当前位置:首页 >驾校一点通 >沧州驾校一点通科目一科目四模拟考试

沧州驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-04-15
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
沧州驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      沧州驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  当驾驶人驶出隧道时,出现下图所示的“明适应”现象时,以下做法正确的是什么?
    A.加速驶出隧道
    B.减少与前车的距离,利用前车挡住强光
    C.与前车保持安全距离,切忌盲目加速
    D.变更至车辆较少的车道,迅速驶出隧道
    答案:C
    解析:驾驶机动车驶出隧道时切勿在眼睛明适应过程中盲目加速
2.  这种黄黑相间的倾斜线条是什么标记?
    A.减速标记
    B.实体标记
    C.突起标记
    D.立面标记
    答案:D
    解析:立面标志的作用是提醒驾驶人注意,在行车道或近旁有高出路面的构造物,以防止发生碰撞。
3.  前方路口这种信号灯亮表示什么意思?
    A.路口警示
    B.禁止通行
    C.准许通行
    D.提醒注意
    答案:C
    解析:红灯停,绿灯行。
4.  如图所示,当机动车行驶至交叉口时的做法是正确的。
    对
    错
    答案:对
    解析:绿灯的情况下,该车道的标线表示:该车道可以直行可以右转,右转没有任何问题,右转后只有一个车道,不存在转过去要靠最右边车道行驶的问题。
5.  夜间驾驶机动车遇到这种情况怎样使用灯光?
    A.临近时关闭前照灯
    B.使用近光灯
    C.使用远光灯
    D.提前关闭所有灯光
    答案:B
    解析:在没有中心隔离设施或者没有中心线的道路上,机动车遇相对方向来车时应当遵守下列规定:(五)夜间会车应当在距相对方向来车150米以外改用近光灯,在窄路、窄桥与非机动车会车时应当使用近光灯。
6.  如图所示,在这种情况下,会车时必须减速靠右通过。
    对
    错
    答案:对
    解析:会车时减速靠右行驶是常识。
7.  如图所示,a车具有优先通行权。
    对
    错
    答案:错
    解析:左转让直行!右转让左转!
8.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.右转车道
    C.掉头车道
    D.左转车道
    答案:A
    解析:此标志表示直行车道,表示只准一切车辆直行。
9.  这个标志是何含义?
    A.人行横道
    B.学生通道
    C.儿童通道
    D.注意行人
    答案:A
    解析:此标志表示该处为人行横道。注意行人标志是三角形黄色框包围的。人行横道标志是蓝色的正方形,在里面有一个白色的三角形,同样有黑线和一个人向左在走,这样多种形状、蓝底、白图案的属于指示车辆、行人进行的标志。
10.  机动车驾驶人在同车道行驶中,未按照规定与前车保持安全距离的,处以____元罚款。
    A.20
    B.30
    C.40
    D.50
    答案:D
    解析:
11.  货运机动车载物超过核定载质量百分之百以上的,处2000元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  行经交叉路口不按规定行车或者停车的一次记1分。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  山区上坡路段跟车过程中遇前车停车时怎么办?
    A.从前车两侧超越
    B.紧跟前车后停车
    C.保持大距离停车
    D.连续鸣喇叭提示
    答案:C
    解析:上坡路段停车的车辆容易出现后溜的情况,因此后车在跟车时要加大跟车距离,确保安全。
14.  驾驶已达到国家规定报废标准的大型、中型载客汽车(包括有轨、无轨电车)的,处____。
    A.2000元罚款
    B.3000元罚款
    C.吊销驾驶证
    D.拘留15天
    答案:A
    解析:
15.  对于情节轻微、未影响道路通行的道路交通安全违法行为,应当坚持处罚为主的原则。
    对
    错
    答案:错
    解析:
16.  客运出租车违反规定在道路上停车侯客、揽客,由公安机关交通管理部门处一百元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  陶某驾驶中型客车(乘载33人),行至许平南高速公路163公里处时,以120公里/小时的速度与停在最内侧车道上安某驾驶的因事故无法移动的小客车(未设置警示标志)相撞,中型客车撞开右侧护栏侧翻,造成16死亡、15人受伤。双方驾驶人的主要违法行为是什么?
    A.陶某客车超员
    B.陶某超速行驶
    C.安某未按规定设置警示(告)标志
    D.安某违法停车
    答案:
    解析:违法行为:1.中型客车最多载19人,所以超载;2.时速>=120就是超速;3.未设置警示标志。
18.  省条例第二十五条规定:双向四车道以上封闭的机动车专用道路和公路,没有限速标志的,最高车速规定____。
    A.每小时110公里
    B.每小时100公里
    C.每小时80公里
    D.每小时70公里
    答案:C
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有