当前位置:首页 >驾校一点通 >贵阳驾校一点通科目一科目四模拟考试

贵阳驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-11-25
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
贵阳驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      贵阳驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车在路口直行遇到这种信号灯应该怎样行驶?
    A.不得越过停止线
    B.加速直行通过
    C.左转弯行驶
    D.进入路口等待
    答案:A
    解析:红灯请停在停止线内。
2.  这个标志是何含义?
    A.事故多发路段
    B.减速慢行
    C.注意危险
    D.拥堵路段
    答案:C
    解析:注意危险:用以促使车辆驾驶员谨慎慢行。
3.  这个标志是何含义?
    A.靠道路右侧停车
    B.只准向右转弯
    C.右侧是下坡路段
    D.靠右侧道路行驶
    答案:D
    解析:靠右侧道路行驶:表示只准一切车辆靠右侧道路行驶。此标志设在车辆必须靠右侧行驶的路口以前适当位置。
4.  提拉这个开关控制机动车哪个部位?
    A.倒车灯
    B.左右转向灯
    C.示廓灯
    D.报警闪光灯
    答案:B
    解析:此为控制左右转向灯。顺便回忆一下转向灯操作:上右下左。
5.  前方标志指示高速公路的名称和编号。
    对
    错
    答案:对
    解析:国家高速用字母“g”表示,省级的有“s”表示,国家高速公路命名标志由“国家高速”,“编号名称”和“高速名称”三部分组成。国家高速为红底白字,省级为黄底黑字。
6.  在这种情况下要避让左侧从公交车后横穿的行人。
    对
    错
    答案:对
    解析:图片分析:要避让左侧从公交车后横穿的行人。
7.  如图所示,通过有这个标志的路口时应该减速让行。
    对
    错
    答案:错
    解析:这个是停车让行的标志,光减速是不够的。另外提示一下,三角的是减速让行,八角的是停车让行。
8.  这个标志是何含义?
    A.路面低洼
    B.驼峰桥
    C.路面不平
    D.路面高突
    答案:C
    解析:一个坡是高突,一个坑是低洼,一个凸中间有空间是驼峰桥,两个凸肯定是不平。
9.  驾驶这种机动车上路行驶属于什么行为?
    A.违规行为
    B.违章行为
    C.违法行为
    D.犯罪行为
    答案:C
    解析:机动车号牌应当按照规定悬挂并保持清晰、完整,不得故意遮挡、污损。违反《道路交通安全法》即为违法。
10.  机动车在高速公路上发生故障时,乘车人未按规定转移到右侧路肩上或者应急车道内的,处以警告或者二十元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
11.  驾驶车辆不在机动车道内行驶、不按规定使用专用车道、不按规定车道行驶或者变更车道时影响正常行驶机动车的,处50元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  机动车与行人发生交通事故,造成人身伤亡、财产损失的,机动车负事故同等责任的,由机动车一方承担___的赔偿责任。
    A.60%
    B.70%
    C.80%
    D.90%
    答案:A
    解析:
13.  《安徽省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》规定,机动车与非机动车、行人发生交通事故,机动车一方负次要责任,赔偿超出第三者责任强制保险责任限额部分的,应当承担____的赔偿责任。
    A.20%
    B.30%
    C.40%
    D.50%
    答案:C
    解析:
14.  后轮胎爆裂时,驾驶人要如何处置?
    A.迅速转动转向盘调整
    B.控制行驶方向并慢慢减速
    C.迅速向相反方向转动转向盘
    D.迅速采取制动措施
    答案:B
    解析:若是在行驶中突然打方向,车子会飘或者翻侧的。用紧急制动有可能会发生侧滑或侧翻。
15.  在道路上发生交通事故,车辆驾驶人应当立即停车,保护现场,抢救伤员,并迅速报告公安交通管理机关。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  在山区道路行驶时,以下说法正确的是什么?
    A.上坡路段的安全距离应比平坦路段的大
    B.下坡路段的安全距离应比平坦路段的小
    C.急弯路段应当紧随前车
    D.以上说法都正确
    答案:A
    解析:上坡路段的安全距离应比平坦路段的大。上坡需要加速,为了避免和前车发生追尾,需要加大安全距离。
17.  行人参与道路交通的主要特点是什么?
    A.行动迟缓
    B.喜欢聚集、围观
    C.行走随意性大,方向多变
    D.以上都是
    答案:C
    解析:行走随意性大,方向多变对驾车不利。(编者注:本题存在争议,为保险起见,请询问当地教练。)
18.  冰雪道路行车,由于积雪对光线的反射,极易造成驾驶人目眩而产生错觉。
    对
    错
    答案:对
    解析:因为太阳光通过冰的折射到人的眼睛里,冰在太阳光下就好像一面镜子。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有