当前位置:首页 >驾校一点通 >桂林驾校一点通科目一科目四模拟考试

桂林驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-11-02
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
桂林驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      桂林驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.环行交叉路口预告
    B.十字交叉路口预告
    C.丁字交叉路口预告
    D.y型交叉路口预告
    答案:D
    解析:两个箭头加上你来的道路形成一个y字。
2.  如图所示,铁路道口禁止掉头的原因是什么?
    A.有铁路道口标志
    B.容易引发事故
    C.铁路道口车流量大
    D.有铁路道口信号灯
    答案:B
    解析:铁道路口行车条件比较复杂,掉头容易引发事故。
3.  在这种山区危险路段怎样安全会车?
    A.选择安全的地点
    B.做到先让、先慢、先停
    C.靠山体一侧的让行
    D.不靠山体一侧的让行
    答案:
    解析:试题分析:两车交会,靠山体的车不能动,让靠悬崖的车动,主要因为如果靠山体的车先动,车不小心撞到靠悬崖的车,那么靠悬崖的车很危险;而靠悬崖的车先动,如果撞到靠山体的车,不至于掉入悬崖。因此本题选择“选择安全的地点”“做到先让、先慢、先停”“靠山体的一侧让行”。
4.  机动车仪表板上(如图所示)这个符号表示什么?
    A.一侧车门开启
    B.行李舱开启
    C.发动机舱开启
    D.燃油箱盖开启
    答案:B
    解析:后边为行李舱,前边为发动机舱。
5.  这个标志提示哪种车型禁止通行?
    A.中型客车
    B.小型货车
    C.各种车辆
    D.小型客车
    答案:D
    解析:此标志表示禁止小型客车驶入。轿车属于小型客车。
6.  旋转开关这一档控制机动车哪个部位?
    A.左右转向灯
    B.近光灯
    C.前后雾灯
    D.远光灯
    答案:C
    解析:此处为雾灯的控制。顺便回忆一下,哪个控制前雾灯,哪个控制后雾灯。下边的控制前雾灯,上边的控制后雾灯。
7.  这个标志是何含义?
    A.靠道路右侧停车
    B.只准向右转弯
    C.右侧是下坡路段
    D.靠右侧道路行驶
    答案:D
    解析:靠右侧道路行驶:表示只准一切车辆靠右侧道路行驶。此标志设在车辆必须靠右侧行驶的路口以前适当位置。
8.  驾驶机动车在这个路口怎样左转弯行驶?
    A.沿直行车道左转
    B.进入左转弯待转区
    C.进入直行等待区
    D.沿左车道左转弯
    答案:B
    解析:路口施划了左转弯待转区,因此左转弯时应当先进入左转弯待转区后再左转,而且此时是直行车道的绿灯信号。因此应当在左转弯待转区等待。
9.  开启前照灯远光时仪表板上(如图所示)亮起。
    对
    错
    答案:错
    解析:远光灯的灯光走向是直的。近光灯的灯光走向是朝下的。
10.  驾驶汽车驶近停有公交车的车站需要注意什么?
    A.做好随时停车的准备
    B.预防公交车突然起步
    C.预防行人从车前穿出
    D.与公交车保持安全间距
    答案:
    解析:驾驶汽车驶近停有公交车的车站需要注意【做好随时停车的准备】【预防公交车突然起步】【预防行人从车前穿出】【与公交车保持安全间距】,避免交通事故。
11.  驾驶机动车下长坡时,仅靠行车制动器制动,容易引起行车制动器失灵。
    对
    错
    答案:对
    解析:汽车制动分为三种:1行车制动,就是脚下的制动踏板,控制四轮;2驻车制动,就是手刹车,停车时防止前滑后溜;3发动机制动,也就是抢档,用于刹车失灵,在行车制动失灵时用,一级一级减档,从高到底,利用发动机变速箱的原理使车速降下来。下长坡时,驾驶员长时间使用行车制动器,易造成制动器热衰退,汽车的制动效能变差。
12.  机动车可以安装、使用大功率音响。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  初次申领机动车驾驶证的,可以申请下列哪种准驾车型?
    A.中型客车
    B.大型客车
    C.普通三轮摩托车
    D.牵引车
    答案:C
    解析:初次申领机动车驾驶证的,可以申请准驾车型为城市公交车、大型货车、小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车的机动车驾驶证。
14.  大型货车驶入同方向有三条以上车道的最右侧车道的,处300元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  浓雾天气能见度低,开启远光灯会提高能见度。
    对
    错
    答案:错
    解析:不能开启远光灯,因浓雾会反射灯光。应开启雾灯。
16.  驾驶拼装或者已达到报废标准的机动车上道路行驶的,按以下规定处罚:属营运客车的处2000元罚款,属非营运客车的处1500元罚款,属货运汽车的处1000元罚款,属低速汽车或三轮汽车的处500元罚款,摩托车处200元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  对于情节轻微、未影响道路通行的道路交通安全违法行为,应当坚持教育为主的原则,指出违法行为,给予____后放行。
    A.罚款
    B.口头警告
    C.吊销驾驶证
    D.扣留机动车
    答案:B
    解析:
18.  载客汽车行李架载货时,从地面起高度不得超过多少米?
    A.4
    B.4.2
    C.5
    D.5.5
    答案:A
    解析:载客汽车除车身外部的行李架和内置的行李箱外,不得载货。载客汽车行李架载货,从车顶起高度不得超过0.5米,从地面起高度不得超过4米。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有