当前位置:首页 >驾校一点通 >安顺驾校一点通科目一科目四模拟考试

安顺驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-09-23
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
安顺驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      安顺驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,a车在此时进入左侧车道是因为进入实线区不得变更车道。
    对
    错
    答案:对
    解析:白实线是用来规分同方向车道的,实线是表示同方向行驶,不能越线到另一同方向车道行驶。白虚线是虚线同方向车道的,可以越线到另一同方向车道行驶。所以在白虚线进行变道。
2.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.右转车道
    C.掉头车道
    D.左转车道
    答案:A
    解析:此标志表示直行车道,表示只准一切车辆直行。
3.  这个标志是何含义?
    A.非机动车停车位
    B.电动自行车行驶
    C.非机动车停放区
    D.非机动车行驶
    答案:D
    解析:此标志表示该道路只供非机动车行驶。行驶的标志是用圆圈表示,而停车位是用矩形。
4.  图中哪个报警灯亮,提示充电电路异常或故障?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:D
    解析:

图1为燃油指示灯;图2为手刹指示灯;图3为abs指示灯;图4为电瓶指示灯。有正负极+-标志的,就表示有电嘛。


5.  遇到这种跨江、河、海大桥时,可能会遇到横风,要控制好方向。
    对
    错
    答案:对
    解析:通过跨江、河、海大桥时,可能会遇到横风,要控制好方向。
6.  如图所示,在高速公路同方向两条机动车道左侧车道行驶,应保持什么车速?
    A.110公里/小时~120公里/小时
    B.100公里/小时~120公里/小时
    C.90公里/小时~110公里/小时
    D.60公里/小时~120公里/小时
    答案:B
    解析:同方向有2条车道的,左侧车道的最低车速为每小时100公里;同方向有3条以上车道的,最左侧车道的最低车速为每小时110公里,中间车道的最低车速为每小时90公里。道路限速标志标明的车速与上述车道行驶车速的规定不一致的,技照道路限速标志标明的车速行驶。
7.  看到这种手势信号时怎样行驶?
    A.在路口向左转弯
    B.停车等待
    C.在路口直行
    D.进入左转弯待转区
    答案:B
    解析:交警的面部对着哪个方向就是在指挥哪个方向的车,交警面部对着的那个方向的车左转,注意其右手,明显的往我们的右方摆动,对我们来说,就需要停车。
8.  在这种路面较窄的急弯处行车时要注意什么?
    A.集中注意力
    B.降低车速
    C.注意鸣喇叭
    D.做好停车准备
    答案:
    解析:路面狭窄,不能同时供2辆车通行,为了预防对对向来车需要做好停车让行准备。上述选项都是安全行车需要注意的点。
9.  雨天遇到这些撑雨伞和穿雨衣的行人在路边行走怎样通行?
    A.注意观察行人动态
    B.适当降低车速
    C.保持安全距离
    D.提前轻按喇叭提醒
    答案:
    解析:雨天遇到这些撑雨伞和穿雨衣的行人在路边行走应该“注意观察行人动态”“适当降低车速”“保持安全距离”“提前轻按喇叭提醒”避免交通事故。
10.  山区上坡路段跟车过程中遇前车停车时怎么办?
    A.从前车两侧超越
    B.紧跟前车后停车
    C.保持大距离停车
    D.连续鸣喇叭提示
    答案:C
    解析:上坡路段停车的车辆容易出现后溜的情况,因此后车在跟车时要加大跟车距离,确保安全。
11.  驾驶机动车在夜间发生故障时,以下做法正确的是什么?
    A.选择安全区域停车
    B.开启危险报警闪光灯、示廓灯和后位灯
    C.按规定设置警告标志
    D.给朋友打电话,坐在车内等待救援
    答案:
    解析:驾驶机动车在夜间发生故障时,应当选择安全区域停车,同时开启危险报警闪光灯、示廓灯和后位灯,按规定设置警告标志,报警或者打给保险公司或者4s店等待救援。
12.  在限制通行的区域或者路段确需通行的机动车,应当随车携带公安机关交通管理部门核发的通行证件,并按规定的____通行。
    A.时间
    B.区域
    C.路线
    D.以上全部
    答案:D
    解析:
13.  ____以上人民政府公安机关交通管理部门负责本行政区域内的道路交通安全管理工作。
    A.省级
    B.市级
    C.县级
    D.
    答案:C
    解析:
14.  任何单位不得给公安机关交通管理部门下达或者变相下达罚款指标;公安机关交通管理部门不得将罚款数额作为考核交通警察的标准。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  当感觉与对向驶来的车辆会有会车困难的时候,应及时减速靠边行驶,或停车让行。
    对
    错
    答案:对
    解析:常识题,真不好解释。万一记不住,就背吧!
16.  以下违反《广东省道路交通安全条例》的行为中,处两千元罚款的是____。
    A.机动车行驶超过规定时速百分之一百以上的
    B.驾驶机动车从匝道驶入高速公路妨碍正常行驶车辆的
    C.强迫机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规和机动车安全驾驶要求驾驶机动车,造成交通事故,尚不构成犯罪的
    D.驾驶机动车在高速公路行驶超过规定时速未超过百分之五十
    答案:A
    解析:
17.  高速公路行车紧急情况避险的处理原则是什么?
    A.先避车后避物
    B.先避人后避物
    C.先避车后避人
    D.先避物后避人
    答案:B
    解析:以人为本,所以首先要避人。因此选“先避人后避物”。
18.  下列哪一项防护装备是摩托车驾驶人按规定应当佩戴的?
    A.眼镜
    B.安全头盔
    C.手套
    D.安全护膝
    答案:B
    解析:“机动车行驶时,驾驶人、乘坐人员应当按规定使用安全带,摩托车驾驶人及乘坐人员应当按规定戴安全头盔。”
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有