当前位置:首页 >驾校一点通 >南宁驾校一点通科目一科目四模拟考试

南宁驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-10-03
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
南宁驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      南宁驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.小型车车道
    B.小型车专用车道
    C.机动车车道
    D.多乘员车辆专用车道
    答案:C
    解析:此标志表示该车道只供机动车行驶。比多乘员车辆专用车道少俩人。
2.  这种白色矩形标线框含义是什么?
    A.出租车专用上下客停车位
    B.平行式停车位
    C.倾斜式停车位
    D.垂直式停车位
    答案:B
    解析:依道路平行停车都是平行停车位。
3.  驾驶机动车在交叉路口遇到这种情况可以不让行。
    对
    错
    答案:错
    解析:虽然绿灯时可以直行,但由于对向左转车辆已经转到如图位置了,因此应当予以让行,否则会发生碰撞,所以本题错误。
4.  这个标志是何含义?
    A.禁止驶入
    B.禁止通行
    C.减速行驶
    D.限时进入
    答案:B
    解析:此标志表示禁止通行,禁止一切车辆和行人通行。
5.  驾驶机动车突然遇到这种情况怎样做?
    A.减速或停车让行
    B.从行人前方绕行
    C.持续鸣喇叭提醒
    D.从行人后方绕行
    答案:A
    解析:遇到有行人横穿马路,还是跑动着的,必须要减速慢行,必要时停车,确保安全。
6.  如图所示,机动车在这种道路上行驶,在道路中间通行的原因是什么?
    A.在道路中间通行视线好
    B.防止车辆冲出路外
    C.给两侧的非机动车和行人留有充足的通行空间
    D.在道路中间通行速度快
    答案:C
    解析:图中是没有中心线的道路,在中间行驶是为了给两侧的非机动车和行人流出充足的通行空间。
7.  如图所示,在超车过程中,遇对向有来车时要放弃超车是因为什么?
    A.前车车速快
    B.如继续超车,易与对面机动车发生刮擦、相撞
    C.对向来车车速快
    D.我方车辆提速太慢
    答案:B
    解析:如图所示,对向车道有来车,前方车辆左侧没有足够的安全距离,应放弃超车,避免与对面车辆发生刮擦、相撞。
8.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,驾驶人应注意的是什么?
    A.道路左侧儿童可能突然跑进路中
    B.前方行人可能未察觉有机动车驶近
    C.迎面来车可能造成会车困难
    D.右侧停放的机动车可能会突然起步
    答案:
    解析:图中左侧有儿童,前方有来向车辆和行人,右侧有停放车辆,驾驶机动车遇到这种情况时,驾驶人应注意:道路左侧儿童可能突然跑进路中,前方行人可能未察觉有机动车驶近,迎面来车可能造成会车困难,右侧停放的机动车可能会突然起步。
9.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.制动液不足
    B.洗涤液不足
    C.冷却系故障
    D.冷却液不足
    答案:D
    解析:此图表示冷却液不足。
10.  超过机动车驾驶证有效期一年以上未换证被注销,但未超过2年的,机动车驾驶人应当如何恢复驾驶资格?
    A.参加道路交通安全法律、法规和相关知识考试合格后
    B.参加场地考试合格后
    C.参加道路驾驶技能考试合格后
    D.参加安全文明驾驶常识考试合格后
    答案:A
    解析:被注销机动车驾驶证未超过两年的,机动车驾驶人考试科目一合格后,可以恢复驾驶资格。
11.  关于车辆停放,下列说法正确的是____。
    A.道路较空闲时,可停在机动车道内
    B.只要是车辆靠边了,按顺行或逆行方向停放都可以
    C.夜间且无路灯时开启危险报警闪光灯
    D.营运车辆可在高速公路上停车下客
    答案:C
    解析:
12.  牵引制动失效的被牵引车未使用硬连接牵引装置的,处50元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  车辆行经人行横道时,让行人优先通行,保证行人安全,幼儿园儿童或小学生列队横过没有人行横道的道路时,车辆须停车让行。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  货运机动车超过核定载质量50%以上不到100%的,处1000元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  机动车用作警车、消防车、救护车、工程救险车的,应当经车辆所有人或者管理人的市级行政主管部门批准,取得公安机关交通管理部门核发的____。特种车辆使用凭证应当随车携带。
    A.特种车辆使用凭证
    B.机动车行驶证
    C.危险品运输凭证
    D.运输通行证
    答案:A
    解析:
16.  在后方无来车的情况下,在隧道中倒车应靠边行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:隧道不允许倒车。
17.  机动车驾驶人使用教练车时有与教学无关的人员乘坐的,处以____元罚款:
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:B
    解析:
18.  机动车在本市高架、越江大桥、隧道内发生故障抛锚后,驾驶人必须:
    A.请求修理厂派车快速修复
    B.立即报警
    C.请随车人员协助将车推离现场
    D.立即报告本单位
    答案:B
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有