当前位置:首页 >驾校一点通 >柳州驾校一点通

柳州驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-03-26
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
柳州驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      柳州驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.停车领卡
    B.停车缴费
    C.停车检查
    D.etc通道
    答案:A
    解析:此图片表示开到窗口边停车,领卡通行。
2.  这个导向箭头是何含义?
    A.指示向左转弯或掉头
    B.指示直行或向左变道
    C.指示直行或左转弯
    D.指示直行或掉头
    答案:C
    解析:指示直行或左转弯。
3.  打开右转向灯开关,(如图所示)亮起。
    对
    错
    答案:错
    解析:该指示灯是左转向指示灯。通常为熄灭状态。当车主点亮转向灯时,该指示灯会同时点亮左转向指示灯,转向灯熄灭后,该指示灯自动熄灭。
4.  驾驶机动车怎样经过公路跨线桥?
    A.加速行驶,尽快通过
    B.车速控制在15公里/小时以内
    C.按照标志限定速度行驶
    D.尽量靠桥中心行驶
    答案:C
    解析:如图所示,前方路段的行驶车速限制在40公里/小时,因此要按照此限速标志行驶,且靠右行驶。
5.  这个标志是何含义?
    A.禁止直行和向左转弯
    B.禁止直行和向左变道
    C.允许直行和向左变道
    D.禁止直行和向右转弯
    答案:D
    解析:禁止直行和向右转弯:表示前方路口禁止一切车辆直行和向右转弯。此标志设在禁止直行和向右转弯的路口前适当位置。
6.  图中标注车辆在该地点停车是可以的。
    对
    错
    答案:错
    解析:公共汽车站、急救站、加油站、消防栓或者消防队(站)门前以及距离上述地点30以内的路段,除使用上述设施外,不得停车。
7.  驾驶机动车在这个位置怎样安全通过?
    A.加速从行人前通过
    B.从行人后绕行通过
    C.减速、鸣喇叭示意
    D.停车等待行人通过
    答案:D
    解析:行人通过行人道,请停车等待。
8.  这辆红色轿车变更车道的方法和路线是正确的。
    对
    错
    答案:错
    解析:红车没有打转向灯,并且红车明显没留出足够安全的行车距离强行并线。
9.  这个标志是何含义?
    A.注意避让火车
    B.有人看守铁路道口
    C.无人看守铁路道口
    D.多股铁路与道路相交
    答案:D
    解析:多股铁路与道路相交,则应在铁路道口标志上方设置叉形符号。叉形符号交叉点到警告标志三角形顶点的距离为40cm。
10.  驾驶机动车跨越双实线行驶属于什么行为?
    A.违章行为
    B.违法行为
    C.过失行为
    D.违规行为
    答案:B
    解析:驾驶机动车跨越双实线行驶属于违反《交通安全法》,是违法行为,容易发生交通事故。
11.  出车前,应该做的准备工作是什么?
    A.仔细巡视车辆四周的状况,观察车底和车身周围是否有障碍物
    B.上车后关好车门,调整好座位,系好安全带
    C.启动车辆,观察仪表,检查车辆工作是否正常
    D.调整好后视镜
    答案:
    解析:仔细巡视车辆四周的状况,观察车底和车身周围是否有障碍物。上车后关好车门。调整好座位,系好安全带。启动车辆。观察仪裹。检查车辆工作是否正常,调整好后视镜。
12.  学校、幼儿园周边道路应当____车辆驾驶人应当减速慢行。
    A.派专人值班警告
    B.设立提示标志
    C.设减速路障
    D.
    答案:B
    解析:
13.  机动车在道路上发生轻微交通事故且妨碍交通时,不需移动。
    对
    错
    答案:错
    解析:如果可以移动,应移动到安全位置,并且不要妨碍交通。
14.  上道路行驶的总质量____千克以上的挂车应当在后部设置车身反光标识。
    A.3500
    B.4000
    C.4500
    D.5000
    答案:A
    解析:
15.  机动车驾驶人在实习期内驾驶机动车未按照规定粘贴或者悬挂实习标志的,处以____元罚款。
    A.30
    B.50
    C.80
    D.100
    答案:B
    解析:
16.  企业事业单位应当按照规划和标准建设停车场(库)或者配置专门的场地,供本单位及其职工的车辆和外来办事车辆停放,场地不足的可以在单位外占用车行道、人行道停放车辆。
    对
    错
    答案:错
    解析:
17.  拼装的机动车只要认为安全就可以上路行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:驾驶拼装的机动车或者已达到报废标准的机动车上道路行驶的,公安机关交通管理部门应当予以收缴,强制报废。
18.  在没有绷带急救伤员的情况下,以下救护行为中错误的是什么?
    A.用手帕包扎
    B.用毛巾包扎
    C.用棉质衣服包扎
    D.用细绳缠绕包扎
    答案:D
    解析:根据受伤位置的不同和创面的大小,可以利用毛巾、手帕做成简易的三角巾。细绳由于其表面不是平整光滑的,也不够柔软。因此不能用来包扎,而棉质衣服相对比较柔软,因此可以。题目问的错误选项是,因此是“用细绳缠绕包扎”。