当前位置:首页 >驾校一点通 >毕节驾校一点通科目一科目四模拟考试

毕节驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-02-17
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
毕节驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      毕节驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  在这条城市道路上行驶的最高速度不能超过多少?
    A.30公里/小时
    B.40公里/小时
    C.50公里/小时
    D.70公里/小时
    答案:C
    解析:机动车在道路上行驶不得超过限速标志、标线标明的速度。在没有限速标志、标线的道路上,机动车不得超过下列最高行驶速度:(一)没有道路中心线的道路,城市道路为每小时30公里,公路为每小时40公里;(二)同方向只有1条机动车道的道路,城市道路为每小时50公里,公路为每小时70公里。
2.  这个标志是何含义?
    A.人行横道
    B.注意行人
    C.注意儿童
    D.学校区域
    答案:B
    解析:看清楚标志牌的颜色,黄色的为注意行人标志,蓝色底的为人行横道。
3.  路中心黄色双实线指示可以暂时跨越超车。
    对
    错
    答案:错
    解析:中心黄色双实线表示严格禁止车辆跨线超车或压线行驶,属禁止标线。用以划分上下行方向各有两条或两条以上机动车道而没有设置中央分隔带的道路。除交叉路口或允许车辆左转变(或回转)路段外,均应连续设置。
4.  如图所示,驾驶机动车在这种情况下,可以直行也可以右转。
    对
    错
    答案:错
    解析:驾驶机动车在这种情况下,只能右转。
5.  如图所示,当车辆驶近这样的路口时,以下说法错误的是什么?
    A.为避免车辆从路口突然冲出引发危险,应适当降低车速
    B.本车有优先通行权,可加速通过
    C.因为视野受阻,应鸣喇叭提醒侧方道路来车
    D.右前方路口视野受阻,如有突然冲出车辆,容易引发事故
    答案:B
    解析:安全驾驶,减速慢行。要看清题目,选择“错误”的说法。
6.  在这个路口左转弯选择哪条车道?
    A.最左侧车道
    B.中间车道
    C.最右侧车道
    D.不用变道
    答案:A
    解析:看地上的路标,只有最左侧车道有左转的标志,且车所处位置为虚线,虚线是可以变道的。
7.  在这段道路上,只要不影响其他车辆通行的前提下可以掉头。
    对
    错
    答案:对
    解析:黄色虚线,是可以掉头的,如果是实线就不可以了。
8.  机动车仪表板上(如图所示)这个符号表示什么?
    A.一侧车门开启
    B.行李舱开启
    C.发动机舱开启
    D.燃油箱盖开启
    答案:B
    解析:后边为行李舱,前边为发动机舱。
9.  这个标志是何含义?
    A.应当鸣喇叭
    B.禁止鸣喇叭
    C.禁止鸣高音喇叭
    D.禁止鸣低音喇叭
    答案:A
    解析:此标志表示机动车行至该标志处应鸣喇叭,以提醒对面车辆驾驶人注意并减速慢行。一般在公路的急转弯处,陡坡等视野不良路段的起点。
10.  下长坡控制车速最安全的方法是什么?
    A.挂入空挡滑行
    B.踏下离合器滑行
    C.利用发动机制动
    D.持续踏制动踏板
    答案:C
    解析:发动机制动有三个显著特点:一是由于差速器的作用,可将制动力矩平均地分配在左右车轮上,减少侧滑、甩尾的可能性;二是有效地减少脚制动的使用频率,避免因长时间使用制动器,导致制动器摩擦片的温度升高,使制动力下降,甚至失去作用;三是车速始终被限定在一定范围内,有利于及时降速或停车,确保行车安全。
11.  机动车试车应当按照公安机关交通管理部门规定的时间、路线进行。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  非机动车驾驶人违反规定载人或者载物的,处以警告或者二十元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  驾驶人在实习期间驾驶的机动车只准在最右侧车道行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  a车在有交通信号灯控制的交叉路口,遇红灯继续通行与正常行驶的b车放生事故,b车负____。
    A.无责任
    B.主要责任
    C.同等责任
    D.全部责任
    答案:A
    解析:
15.  驾驶机动车在冰雪路面怎样跟车行驶?
    A.保持较大的安全距离
    B.开启危险报警闪光灯
    C.不断变换前照灯远近光
    D.适时鸣喇叭提示前车
    答案:A
    解析:冰雪路面易滑,因此在跟车时要加大跟车距离。
16.  遇紧急情况避险时,要沉着冷静,坚持什么样的处理原则?
    A.先避人后避物
    B.先避物后避车
    C.先避车后避人
    D.先避物后避人
    答案:A
    解析:以人为本,所以首先要避人。
17.  校车应当保持安全性良好,校车驾驶人应当具备相应准驾车型____以上安全驾驶经历。
    A.两年
    B.三年
    C.四年
    D.五年
    答案:B
    解析:
18.  机动车倒车时,驾驶员须先观察周围情况,确认安全后,方准倒车。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有