当前位置:首页 >驾校一点通 >三亚驾校一点通科目一科目四模拟考试

三亚驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-02-14
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
三亚驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      三亚驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个地面标记是什么标线?
    A.人行横道预告
    B.交叉路口预告
    C.减速让行预告
    D.停车让行预告
    答案:A
    解析:这种标线在到达人行横道前的道路30-50米处设置,它的作用是用来提示驾驶员,前方已接近人行横道,应减速慢行,并须注意行人横过马路。
2.  在这条公路上行驶的最高速度不能超过多少?
    A.30公里/小时
    B.40公里/小时
    C.50公里/小时
    D.70公里/小时
    答案:D
    解析:机动车在道路上行驶不得超过限速标志、标线标明的速度。在没有限速标志、标线的道路上,机动车不得超过下列最高行驶速度:(一)没有道路中心线的道路,城市道路为每小时30公里,公路为每小时40公里;(二)同方向只有1条机动车道的道路,城市道路为每小时50公里,公路为每小时70公里。
3.  机动车仪表板上(如图所示)亮时,防抱死制动系统处于打开状态。
    对
    错
    答案:错
    解析:此图为防抱死制动系统发生故障。
4.  这个标志预告什么?
    A.高速公路服务区预告
    B.高速公路避险处预告
    C.高速公路客车站预告
    D.高速公路停车场预告
    答案:D
    解析:p为停车场。
5.  在这个位置时怎样使用灯光?
    A.开启左转向灯
    B.开启右转向灯
    C.开启危险报警闪光灯
    D.开启前照灯
    答案:A
    解析:机动车从匝道驶入高速公路,应当开启左转向灯,在不妨碍已在高速公路内的机动车正常行驶的情况下驶入车道。
6.  遇到这个标志,您不可以左转,但是可以掉头。
    对
    错
    答案:错
    解析:图上是禁止左转标志。所有禁止左转的路口,都禁止掉头
7.  这个标志是何含义?
    A.禁止驶入路口
    B.禁止向右转弯
    C.禁止车辆掉头
    D.禁止变更车道
    答案:B
    解析:禁止向右转弯:表示前方路口禁止一切车辆向右转弯。此标志设在禁止向右转弯的路口前适当位置。
8.  这个标志是何含义?
    A.直行和左转合用车道
    B.直行和掉头合用车道
    C.直行和右转车道
    D.分向行驶车道
    答案:A
    解析:此标志表示直行和左转合用车道,表示只准一切车辆直行和向左转弯。
9.  这个标志是何含义?
    A.应当鸣喇叭
    B.禁止鸣喇叭
    C.禁止鸣高音喇叭
    D.禁止鸣低音喇叭
    答案:A
    解析:此标志表示机动车行至该标志处应鸣喇叭,以提醒对面车辆驾驶人注意并减速慢行。一般在公路的急转弯处,陡坡等视野不良路段的起点。
10.  驾驶机动车下长坡时,车速会因为重力作用越来越快,以下控制车速方法正确的是什么?
    A.空挡滑行
    B.减挡,充分利用发动机制动
    C.踏下离合器滑行
    D.长时间使用驻车制动器制动
    答案:B
    解析:发动机制动有三个显著特点:一是由于差速器的作用,可将制动力矩平均地分配在左右车轮上,减少侧滑、甩尾的可能性;二是有效地减少脚制动的使用频率,避免因长时间使用制动器,导致制动器摩擦片的温度升高,使制动力下降,甚至失去作用;三是车速始终被限定在一定范围内,有利于及时降速或停车,确保行车安全。
11.  驾驶机动车,遇到后方执行任务的特种车辆时,以下做法正确的是什么?
    A.主动减速让行
    B.加速行驶
    C.即使有让行条件也不让
    D.靠道路中心行驶
    答案:A
    解析:驾驶机动车,遇到后方执行任务的特种车辆时,应主动减速让行。
12.  在高速公路上驾驶机动车,车辆发生故障后的处置方法,以下说法错误的是什么?
    A.打开危险报警闪光灯,夜间还应开启示廓灯、后位灯
    B.在车后150米以外设置安全警告标志
    C.车内乘员应下车辅助将故障车辆推移到紧急停车带上
    D.所有人员需离开故障车辆,在紧急停车带或护栏以外安全位置报警并等候救援
    答案:C
    解析:人员安全第一,人员停留在高速公路上推车容易造成危险。
13.  未取得机动车驾驶证驾驶重型、中型载货汽车、牵引车的,处____。
    A.3000元罚款
    B.2000元罚款
    C.吊销驾驶证
    D.拘留15天
    答案:B
    解析:
14.  同方向划有两条以上机动车道的道路,城市道路为每小时七十公里,公路和封闭的机动车专用道路为每小时八十公里。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  当驾驶车辆行经两侧有非机动车行驶且有积水的路面时,应怎样做?
    A.减速慢行
    B.正常行驶
    C.加速通过
    D.连续鸣喇叭
    答案:A
    解析:减速可以防止溅水,按喇叭有提醒的作用,但不能防止溅水。
16.  机动车与行人发生交通事故,造成人身伤亡、财产损失的,机动车负事故同等责任的,由机动车一方承担___的赔偿责任。
    A.60%
    B.70%
    C.80%
    D.90%
    答案:A
    解析:
17.  下列哪种情况可以向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请补发?
    A.驾驶证被扣押
    B.驾驶证被扣留
    C.驾驶证遗失
    D.驾驶证被暂扣
    答案:C
    解析:驾驶证被扣留、扣押及暂扣都可再次取回,机动车驾驶证遗失、损毁无法辨认时,机动车驾驶人应当向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请补发。
18.  机动车在道路上行驶,在限速为80公里以上至100公里以下的道路,时速超过限定时速10%以上不到20%的,处150元罚款;超过20%以上不到50%的,处200元罚款;超过50%以上不到70%的,处1000元;超过70%的处1500元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有