,即“防抱死制动装置”。在踩下刹车踏板以后,制动就开始了,在车轮的转动即将停止之前,abs会自动将刹车释放,然后,abs自动放开以后,马上又会处于刹车的状态,在车轮再一次停止转动前,abs又一次释放刹车。这样,周而复始(这个频率大概是25次/每秒),你的车轮始终不会被抱死。所以用力踏。
16.  机动车驾驶培训教练员,应当持有省机动车驾驶培训主管部门核发的____。
    A.驾驶证
    B.培训证
    C.教练员证
    D.行驶证
    答案:C
    解析:
17.  机动车高速行驶中出现转向失控时,驾驶人要如何处置?
    A.紧急制动
    B.抢挂低速挡
    C.合理使用行车制动和驻车制动,避免紧急制动
    D.开启危险报警闪光灯
    答案:
    解析:车辆在高速行驶状态下,使用紧急制动,是容易翻车的。因此发生转向失控时,应当要减速,并开启危险报警闪光灯,并注意制动的使用。因此选择“抢挂低速挡”“合理使用行车制动和驻车制动,避免紧急制动”“开启危险报警闪光灯”。
18.  车速超过规定时速50%以上的一次记12分。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶中型以上载客载货汽车、校车、危险物品运输车辆在高速公路、城市快速路上行驶超过规定时速20%以上或者在高速公路、城市快速路以外的道路上行驶超过规定时速50%以上,以及驾驶其他机动车行驶超过规定时速50%以上的,一次记12分。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有