当前位置:首页 >驾校一点通 >黔西南驾校一点通科目一科目四模拟考试

黔西南驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-11-16
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
黔西南驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      黔西南驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车在有这种标志的路口怎样通过最安全?
    A.停车观察路口情况
    B.加速尽快进入路口
    C.减速缓慢进入路口
    D.减速观察左后方情况
    答案:A
    解析:很明显路口有个“停”字,肯定与停有关。
2.  图中标志设在禁止运输危险品车辆驶入路段的入口处。
    对
    错
    答案:对
    解析:首先是禁令标志,其次标志上有火苗的图案,这说明易燃易爆很危险。既然是禁止运输危险品车辆驶入的标志,自然设在禁止运输危险品车辆驶入路段的入口处。
3.  在山区冰雪道路上遇到这种前车正在上坡的情况如何处置?
    A.前车通过后再上坡
    B.迅速超越前车上坡
    C.低速超越前车上坡
    D.紧随前车后上坡
    答案:A
    解析:在山区冰雪道路上遇到这种前车正在上坡的情况,前车通过后再上坡。
4.  如图所示,若车后50m范围内无其他车辆,可以不打转向灯变更车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:任何时候变道都需要打转向灯。
5.  按照下图红框内的标志,机动车应当在b区域内行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:图片分析:机动车应在a区域内行驶,b区域是非机动车道。
6.  如图所示,该货运车辆驶出高速公路的方法是正确的。
    对
    错
    答案:错
    解析:驶出高速公路需要在白色虚线处进入匝道,图中的货运车辆明显压到了白色实线,所以是错误的。
7.  如图所示,a车在这样的路口可以借用非机动车道右转弯。
    对
    错
    答案:错
    解析:a车在这样的路口不借用非机动车道右转弯。
8.  蓝色车辆遇到图中的情形时,下列做法正确的是?
    A.按照前方交通信号灯指示直接通行
    B.鸣喇叭提醒,让学生队伍中空出一个缺口,从缺口中穿行过去
    C.停车等待,直到学生队伍完全通过
    D.鸣喇叭,催促还未通过的学生加快速度通过
    答案:C
    解析:斑马线是行人的,机动车是临时借用的,所以不要朝斑马线的行人鸣笛、闪灯,耐心安静的等待是正确做法。
9.  打开前雾灯开关,(如图所示)亮起。
    对
    错
    答案:错
    解析:前雾灯绿色光朝左,后雾灯黄色光朝右。
10.  省条例第二十五条规定:低速载货汽车、三轮汽车、拖拉机、电瓶车、轮式专用机械车、正三轮摩托车、轻便摩托车在道路上行驶时最高时速不得超过____。
    A.30公里
    B.35公里
    C.40公里
    D.50公里
    答案:A
    解析:
11.  何某驾驶一辆乘载53人的大客车(核载47人),行至宁合高速公路南京境内454公里加100米处,被一辆重型半挂牵引车追尾,导致大客车翻出路侧护栏并起火燃烧,造成17人死亡、27人受伤。何某的主要违法行为是什么?
    A.超速行驶
    B.客车超员
    C.驾驶逾期未年检机动车
    D.操作不当
    答案:B
    解析:核载47人,实际乘载53人,超载;题干主要透漏的是这个违法信息!
12.  机动车驾驶人驾驶违反规定牵引挂车或者故障机动车的,处____。
    A.暂扣30天驾驶证
    B.吊销驾驶证
    C.扣留车辆
    D.100元罚款
    答案:D
    解析:
13.  运输危险货物的罐体应当经___认可的检测机构检测合格。
    A.交通部门
    B.质监部门
    C.公安部门
    D.县级以上人民政府
    答案:B
    解析:
14.  行人未按交通信号通行的,处以警告或者____元罚款。
    A.5
    B.10
    C.20
    D.30
    答案:A
    解析:
15.  驾驶有abs系统的机动车在紧急制动的同时转向可能会发生侧滑。
    对
    错
    答案:对
    解析:abs使汽车在紧急刹车时车轮不会抱死,这样就能使汽车在紧急制动时仍能保持较好的方向稳定性。由于四轮防抱死制动系统保留着控制转向的能力,因此,在制动过程中有可能绕过障碍物,避免可能发生的事故。然而,驾驶有abs系统的机动车在紧急制动的同时转向会发生侧滑。
16.  驾驶机动车向右变更车道前应仔细观察右侧车道车流情况的原因是什么?
    A.判断有无变更车道的条件
    B.准备抢行
    C.迅速变更车道
    D.准备迅速停车
    答案:A
    解析:观察当然是为了判断有无变更车道的条件了。
17.  夜间会车前,两车在相距150米之外交替变换前照灯远近光的作用是什么?
    A.会车前两车之间相互提示
    B.驾驶操作的习惯行为
    C.便于双方观察前方情况
    D.驾驶人之间的一种礼节
    答案:C
    解析:夜间会车,由于视线受限的关系,必须借助灯光等了解周围情况,因此这么做是为了了解情况。
18.  发生交通事故时,下列哪种情况下当事人应当保护现场并立即报警?
    A.未造成人员伤亡的
    B.未发生财产损失事故
    C.未损害公共设施及建筑物的
    D.驾驶人有酒后驾驶嫌疑的
    答案:D
    解析:酒后驾驶属违法行为,应及时报警。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有