当前位置:首页 >驾校一点通 >贺州驾校一点通科目一科目四模拟考试

贺州驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-09-19
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
贺州驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      贺州驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.禁止小型车行驶
    B.机动车行驶
    C.只准小型车行驶
    D.不准小型车通行
    答案:B
    解析:此标志表示该道路只供机动车行驶。看到小汽车你应该想到的是机动车行驶。
2.  (如图所示)这个符号的开关控制什么装置?
    A.后风窗玻璃除霜或除雾
    B.前风窗玻璃刮水器及洗涤器
    C.后风窗玻璃刮水器及洗涤器
    D.前风窗玻璃除霜或除雾
    答案:C
    解析:此为后风窗玻璃刮水器及洗涤器。关于如何区分前风窗玻璃刮水器及洗涤器和后风窗玻璃刮水器及洗涤器,你只需记住一点半弧形的图标是前风窗,四四方方的图标就是后风窗。
3.  这种握转向盘的动作是正确的。
    对
    错
    答案:错
    解析:正确的握法是握住方向盘的两边,题中的握法是驾驶的陋习,是有很大的风险的。
4.  行车中仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.发动机温度过低
    B.发动机温度过高
    C.发动机冷却系故障
    D.发动机润滑系故障
    答案:B
    解析:发动机冷却液可能不足,所以导致发动机温度过高。
5.  这个标志是何含义?
    A.禁止驶入
    B.禁止通行
    C.减速行驶
    D.限时进入
    答案:B
    解析:此标志表示禁止通行,禁止一切车辆和行人通行。
6.  这个标志是何含义?
    A.高速公路公用电话
    B.高速公路报警电话
    C.高速公路紧急电话
    D.高速公路救援电话
    答案:C
    解析:此标志表示高速公路紧急电话,要与高速公路救援电话区分,救援电话有“救援”两字。
7.  驾驶机动车在路口遇到这种信号灯禁止通行。
    对
    错
    答案:错
    解析:请看清题目。题目说遇到这种信号灯,而不是遇到这种情况。遇到绿灯肯定是可以通行的。因此本题错误。
8.  这个标志是何含义?
    A.高速公路收费站预告
    B.高速公路服务区预告
    C.高速公路避险处预告
    D.高速公路客车站预告
    答案:B
    解析:此标志列出各种服务的图片,因此为服务区。
9.  交通警察发出这种手势信号可以向左转弯。
    对
    错
    答案:对
    解析:右手掌向左边,表示左边道上的车停车,然后左手向左指并且脸部朝向你,意思是这条车道上车可以左转。
10.  驾驶人未携带哪种证件驾驶机动车上路,交通警察可依法扣留车辆?
    A.机动车驾驶证
    B.居民身份证
    C.从业资格证
    D.机动车通行证
    答案:A
    解析:上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌,未放置检验合格标志、保险标志,或者未随车携带行驶证、驾驶证的,公安机关交通管理部门应当扣留机动车。
11.  《安徽省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》规定,总质量在____吨以上的货车、挂车要按照国家规定安装侧面及后下部防护装置。
    A.3.5
    B.5
    C.8
    D.10
    答案:A
    解析:
12.  运载超限不可解体的物品,应按照公安交通管理部门批准的时间、路线和____行驶。
    A.速度
    B.起始点
    C.方向
    D.
    答案:A
    解析:
13.  行车中,发现行人突然横过道路时,应迅速减速避让。
    对
    错
    答案:对
    解析:碰到行人的一定避让,减速,甚至停车。
14.  铰接式客车不得进入高速公路。
    对
    错
    答案:对
    解析:行人、非机动车、拖拉机、轮式专用机械车、铰接式客车、全挂拖斗车以及其他设计最高时速低于七十公里的机动车,不得进入高速公路。高速公路限速标志标明的最高时速不得超过一百二十公里。
15.  在道路上发生未造成人员伤亡且无争议的轻微交通事故如何处置?
    A.保护好现场再协商
    B.不要移动车辆
    C.疏导其他车辆绕行
    D.撤离现场自行协商
    答案:D
    解析:在道路上发生交通事故,未造成人身伤亡,当事人对事实及成因无争议的,可以即行撤离现场,恢复交通,自行协商处理损害赔偿事宜;在道路上发生交通事故,仅造成轻微财产损失,并且基本事实清楚的,当事人应当先撤离现场再进行协商处理。
16.  ___应当经机动车驾驶培训机构培训合格,并取得营运驾驶员从业资格证。
    A.大型客车驾驶员
    B.客货运输车辆驾驶员
    C.大型货车驾驶员
    D.上道路行驶的驾驶员
    答案:B
    解析:
17.  青海省实施《中华人民共和国道路交通安全法》中规定:在本省行政区域的车辆驾驶人、行人、乘车人以及与道路交通活动有关的单位和个人应遵守本办法。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  驾驶机动车在山区冰雪道路上遇前车正在爬坡时如何处置?
    A.前车通过后再爬坡
    B.迅速超越前车爬坡
    C.低速超越前车爬坡
    D.紧随前车后爬坡
    答案:A
    解析:本题的关键在于“冰雪道路”,也就是说这样的路面状况很差,极易滑。因此若跟在前车后面,很有可能因前车后溜滑坡而发生事故。因此只能等前车通过后再爬坡。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有