当前位置:首页 >驾校一点通 >六盘水驾校一点通科目一科目四模拟考试

六盘水驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-07-20
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
六盘水驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      六盘水驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  机动车仪表板上(如图所示)亮时表示什么?
    A.已开启前照灯近光
    B.已开启前雾灯
    C.已开启前照灯远光
    D.已开启后雾灯
    答案:C
    解析:远光灯的灯光走向是直的。近光灯的灯光走向是朝下的。
2.  这个标志是何含义?
    A.禁止直行和向左转弯
    B.禁止直行和向左变道
    C.允许直行和向左变道
    D.禁止直行和向右转弯
    答案:D
    解析:禁止直行和向右转弯:表示前方路口禁止一切车辆直行和向右转弯。此标志设在禁止直行和向右转弯的路口前适当位置。
3.  这辆小型载客汽车驶离高速公路行车道的方法是正确的。
    对
    错
    答案:对
    解析:开了右转向灯,也是从虚线地方进入减速车道,是正确的做法。
4.  当驾驶员看到以下标志是,需减速慢行,是因为什么?
    A.前方车行道或路面变窄
    B.前方有弯道
    C.前方车流量较大
    D.前方有窄桥
    答案:A
    解析:

图中是警告标志,警告车辆驾驶人注意前方车行道或路面变窄。


5.  路面上导向箭头是何含义?
    A.提示前方有左弯或需向左合流
    B.提示前方有右弯或需向右合流
    C.提示前方有障碍或需向左合流
    D.提示前方有左弯或需向左绕行
    答案:B
    解析:按图箭头意思就是要向右小转变,可能是道路右转,可能是两个不同的车道要汇合。
6.  雨天遇到这种行人占道行走时怎样通行?
    A.提前减速行驶
    B.提前鸣喇叭提醒
    C.不得急加速绕行
    D.保持安全间距
    答案:
    解析:因为前方有行人,所以要提前减速行驶。因为行人打伞看不到后面,所以要鸣喇叭。因为雨天路滑,所以不得加速绕行。要注意行人动态,保持安全间距。因此四个选项均正确。
7.  这个标志是何含义?
    A.分向车道
    B.右转车道
    C.掉头车道
    D.左转车道
    答案:D
    解析:此标志表示车道的行驶方向,图中向左,表示只准一切车辆向左转弯。
8.  右侧标志警告前方是向右急转弯路。
    对
    错
    答案:对
    解析:向右急弯路:用以警告车辆驾驶人减速慢行。设置位置为曲线起点的外面,但不应进入相邻的圆曲线内。
9.  右侧标志警告前方是向右反向弯路。
    对
    错
    答案:错
    解析:连续弯路:用以警告车辆驾驶人减速慢行。设置位置为连续弯路起点的外面,当连续弯路总长度大于500m时,应重复设置。
10.  饮酒后驾驶机动车的,应记____分。
    A.2
    B.3
    C.6
    D.12
    答案:D
    解析:
11.  机动车驾驶人使用非教练车在道路上学习驾驶机动车技能的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
12.  取得驾驶牵引车准驾车型资格多少年以上的,并在申请前最近5个记分周期内没有满分记录的,可以申请增加大型客车?
    A.1年
    B.2年
    C.3年
    D.年限没有规定
    答案:B
    解析:申请增加大型客车准驾车型的,已取得驾驶中型客车或者大型货车准驾车型资格五年以上,或者取得驾驶牵引车准驾车型资格二年以上,并在申请前最近连续五个记分周期内没有记满12分记录。
13.  机动车在雾天临时停车时,应开启什么灯?
    A.危险报警闪光灯、示廓灯和后位灯
    B.左转向灯、示廓灯和后位灯
    C.前大灯、示廓灯和后位灯
    D.倒车灯、示廓灯和后位灯
    答案:A
    解析:雾天开车视野不良,因此若要停车,就应该开启危险报警闪光灯,提醒其他车辆注意。
14.  机动车驶近急弯、坡道顶端等影响安全视距的路段时,减速慢行并鸣喇叭示意是为了什么?
    A.测试喇叭是否能正常使用
    B.提示前车后方车辆准备超车
    C.提示对向交通参与者我方有来车
    D.避免行至坡道顶端车辆动力不足
    答案:C
    解析:视线受阻,彼此看不到,所以就要靠喇叭来提醒,路上的行人或者车辆,我方有来车需要注意安全!
15.  雨天机动车在高速公路行驶发生“水滑”现象时怎样处置?
    A.急踏制动踏板减速
    B.缓抬加速踏板减速
    C.迅速转向进行调整
    D.提速增大车轮排水量
    答案:B
    解析:所谓“水滑”现象就是雨天汽车在积水路面上高速行驶时,轮胎与路面间的存水不能排除,水的压力使轮胎上浮,形成汽车在积水路面上滑行的现象。“急踏制动踏板减速”“迅速转向进行调整”“提速增大车轮排水量”都有可能造成车辆侧滑等事故的发生,而通过缓抬加速踏板的方式减速才能真正让车渐渐减慢。
16.  隐瞒有关情况或者提供虚假材料申请机动车驾驶证,申请人在多少年内不得再次申领机动车驾驶证?
    A.1年
    B.2年
    C.3年
    D.4年
    答案:A
    解析:机动车驾驶证申领和使用规定》第六章,法律责任,第七十八条隐瞒有关情况或者提供虚假材料申领机动车驾驶证的,申请人在一年内不得再次申领机动车驾驶证。
17.  机动车遇有盲人、行走不便的残疾人、孕妇、老年人或者儿童时,应当____。
    A.停车让行
    B.减速让行
    C.减速绕行
    D.加速绕行
    答案:A
    解析:
18.  驾驶机动车在道路上靠路边停车过程中如何使用灯光?
    A.变换使用远近光灯
    B.不用指示灯提示
    C.开启危险报警闪光灯
    D.提前开启右转向灯
    答案:D
    解析:机动车应当按照下列规定使用转向灯:(一)向左转弯、向左变更车道、准备超车、驶离停车地点或者掉头时,应当提前开启左转向灯;(二)向右转弯、向右变更车道、超车完毕驶回原车道、靠路边停车时,应当提前开启右转向灯。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有