当前位置:首页 >驾校一点通 >承德驾校一点通科目一科目四模拟考试

承德驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-12-06
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
承德驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      承德驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.应当鸣喇叭
    B.禁止鸣喇叭
    C.禁止鸣高音喇叭
    D.禁止鸣低音喇叭
    答案:A
    解析:此标志表示机动车行至该标志处应鸣喇叭,以提醒对面车辆驾驶人注意并减速慢行。一般在公路的急转弯处,陡坡等视野不良路段的起点。
2.  如图所示,驾驶机动车跟车行驶遇到前车遮挡路口交通信号灯时,以下做法正确的是什么?
    A.紧跟前车通过交叉口
    B.减速做好停车准备
    C.立即变更车道
    D.立即停车
    答案:B
    解析:驾驶机动车跟车行驶遇到前车遮挡路口交通信号灯时,应当减速行车,注意观察,做好停车准备。
3.  车辆在这种条件的道路上,最高速度不能超过每小时50公里。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车行驶中在冰雪、泥泞的道路上行驶时最高行驶速度不得超过每小时30公里。
4.  这个标志是何含义?
    A.应当鸣喇叭
    B.禁止鸣喇叭
    C.禁止鸣高音喇叭
    D.禁止鸣低音喇叭
    答案:A
    解析:此标志表示机动车行至该标志处应鸣喇叭,以提醒对面车辆驾驶人注意并减速慢行。一般在公路的急转弯处,陡坡等视野不良路段的起点。
5.  这个标志是何含义?
    A.边防检查
    B.禁止通行
    C.海关检查
    D.停车检查
    答案:D
    解析:停车检查:表示机动车必须停车接受检查。此标志设在关卡将近处,以便要求车辆接受检查或缴费等手续。标志中可加注说明检查事项。
6.  在这种条件的道路上怎样安全行驶?
    A.靠路右侧转小弯
    B.靠弯路中心转弯
    C.借对向车道转弯
    D.靠路右侧转大弯
    答案:D
    解析:由图可知,前方是向左急转弯道路,首先应当靠右侧行驶,靠左转的是小弯,靠右转的是大弯。
7.  图中标志的含义是限制轴重。
    对
    错
    答案:错
    解析:表示禁止总质量超过标志所示数值的车辆通行。此标志设在需要限制车辆质量的桥梁两端。
8.  这个标志是何含义?
    A.两侧变窄
    B.右侧变窄
    C.左侧变窄
    D.宽度变窄
    答案:C
    解析:警告标志,左侧变窄。
9.  这个开关控制机动车哪个部位?
    A.风窗玻璃除雾器
    B.风窗玻璃刮水器
    C.危险报警闪光灯
    D.照明、信号装置
    答案:B
    解析:这个控制风窗玻璃刮水器的。风窗玻璃除雾器和危险报警闪光灯都是按钮形式的,照明、信号装置在你的左手边。
10.  摩托车不得牵引车辆或者被其他车辆牵引。
    对
    错
    答案:对
    解析:大型、中型载客汽车,低速载货汽车,三轮汽车以及其他机动车不得牵引挂车。
11.  未取得驾驶证的学员在道路上学习驾驶技能,下列哪种做法是正确的?
    A.使用所学车型的教练车由教练员随车指导
    B.使用所学车型的教练车单独驾驶学习
    C.使用私家车由教练员随车指导
    D.使用所学车型的教练车由非教练员的驾驶人随车指导
    答案:A
    解析:未取得驾驶证的学员在道路上学习驾驶技能,使用所学车型的教练车由教练员随车指导。
12.  驾驶车辆汇入车流时,应提前开启转向灯,保持直线行驶,通过后视镜观察左右情况,确认安全后汇入合流。
    对
    错
    答案:对
    解析:在汇入车流是先开转向灯的,是为了提示后面的车避让留下进入车流的空隙,保持直行一段,因为是汇入合流,要确认好车与车横向空隙就要用后视镜看左右了。
13.  在冰雪路面上减速或停车,要怎样降低车速?
    A.充分利用行车制动器
    B.充分利用发动机的牵制作用
    C.充分利用驻车制动器
    D.充分利用缓速器
    答案:B
    解析:发动机制动有三个显著特点:一是由于差速器的作用,可将制动力矩平均地分配在左右车轮上,减少侧滑、甩尾的可能性;二是有效地减少脚制动的使用频率,避免因长时间使用制动器,导致制动器摩擦片的温度升高,使制动力下降,甚至失去作用;三是车速始终被限定在一定范围内,有利于及时降速或停车,确保行车安全。
14.  机动车驾驶人为防止交通违法行为被电子警察监控,可以在机动车上安装“电子狗”。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  指示标线的作用是什么?
    A.禁止通行
    B.指示通行
    C.限制通行
    D.警告提醒
    答案:B
    解析:指示标线主要就是引导你正确的行驶,安全守法。
16.  实习期驾驶人驾驶机动车上高速公路行驶,以下做法正确的是什么?
    A.任何情况下都不允许上高速
    B.不需要其他人员陪同
    C.需要持有相应或者更高准驾车型驾驶证三年以上的驾驶人陪同
    D.需要持有相应或者更高准驾车型驾驶证、同在实习期内的驾驶人陪同
    答案:C
    解析:相关法律规定,实习期驾驶人驾驶机动车上高速公路行驶,应当由持相应或者更高准驾车型驾驶证三年以上的驾驶人陪同。
17.  一级公路禁止拖拉机通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  连接半挂车时,使牵引车的牵引座与挂车的牵引销连接后,将锁止杆置于哪个位置?
    A.锁止
    B.松开
    C.紧固
    D.断开
    答案:A
    解析:将锁止杆锁止位置,保障行车安全。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有