当前位置:首页 >驾校一点通 >来宾驾校一点通科目一科目四模拟考试

来宾驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-04-10
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
来宾驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      来宾驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.向左变道
    B.车道数变少
    C.合流处
    D.应急车道
    答案:B
    解析:三车道变成二车道故车道数变少,故车道变少。
2.  这个标志是何含义?
    A.距无人看守铁路道口50米
    B.距有人看守铁路道口50米
    C.距无人看守铁路道口100米
    D.距有人看守铁路道口100米
    答案:A
    解析:先看上面的三角形,里面有栅栏就是有人看守,里面有车就是无人看守;再看下面的长方形,一条红杠杠代表50米,两条100米、、、依此类推。
3.  这个标志的含义是提醒前方道路变为不分离双向行驶路段。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志注意双向交通。用以提醒车辆驾驶人注意会车。设在由双向分离行驶,因某种原因出现临时性或永久性的不分离双向行驶的路段,或由单向行驶进人双向行驶的路段以前适当位置。
4.  右侧标志警告前方路段设有信号灯。
    对
    错
    答案:对
    解析:注意信号灯:用以警告车辆驾驶人注意前方路段设有信号灯,应依信号灯指示行车。
5.  这个标志是何含义?
    A.禁止直行和向左转弯
    B.禁止直行和向左变道
    C.允许直行和向左变道
    D.禁止直行和向右转弯
    答案:D
    解析:禁止直行和向右转弯:表示前方路口禁止一切车辆直行和向右转弯。此标志设在禁止直行和向右转弯的路口前适当位置。
6.  这是什么交通标志?
    A.两侧变窄
    B.右侧变窄
    C.左侧变窄
    D.桥面变窄
    答案:A
    解析:此标志表示两侧变窄,内部有两条线向内变窄。
7.  这个标志是何含义?
    A.塌方路段
    B.施工路段
    C.前方工厂
    D.道路堵塞
    答案:B
    解析:此标志表示施工路段,用以告示前方道路施工,车辆应减速慢行或绕道行驶。
8.  下列哪个表示一般道路车道数变少?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:B
    解析:

图1表示错车道;图2表示车道数变少;图3表示车道数增加;图4表示隧道出口距离预告。


9.  路右侧黄色矩形标线框内表示允许临时停车。
    对
    错
    答案:错
    解析:这么长的简易停车应该是公交车专用停车下客上车的,所以小车不能去停。
10.  车速超过规定时速50%以上的一次记12分。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶中型以上载客载货汽车、校车、危险物品运输车辆在高速公路、城市快速路上行驶超过规定时速20%以上或者在高速公路、城市快速路以外的道路上行驶超过规定时速50%以上,以及驾驶其他机动车行驶超过规定时速50%以上的,一次记12分。
11.  遇正在调头的车辆时,其他机动车须____。
    A.减速避让
    B.加速通过
    C.停车让行
    D.鸣喇叭及闪灯示意
    答案:A
    解析:
12.  公安机关交通管理部门和其他有关部门、单位接到交通事故报告后,应当按照各自职责,立即赶赴现场,抢救受伤人员,勘查事故现场,尽快恢复交通。发生一般道路交通事故的,应当按规定向当地人民政府和上一级公安机关交通管理部门报告;需要启动当地道路交通事故应急预案的,应当按规定程序启动,并采取相应的应急处置措施。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  机动车与非机动车发生交通事故,造成人身伤亡、财产损失的,赔偿金额超过机动车第三者责任强制保险责任限额的部分,由___承担赔偿责任。
    A.保险公司
    B.非机动车一方
    C.机动车一方
    D.双方共同
    答案:C
    解析:
14.  驾驶汽车在道路上临时停车怎样选择停车路段和地点?
    A.路面平坦坚实
    B.可以随意停放
    C.无禁止停车标志
    D.不妨碍交通
    答案:
    解析:驾驶汽车在道路上临时停车应选择“路面平坦坚实”“无禁止停车标志”“不妨碍交通”避免交通事故。
15.  驾驶摩托车不得互相追逐或者竞驶,违反规定载人。但在保证安全的情况下,可以为车队开道、护卫。
    对
    错
    答案:错
    解析:
16.  行车中前方遇自行车影响通行时,可鸣喇叭提示,加速绕行。
    对
    错
    答案:错
    解析:减速紧随其后,道路宽度允许通过时谨慎通过。
17.  机动车转弯、变更车道、超车、掉头、靠路边停车时,在城市道路上应当提前30米、在公路上应当提前____米开启转向灯。
    A.80
    B.90
    C.100
    D.110
    答案:C
    解析:
18.  《新疆维吾尔自治区实施(中华人民共和国道路交通安全法)办法》从____起施行。
    A.2004年5月1日
    B.2006年7月1日
    C.2007年10月1日
    D.2008年1月1日
    答案:C
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有