当前位置:首页 >驾校一点通 >黔南驾校一点通科目一科目四模拟考试

黔南驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-02-05
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
黔南驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      黔南驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,应注意左前方行人可能在前方机动车驶过后马上横穿道路。
    对
    错
    答案:对
    解析:前方行人在马路中间,很有可能在前车驶过之后过马路,因此要提高警惕,避开行人。
2.  驾驶机动车进入高速公路隧道前需要注意什么?
    A.开启远光灯行驶
    B.开启示宽灯、尾灯行驶
    C.开启近光灯行驶
    D.到达隧道口时鸣喇叭
    答案:C
    解析:进入隧道时相当于夜间行驶了,因此要开启近光灯。
3.  驾驶机动车遇到这种信号灯不断闪烁时怎样行驶?
    A.尽快加速通过
    B.靠边停车等待
    C.注意瞭望安全通过
    D.禁止通行
    答案:C
    解析:黄灯闪烁,是一种警示,提示注意安全通过。
4.  这个仪表是何含义?
    A.发动机转速表
    B.行驶速度表
    C.区间里程表
    D.百公里油耗表
    答案:A
    解析:此为发动机转速表,跟时速表对比记忆。
5.  夜间遇到这种后车发出超车信号时怎样行驶?
    A.靠路中心减速行驶
    B.加速甩掉后车
    C.开启左转向灯警示
    D.减速靠右侧让行
    答案:D
    解析:夜间遇到后车发出超车信号时【减速靠右侧让行】。
6.  如图所示,在这种情况下,会车时必须减速靠右通过。
    对
    错
    答案:对
    解析:会车时减速靠右行驶是常识。
7.  遇到这个标志时,您应该主动确认您与前车之间的距离。
    对
    错
    答案:对
    解析:

该标志表示注意保持车距,警告驾驶人注意与前车保持安全距离。


8.  如图所示,驾驶机动车在雨天行驶,驾驶人应当注意的是什么?
    A.视线不清,不能及时发现行人
    B.行人可能滑倒
    C.行人可能突然进入行车道
    D.行人可能会横过道路
    答案:
    解析:下雨天驾驶人应当注意:视线不清,不能及时发现行人;行人可能滑倒;行人可能突然进入行车道;行人可能会横过道路。
9.  这个标志是何含义?
    A.避让非机动车
    B.非机动车道
    C.禁止非机动车通行
    D.注意非机动车
    答案:D
    解析:黄底标志为警告标志,自行车是非机动车所以答案是注意非机动车。
10.  机动车驾驶人肇事,报案后不及时抢救伤者或者保护现场,逃离事故现场后又返回的,认定为交通肇事逃逸。
    对
    错
    答案:对
    解析:
11.  凡在自治区行政区域内的驾驶人、行人、乘车人以及与道路交通活动有关的单位和个人,除应遵守《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》外,还必须遵守:
    A.道路运输法
    B.公路运输法
    C.车辆管理法
    D.《自治区实施(道路交通安全法)办法》
    答案:D
    解析:
12.  驾驶机动车遇到沙尘、冰雹、雾、雨、雪等低能见度条件时,应该怎样做?
    A.开启前照灯、示廓灯和后位灯
    B.高频率鸣喇叭使其他交通参与者知道自己的位置
    C.同向跟车较近时,应使用远光灯
    D.适当提高车速,尽快到达目的地,结束行车
    答案:A
    解析:机动车在夜间没有路灯、照明不良或者遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度情况下行驶时,应当开启前照灯、示廓灯和后位灯,但同方向行驶的后车与前车近距离行驶时,不得使用远光灯。机动车雾天行驶应当开启雾灯和危险报警闪光灯。
13.  会车中遇到对方来车行进有困难需借道时,应怎样做?
    A.不侵占对方道路,正常行驶
    B.示意对方停车让行
    C.靠右侧加速行驶
    D.尽量礼让对方先行
    答案:D
    解析:文明礼让,我们也会遇到这样的困难。
14.  驶入高速公路减速车道后,应关闭转向灯,注意观察限速标志,进入匝道之前将车速降到多少以下?
    A.标志规定车速
    B.每小时80公里
    C.每小时60公里
    D.每小时40公里
    答案:A
    解析:减速车道有限速标志,应该按限速标志规定的车速行驶。
15.  机动车沿民主路由西向东行驶,至民主思贤路口时可以在路口掉头。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  抢救失血伤员时,要先采取什么措施?
    A.观察
    B.包扎
    C.止血
    D.询问
    答案:C
    解析:既然是失血伤员,首先要做的当然是止血。
17.  车辆因办理转移登记时需上路行驶应办理临时号牌。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  驾驶机动车在道路上向左变更车道时如何使用灯光?
    A.不用开启转向灯
    B.提前开启右转向灯
    C.提前开启左转向灯
    D.提前开启近光灯
    答案:C
    解析:机动车应当按照下列规定使用转向灯:(一)向左转弯、向左变更车道、准备超车、驶离停车地点或者掉头时,应当提前开启左转向灯;(二)向右转弯、向右变更车道、超车完毕驶回原车道、靠路边停车时,应当提前开启右转向灯。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有