当前位置:首页 >驾校一点通 >钦州驾校一点通科目一科目四模拟考试

钦州驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-12-02
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
钦州驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      钦州驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.y型交叉路口预告
    B.十字交叉路口预告
    C.丁字交叉路口预告
    D.道路分叉处预告
    答案:C
    解析:你看它长的多像丁字。
2.  如图所示,这种情况下,b车优先通行。
    对
    错
    答案:错
    解析:无解释
3.  驾驶机动车驶离高速公路时,在这个位置怎样行驶?
    A.继续向前行驶
    B.驶入减速车道
    C.车速保持100公里/小时
    D.车速降到40公里/小时以下
    答案:B
    解析:打开右转向灯,提醒车后注意减速,然后从虚线处进入减速车道。
4.  这个标志是何含义?
    A.边防检查
    B.禁止通行
    C.海关检查
    D.停车检查
    答案:D
    解析:停车检查:表示机动车必须停车接受检查。此标志设在关卡将近处,以便要求车辆接受检查或缴费等手续。标志中可加注说明检查事项。
5.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况,应及时降低车速,遇交通堵塞时,可以鸣喇叭。
    对
    错
    答案:错
    解析:图中标志显示限速5公里/小时,且禁止鸣喇叭。
6.  驾驶机动车遇到这种情况怎样行驶?
    A.减速让非机动车先行
    B.连续鸣喇叭告知让道
    C.从非机动车左侧绕过
    D.占对向车道加速超越
    答案:A
    解析:遇到这种情况时要减速,并让非机动车先通过。
7.  路面标记指示这段道路上最高限速为50公里/小时。
    对
    错
    答案:对
    解析:限速标志为50公里/小时,所以此题正确。
8.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,以下做法正确的是什么?
    A.减速缓慢通过
    B.鸣喇叭警示牲畜,以免牲畜冲入行车道发生事故
    C.不能鸣喇叭,避免牲畜因惊吓窜入行车道
    D.加速通过此事故隐患路段
    答案:
    解析:不能鸣喇叭。避免动物因惊吓窜入行车道,保持一定的安全距离,停车让行等待动物穿过。
9.  这个标志是何含义?
    A.无人看守铁路道口
    B.有人看守铁路道口
    C.多股铁路与道路相交
    D.立交式的铁路道口
    答案:B
    解析:有火车形状的,为无人看守的铁路口,此图为有人看守的铁路口。
10.  夜间驾驶车辆遇自行车对向驶来时,应怎样做?
    A.连续变换远、近光灯
    B.不断鸣喇叭
    C.使用远光灯
    D.使用近光灯,减速或停车避让
    答案:D
    解析:安全第一。使用远光灯会使对方看不清,变换远近光灯也是一样,不断鸣喇叭会使对方产生抵触情绪,结果适得其反。
11.  车辆后轮胎爆裂,车尾会摇摆不定,驾驶人应双手紧握转向盘,控制车速保持直线行驶,减速停车。
    对
    错
    答案:对
    解析:如果突然爆胎,瞬间靠右,会导致与后方来车相撞,所以只能先保持直线行驶,再减速停车。
12.  机动车在本市高架、越江大桥和隧道内发生故障抛锚后,可采取的措施是:
    A.在车身后约20至30米的地方设置警告标志、开危险信号灯,夜间还须开示宽灯、尾灯
    B.驾驶人应招呼过往车辆注意避让
    C.动员随车乘坐人员迅速步行撤离现场。
    D.在原地自行修复
    答案:A
    解析:
13.  在道路上从事清扫、设施维修等作业人员应当穿着反光服饰,过往车辆应当避让。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  擅自停用或者改变停车场用途的,由____责令限期恢复,按照有关法律法规的规定处罚。
    A.交通管理部门
    B.公安机关
    C.公安机关交通管理部门会同建设部门
    D.
    答案:C
    解析:
15.  驾驶试验车上道路行驶应当在驾驶人取得机动车驾驶证的时间在____以上。
    A.一年
    B.二年
    C.三年
    D.五年
    答案:A
    解析:
16.  摩托车通过立交桥时,如发现选择路线错误,应立即在原地掉头或倒车更改路线。
    对
    错
    答案:错
    解析:立交上一般都只有一车道,而且其它车辆几乎都是以转弯的形式前进,视线不好,如果选择原地掉头或倒车,危险程度很高极易产生重大交通事故。如果走错路线就只能错到下一出口可以掉头的时候再返回原路线或选择其它的路线到达目的地。
17.  机动车在夜间行驶如何保证安全?
    A.以最高设计车速行驶
    B.降低速度,谨慎驾驶
    C.保持现有速度行驶
    D.以超过规定的最高车速行驶
    答案:B
    解析:由于夜间行驶视野不良,因此要降低车速行驶,同时要注意观察周围情况。
18.  申请小型汽车准驾车型驾驶证的人年龄条件是多少?
    A.18周岁以上60周岁以下
    B.18周岁以上70周岁以下
    C.21周岁以上50周岁以下
    D.24周岁以上70周岁以下
    答案:B
    解析:申请小型汽车、小型自动挡汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、轻便摩托车准驾车型的,在18周岁以上、70周岁以下。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有