当前位置:首页 >驾校一点通 >海口驾校一点通科目一科目四模拟考试

海口驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-03-07
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
海口驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      海口驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  在积雪覆盖的冰雪路行车时,可根据路边树木、电杆等参照物判断行驶路线。
    对
    错
    答案:对
    解析:在积雪覆盖的冰雪路行车时,路面看不到,只能根据路边树木、电杆等参照物判断行驶路线。
2.  路中心的双黄实线属于哪一类标线?
    A.指示标线
    B.辅助标线
    C.警告标志
    D.禁止标线
    答案:D
    解析:双黄实线的确是禁止标线。双黄色其中有一条是虚线的、单实线的都是禁止标线。单黄色虚线的就是指示标线。
3.  在道路上遇到这种情况可以从两侧超车。
    对
    错
    答案:错
    解析:前方有警车执行公务,不能超车。而且超车只能从左侧。
4.  如图所示,驾驶机动车经过这种道路时,应降低车速在道路中间通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:图中道路两侧都有行人,驾驶机动车经过这种道路时,需要降低车速在道路中间通行。
5.  在这种情况下被超机动车驾驶人怎样应对?
    A.鸣喇叭进行警告
    B.减速或靠右停车
    C.开远光灯抗议
    D.加速反超后告诫
    答案:B
    解析:安全起见,让对方先通过。
6.  如图所示,铁路道口禁止掉头的原因是什么?
    A.有铁路道口标志
    B.容易引发事故
    C.铁路道口车流量大
    D.有铁路道口信号灯
    答案:B
    解析:铁道路口行车条件比较复杂,掉头容易引发事故。
7.  这个标志是何含义?
    A.提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续上坡路段
    B.提醒车辆驾驶人前方有向上的陡坡路段
    C.提醒车辆驾驶人前方有向下的陡坡路段
    D.提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续下坡路段
    答案:D
    解析:警告标志,前方有两个及以上的连续下坡路段。
8.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.只准直行
    C.单行路
    D.向右转弯
    答案:D
    解析:向右转弯:表示只准一切车辆向右转弯。此标志设在车辆必须向右转弯的路口以前适当位置。
9.  这个标志是何含义?
    A.禁止直行和向左转弯
    B.禁止直行和向左变道
    C.允许直行和向左变道
    D.禁止直行和向右转弯
    答案:D
    解析:禁止直行和向右转弯:表示前方路口禁止一切车辆直行和向右转弯。此标志设在禁止直行和向右转弯的路口前适当位置。
10.  驾驶机动车下长坡时,仅靠行车制动器制动,容易引起行车制动器失灵。
    对
    错
    答案:对
    解析:汽车制动分为三种:1行车制动,就是脚下的制动踏板,控制四轮;2驻车制动,就是手刹车,停车时防止前滑后溜;3发动机制动,也就是抢档,用于刹车失灵,在行车制动失灵时用,一级一级减档,从高到底,利用发动机变速箱的原理使车速降下来。下长坡时,驾驶员长时间使用行车制动器,易造成制动器热衰退,汽车的制动效能变差。
11.  在道路上怎样安全跟车行驶?
    A.注意观察前车动态
    B.随时做好减速准备
    C.尽量靠路左侧行驶
    D.保持安全距离
    答案:
    解析:试题分析:在道路上安全跟车行驶的方法是“注意观察前车动态”“随时做好减速准备”“保持安全距离”避免交通事故。
12.  驾驶人连续驾驶4小时以上,停车休息的时间不得少于多少?
    A.5分钟
    B.10分钟
    C.15分钟
    D.20分钟
    答案:D
    解析:连续驾驶机动车超过4小时应停车休息,停车休息时间不少于20分钟。
13.  在高速公路等封闭道路上发生交通事故,机动车没有事故责任的,由机动车一方承担10%的赔偿责任。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  夜间行车时,全车灯光突然熄灭,应当立即迅速制动,靠边停车。
    对
    错
    答案:错
    解析:夜间行车本身视野受限,视距变短,所以要谨值驾驶,灯光不仅有照明作用,如果夜间全车灯光突然媳灭。立即迅速制动的话很容易造成追尾事故,后方的车辆也不容易发现前车。
15.  机动车在道路上行驶,违反限速规定的,按相关规定处罚,时速超过限定时速不到____的,给与警告。
    A.10%
    B.20%
    C.30%
    D.40%
    答案:A
    解析:
16.  驾驶违法行为记分累计分值超过12分的,可以驾驶机动车。
    对
    错
    答案:错
    解析:
17.  自1997年9月1日起,南宁市建成区内____小时一律禁止各种机动车鸣喇叭。
    A.12
    B.8
    C.14
    D.24
    答案:D
    解析:
18.  行车中遇有前方发生交通事故,需要帮助时,应怎样做?
    A.尽量绕道躲避
    B.立即报警,停车观望
    C.协助保护现场,并立即报警
    D.加速通过,不予理睬
    答案:C
    解析:请伸出您的援手,文明与温暖需要传递。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有