当前位置:首页 >驾校一点通 >廊坊驾校一点通科目一科目四模拟考试

廊坊驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-07-09
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
廊坊驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      廊坊驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  图中圈内黄色虚线是什么标线?
    A.路口导向线
    B.非机动车引导线
    C.车道连接线
    D.小型车转弯线
    答案:A
    解析:转向时按黄虚线行驶。
2.  这个标志是何含义?
    A.横过道路设施
    B.应急避难场所
    C.生活服务区
    D.行人专用通道
    答案:B
    解析:你看他的动作时在跑,所以是紧急的情况,所以答案是应急避难场所。应急避难场所是应对突发公共事件的一项灾民安置措施,是现代化大城市用于民众躲避火灾、爆炸、洪水、地震、疫情等重大突发公共事件的安全避难场所。
3.  如图所示,a车在此时进入左侧车道是因为进入实线区不得变更车道。
    对
    错
    答案:对
    解析:白实线是用来规分同方向车道的,实线是表示同方向行驶,不能越线到另一同方向车道行驶。白虚线是虚线同方向车道的,可以越线到另一同方向车道行驶。所以在白虚线进行变道。
4.  在这种天气条件下行车如何使用灯光?
    A.使用近光灯
    B.不使用灯光
    C.使用远光灯
    D.使用雾灯
    答案:A
    解析:机动车在夜间没有路灯、照明不良或者遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度情况下行驶时,应当开启前照灯、示廓灯和后位灯,但同方向行驶的后车与前车近距离行驶时,不得使用远光灯。机动车雾天行驶应当开启雾灯和危险报警闪光灯。
5.  如图所示,驾驶机动车通过交叉路口时右转遇到人行横道有行人通过时,以下做法正确的是什么?
    A.保持较低车速通过
    B.停车让行,等行人通过后再通过
    C.连续鸣喇叭冲开人群
    D.确保安全的前提下绕行通过
    答案:B
    解析:驾驶机动车通过交叉路口时右转遇到人行横道有行人通过时,应当停车让行,等行人通过后再通过。
6.  在这种路段如何行驶?
    A.减速鸣喇叭示意
    B.加速鸣喇叭通过
    C.在弯道中心转弯
    D.占对方道路转弯
    答案:A
    解析:机动车在夜间通过急弯、坡路、拱桥、人行横道或者没有交通信号灯控制的路口时,应当交替使用远近光灯示意。机动车驶近急弯、坡道顶端等影响安全视距的路段以及超车或者遇有紧急情况时,应当减速慢行,并鸣喇叭示意。
7.  在这种情况下从主路进入辅路怎样汇入车流?
    A.注意观察减速慢行
    B.加速进入辅路行驶
    C.从红车后汇入车流
    D.从红车前汇入车流
    答案:A
    解析:从主路进入辅路应该注意观察减速慢行。
8.  这个标志是何含义?
    A.连续上坡
    B.上陡坡
    C.下陡坡
    D.连续下坡
    答案:D
    解析:连续下坡:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。当连续下坡总长大于3km后,应重复设置。
9.  驾驶机动车遇到这样的情景怎样行驶?
    A.连续鸣喇叭
    B.快速通过
    C.减速慢行
    D.从一侧绕行
    答案:C
    解析:遇到这样的情况要减速慢行,必要时停车避让,以免孩子们突然跑动被撞伤。
10.  已登记的机动车所有人改变实际住址、联系方式等登记事项的,应当在____日内向公安机关交通管理部门提交有关变更资料。
    A.5
    B.10
    C.15
    D.20
    答案:C
    解析:
11.  驾驶机动车在道路上违反交通安全法规的行为属于违法行为。
    对
    错
    答案:对
    解析:《违反道路交通安全法》,违反法律法规即为违法行为。官方已无违章/违规的说法。
12.  机动车达到国家规定的强制报废标准的不能办理注册登记。
    对
    错
    答案:对
    解析:应当报废的机动车必须及时办理注销登记,所以不可办理注册登记。
13.  机动车在允许掉头的路口、路段掉头时,应当在距掉头地点____驶入最左侧车道。
    A.50米至100米
    B.50米
    C.100米
    D.100米至50米
    答案:D
    解析:
14.  大型货车驶入同方向有三条以上车道的最右侧车道的,处300元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  车辆和行人应当各行其道。在没有划分机动车道、非机动车道、人行道的道路上,从道路右侧边缘线算起,畜力车和牵骑牲畜的在____米的范围内通行。
    A.1.6
    B.2
    C.2.2
    D.2.6
    答案:D
    解析:
16.  在没有主路、辅路的道路上牵引机动车行驶时,只准在辅路上行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  驾驶人出现下列哪种情况,不得驾驶机动车?
    A.驾驶证丢失、损毁
    B.驾驶证接近有效期
    C.记分达到10分
    D.记分达到6分
    答案:A
    解析:驾驶证遗失的、损毁应当向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请补发、换证,在此期间不得驾驶机动车。
18.  通过窄路、窄桥时,不得超车。
    对
    错
    答案:对
    解析:同车道行驶的机动车,后车应当与前车保持足以采取紧急制动措施的安全距离。有下列情形之一的,不得超车:(四)行经铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道、市区交通流量大的路段等没有超车条件的。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有