当前位置:首页 >驾校一点通 >河池驾校一点通科目一科目四模拟考试

河池驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-09-11
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
河池驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      河池驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车怎样经过公路跨线桥?
    A.加速行驶,尽快通过
    B.车速控制在15公里/小时以内
    C.按照标志限定速度行驶
    D.尽量靠桥中心行驶
    答案:C
    解析:如图所示,前方路段的行驶车速限制在40公里/小时,因此要按照此限速标志行驶,且靠右行驶。
2.  如图所示,在高速公路同方向三条机动车道中间车道行驶,车速不能低于多少?
    A.100公里/小时
    B.90公里/小时
    C.110公里/小时
    D.60公里/小时
    答案:B
    解析:同方向有2条车道的,左侧车道的最低车速为每小时100公里;同方向有3条以上车道的,最左侧车道的最低车速为每小时110公里,中间车道的最低车速为每小时90公里。道路限速标志标明的车速与上述车道行驶车速的规定不一致的,技照道路限速标志标明的车速行驶。
3.  这个标志是何含义?
    A.40米减速行驶路段
    B.最低时速40公里
    C.解除时速40公里限制
    D.最高时速40公里
    答案:C
    解析:解除时速40公里限制:表示限制速度路段结束。此标志设在限制车辆速度路段的终点。
4.  动画4中有几种违法行为?
    A.一种违法行为
    B.二种违法行为
    C.三种违法行为
    D.四种违法行为
    答案:C
    解析:有3种违法行为:1.遮挡号牌;2.闯红灯;3.不按导向箭头行驶!
5.  驾驶机动车在这种情况下正确的做法是什么?
    A.立即超越
    B.连续鸣喇叭提醒
    C.保持安全距离超越
    D.鸣喇叭加速超越
    答案:C
    解析:如图所示,前方有来车,且同向前方有非机动车,因此在超车时要注意一定的安全距离。
6.  这个开关控制机动车哪个部位?
    A.风窗玻璃除雾器
    B.风窗玻璃刮水器
    C.危险报警闪光灯
    D.照明、信号装置
    答案:B
    解析:这个控制风窗玻璃刮水器的。风窗玻璃除雾器和危险报警闪光灯都是按钮形式的,照明、信号装置在你的左手边。
7.  驾驶机动车进入这个路口怎样使用灯光?
    A.开启右转向灯
    B.开启危险报警闪光灯
    C.不用开启转向灯
    D.开启左转向灯
    答案:C
    解析:由图可知,前方是向右环形路段,因此向右行驶时不需要开启转向灯。
8.  这个标志是何含义?
    A.无人看守铁路道口
    B.有人看守铁路道口
    C.多股铁路与道路相交
    D.立交式的铁路道口
    答案:B
    解析:有火车形状的,为无人看守的铁路口,此图为有人看守的铁路口。
9.  这个标志是何含义?
    A.连续上坡
    B.上陡坡
    C.下陡坡
    D.连续下坡
    答案:D
    解析:连续下坡:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。当连续下坡总长大于3km后,应重复设置。
10.  机动车驾驶人驾驶车辆在高速公路或者城市快速路匝道、加速车道、减速车道内超车的,处____。
    A.扣留机动车
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.300元罚款
    D.200元罚款
    答案:D
    解析:
11.  低温起动时,冷的可燃混和气不易被雾化和点燃,使发动机起动困难。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  省条例第二十五条规定:低速载货汽车、三轮汽车、拖拉机、电瓶车、轮式专用机械车、正三轮摩托车、轻便摩托车在道路上行驶时最高时速不得超过____。
    A.30公里
    B.35公里
    C.40公里
    D.50公里
    答案:A
    解析:
13.  同方向划有二条以上机动车道的普通公路,在没有限速交通标志、标线的情况下,机动车最高时速____。
    A.70公里
    B.80公里
    C.90公里
    D.100公里
    答案:B
    解析:
14.  机动车驾驶人未在规定的机动车道内行驶的,处以—百元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  机动车倒车时,驾驶员须先观察周围情况,确认安全后,方准倒车。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  驾驶机动车进入高速公路加速车道后再开启左转向灯。
    对
    错
    答案:错
    解析:要先开启左转向灯并确保安全之后才能向左进入高速公路加速车道,因此本题错误。
17.  在城市道路范围内不影响行人、车辆通行以及不占用盲道及配套设施的情况下,____施划机动车,非机动车停车泊位,限定停车时段。
    A.由公安机关交通管理部门
    B.任何组织或个人均可
    C.公安机关交通管理部门可以会同城市建设部门
    D.交通部门可以
    答案:C
    解析:
18.  夜间驾驶汽车驶近上坡路坡顶怎样行驶?
    A.加速冲过坡顶
    B.开启远光灯
    C.合理控制车速
    D.交替变换远近光灯
    答案:
    解析:夜间驾驶汽车驶入上坡路坡顶时,要交替变换远近光灯,这样可以提醒对面坡上的车,因为坡上的车视线看不到你,与此同时还要合理控制速度。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有