当前位置:首页 >驾校一点通 >衡水驾校一点通科目一科目四模拟考试

衡水驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-07-23
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
衡水驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      衡水驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,b车具有优先通行权。
    对
    错
    答案:错
    解析:右转让左转,转弯让直行。如图所示,a车直行而b车右转,明显是a车先行,b车避让。
2.  在这个路口左转弯要靠路口中心点左侧转弯。
    对
    错
    答案:对
    解析:如图是中心圈,设在平面交叉路口的中心,用以区分车辆大、小转弯,及交叉路口车辆左右转弯的指示,车辆不得压线行驶。因此本题正确。
3.  如图所示,驾驶机动车遇到对向来车正在强行超车时,以下做法正确的是什么?
    A.减速避让
    B.向左打转向盘避让
    C.向右借用人行道避让
    D.迎着来车鸣喇叭将其逼回
    答案:A
    解析:驾驶机动车遇到对向来车正在强行超车时,应当减速避让以防发生危险。
4.  驾驶机动车怎样通过这个铁路道口?
    A.换入空档,滑行通过
    B.一停、二看、三通过
    C.加速、观察、快通过
    D.减速、观察、慢通过
    答案:B
    解析:由图可知,前方是既没有交通信号灯也没有管理人员看守的铁路道口,在这样的情况下若想要通过,就要一停二看三通过,以确保安全。
5.  在这种公交车站怎样预防公交车突然起步?
    A.在公交车后停车
    B.迅速超越公交车
    C.减速,缓慢超越
    D.连续鸣喇叭提醒
    答案:C
    解析:注意本题的情景:公交车可能突然起步。因此横向间距要加大,而且要减速慢行,超越时要特别留意公交车的动态,避免发生碰撞。
6.  哪个报警灯亮,提示发动机控制系统异常或故障?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:C
    解析:

图1为燃油指示灯;图2为气囊指示灯;图3为发动机自检灯;图4为水温指示灯。


7.  驾驶机动车遇到这种行人应该注意什么?
    A.在路中心行驶
    B.持续鸣喇叭
    C.加速超越
    D.注意观察动态
    答案:D
    解析:遇到这种情况,要注意行人的动向,避免行人突然改变行走方向。
8.  路面可变导向车道线指示可以随意选择通行方向。
    对
    错
    答案:错
    解析:可变车道,是指车道内侧划了多条斜线,有点像趴下的“非”字,顾名思义就是能随时根据交通流量更改指示方向的车道。这个主要是针对部分高峰时段车流集中,但车道偏少;或者早晚高峰时段来回车流量有明显差异的路段。碰到这种车道,根据可变车道的指示走就行了。是有时段限制的,不是任何时候都可以随意选择通行方向。
9.  这个标志是何含义?
    A.向右变道
    B.分流处
    C.车道数增加
    D.路面变宽
    答案:C
    解析:俩个车道变成三个,表示车道数增加。
10.  驾驶机动车在道路上掉头时,应当提前开启左转向灯。
    对
    错
    答案:对
    解析:(一)向左转弯、向左变更车道、准备超车、驶离停车地点或者掉头时,应当提前开启左转向灯;(二)向右转弯、向右变更车道、超车完毕驶回原车道、靠路边停车时,应当提前开启右转向灯。
11.  在夜间或在隧道内行驶时,或在遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等底能见度行驶时,应当开启前照灯、示廊灯和后位灯。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  摩托车驾驶人不按规定戴安全头盗的,处30元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  按事故发生的地点划分,本市适用《快速处置》办法的是:
    A.本市外环线以内(含外环线)的道路及外环线以外的高架道路
    B.本市所有的高架道路
    C.本市所有的高速公路
    D.本市内环线以内的道路
    答案:A
    解析:
14.  上道路行驶的汽车应当配有效的灭火器具、急救包、故障车警告标志等。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  省条例第三十四条规定:机动车需要上城市快速路和高速公路行驶的,驾驶人应当事先检查车辆____并保证安全有效。
    A.轮胎、燃油、润滑油、制动器、灯光、灭火器具、反光的故障警告标志等
    B.转向机构、座椅、随车工具、灯光等
    C.仪表、灯光及各部位有无漏水、漏油、漏气
    D.油路、电路、手制动器、仪表、灯光
    答案:A
    解析:
16.  申请人在考试过程中有贿赂、舞弊行为的,申请人在多少年内不得再次申领机动车驾驶证?
    A.1年
    B.2年
    C.3年
    D.4年
    答案:A
    解析:根据123号令第六章法律责任的规定:申请人在考试过程中有贿赂、舞弊行为的,取消考试资格,已经通过考试的其他科目成绩无效;申请人在一年内不得再次申领机动车驾驶证。
17.  机动车驾驶人驾驶与驾驶证载明的准驾车型不相符合的车辆的,处____罚款。
    A.200元以上500元以下
    B.200元以上1000元以下
    C.200元以上2000元以下
    D.200元以下
    答案:B
    解析:
18.  下列哪个部门有权在城市道路范围内施划、撤除停车泊位____。
    A.城管部门
    B.交通行政管理部门
    C.公安机关交通管理部门
    D.以上皆可
    答案:C
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有