当前位置:首页 >驾校一点通 >保定驾校一点通科目一科目四模拟考试

保定驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-01-11
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
保定驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      保定驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.迎面出风
    B.空气外循环
    C.空气内循环
    D.风窗玻璃除霜
    答案:C
    解析:空气内循环,当箭头是从车外进来的就是空气外循环。
2.  这样在路边临时停放机动车有什么违法行为?
    A.在非机动车道停车
    B.在人行横道上停车
    C.距离路边超过30厘米
    D.在有禁停标线路段停车
    答案:B
    解析:在设有禁停标志、标线的路段,在机动车道与非机动车道、人行道之间设有隔离设施的路段以及人行横道、施工地段,不得停车。
3.  这个标志是何含义?
    A.高速公路下一出口预告
    B.高速公路右侧出口预告
    C.高速公路目的地预告
    D.高速公路左侧出口预告
    答案:A
    解析:下一高速公路出口预告,还有4公里,预告了下一个高速公路的出口和距离,所以选择“高速公路下一出口预告”。
4.  这个标志是何含义?
    A.高速公路服务区
    B.高速公路加油站
    C.高速公路休息区
    D.高速公路客车站
    答案:B
    解析:此图表示高速加油站。
5.  这个标志是何含义?
    A.地点和距离预告
    B.十字交叉路口预告
    C.分道信息预告
    D.道路分岔处预告
    答案:B
    解析:图中十字很清晰。
6.  这个标志的含义是警告前方道路易滑,注意慢行。
    对
    错
    答案:错
    解析:警告标志反向弯路。用以警告车辆驾驶人减速慢行。设置位置为两反向圆曲线起点的外面,但不应进入相邻的圆曲线内。
7.  前方标志告知前方道路各行其道的信息。
    对
    错
    答案:错
    解析:不是各行其道,是各方向终点信息。
8.  如图所示,驾驶机动车在雨天行驶,驾驶人应当注意的是什么?
    A.视线不清,不能及时发现行人
    B.行人可能滑倒
    C.行人可能突然进入行车道
    D.行人可能会横过道路
    答案:
    解析:下雨天驾驶人应当注意:视线不清,不能及时发现行人;行人可能滑倒;行人可能突然进入行车道;行人可能会横过道路。
9.  驾驶机动车在路口遇到这种情况如何行驶?
    A.可以向右转弯
    B.靠右侧直行
    C.遵守交通信号灯
    D.停车等待
    答案:D
    解析:图中警察手势为停止信号,示意:不准前方车辆通行,也就是停车等待。
10.  驾驶人有下列哪种违法行为一次记12分?
    A.违反交通信号灯
    B.使用伪造机动车号牌
    C.违反禁令标志指示
    D.拨打、接听手机的
    答案:B
    解析:《公安部令第123号》附件2,机动车驾驶人使用伪造、变造的机动车号牌、行驶证、驾驶证、校车标牌或者使用其他机动车号牌、行驶证的,一次记12分。
11.  乘坐摩托车的人,不必戴安全头盔。
    对
    错
    答案:错
    解析:“机动车行驶时,驾驶人、乘坐人员应当按规定使用安全带,摩托车驾驶人及乘坐人员应当按规定戴安全头盔。”
12.  雪天行车中,在有车辙的路段要循车辙行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:雪天行驶时,道路通常会被雪所掩盖,因此无法了解路面的实际情况。因此为了避免不可见的危险,就要尽可能沿着车辙行驶。因为这样安全系数更高一些。
13.  某日3时40分,孙某驾驶大客车(乘载54人、核载55人)行至随岳高速公路229公里加300米处,在停车下客过程中,被后方驶来李某驾驶的重型半挂机动车追尾,造成26人死亡,29人受伤。事后查明,李某从昨日18时许出发,途中一直未休息。双方驾驶人的主要违法行为是什么?
    A.孙某违法停车
    B.孙某客车超员
    C.李某超速
    D.李某疲劳驾驶
    答案:
    解析:违法行为:1.高速公路上不允许停车下客。2.李某从昨日18时许出发,途中一直未休息。故属于疲劳驾驶。
14.  大风天气行车,由于风速和风向不断地发生变化,当感到转向盘突然难以控制时,驾驶人要怎样做?
    A.逆风向转动转向盘
    B.顺风向转动转向盘
    C.采取紧急制动
    D.双手稳握转向盘
    答案:D
    解析:风速风向是不固定的,乱转方向盘会出事的,只有减速和稳稳地把握方向盘,才能在风天安全行驶。
15.  在没有绷带急救伤员的情况下,以下救护行为中错误的是什么?
    A.用手帕包扎
    B.用毛巾包扎
    C.用棉质衣服包扎
    D.用细绳缠绕包扎
    答案:D
    解析:根据受伤位置的不同和创面的大小,可以利用毛巾、手帕做成简易的三角巾。细绳由于其表面不是平整光滑的,也不够柔软。因此不能用来包扎,而棉质衣服相对比较柔软,因此可以。题目问的错误选项是,因此是“用细绳缠绕包扎”。
16.  醉酒后驾驶机动车,记12分。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  对有伪造或变造号牌、行驶证嫌疑的车辆,交通警察可依法予以扣留。
    对
    错
    答案:对
    解析:伪造、变造或者使用伪造、变造的机动车登记证书、号牌、行驶证、驾驶证的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处十五日以下拘留,并处二千元以上五千元以下罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
18.  载物长度、宽度、高度超过规定的,处____。
    A.200元罚款
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.300元罚款
    D.扣留机动车
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有