当前位置:首页 >驾校一点通 >秦皇岛驾校一点通科目一科目四模拟考试

秦皇岛驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-08-13
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
秦皇岛驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      秦皇岛驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  右侧标志警告前方道路是向左连续弯路。
    对
    错
    答案:错
    解析:向左急弯路:用以警告车辆驾驶人减速慢行。设置位置为曲线起点的外面,但不应进入相邻的圆曲线内。
2.  这个标志是何含义?
    A.禁止驶入路口
    B.禁止向右转弯
    C.禁止车辆掉头
    D.禁止变更车道
    答案:B
    解析:禁止向右转弯:表示前方路口禁止一切车辆向右转弯。此标志设在禁止向右转弯的路口前适当位置。
3.  在这个路口左转弯选择哪条车道?
    A.最左侧车道
    B.中间车道
    C.最右侧车道
    D.不用变道
    答案:A
    解析:看地上的路标,只有最左侧车道有左转的标志,且车所处位置为虚线,虚线是可以变道的。
4.  这个标志的作用是用以警告车辆驾驶人谨慎慢行,注意横向来车。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志十字路口,驾驶人谨慎慢行,注意横向来车。
5.  这个标志是何含义?
    A.隧道开远光灯
    B.隧道减速
    C.隧道开灯
    D.隧道开示宽灯
    答案:C
    解析:隧道是不允许开远光灯的,此标志是用以警告车辆驾驶人进入隧道打开前照明灯,注意行驶。
6.  驾驶机动车遇到这种情况时,要快速向左绕过。
    对
    错
    答案:错
    解析:遇到这种情况时应减速慢行,必要时停车避让。因此本题错误。
7.  图中标志的含义是什么?
    A.汽车拖、挂车驶入
    B.禁止机动车驶入
    C.禁止载货汽车驶入
    D.禁止汽车拖、挂车驶入
    答案:D
    解析:首先是禁令标志,图中的标志是拖挂车的标志,所以本题的正确答案是禁止汽车拖、挂车驶入。
8.  这个标志是何含义?
    A.右侧通行
    B.左侧通行
    C.向右行驶
    D.环岛行驶
    答案:D
    解析:环岛行驶:表示只准车辆靠右环行。此标志设在环岛面向路口来车方向适当位置。
9.  如图所示,驾驶机动车在这样的路段怎样跟车行驶。
    A.紧随前车之后
    B.加大安全距离
    C.减小纵向间距
    D.尽快超越前车
    答案:B
    解析:前方是急转弯山路。无法判断前方路况,所以需要加大安全距离,谨慎驾驶。
10.  电动自行车须经公安部门登记后悬挂号牌并携带____方可上路行驶。
    A.身份证
    B.行驶证
    C.保险证
    D.发票
    答案:B
    解析:
11.  夜间车辆通过照明条件良好的路段时,应使用什么灯?
    A.雾灯
    B.近光灯
    C.远光灯
    D.危险报警闪光灯
    答案:B
    解析:用近光灯不会照得对方看不见路,同时为了安全起见,开启近光灯能够让相互间清晰可见。
12.  公安机关交通管理部门执法执勤实行机动巡逻与____相结合的方式,对辖区事故多发、交通状况复杂等重点路段,应当重点巡逻或者定点执勤。
    A.定时执勤
    B.定点执勤
    C.定人执勤
    D.
    答案:B
    解析:
13.  公安机关交通管理部门对机动车驾驶人违反本规定的行为,除依法给予行政处罚外,____。
    A.同时实行累积记分制度
    B.同时实行扣留驾驶证制度
    C.同时实行扣留车辆制度
    D.同时扣扣留车辆和驾驶证制度
    答案:A
    解析:
14.  同车道行驶的车辆前方遇到下列哪种车辆不得超车?
    A.大型客货车
    B.出租汽车
    C.执行任务的救护车
    D.公共汽车
    答案:C
    解析:有下列情形之一的,不得超车:(一)前车正在左转弯、掉头、超车的;(二)与对面来车有会车可能的;(三)前车为执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车的;(四)行经铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道、市区交通流量大的路段等没有超车条件的。
15.  驾驶机动车汇入车流时不能影响其他机动车通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:汇入车流的前提是不能影响其他车辆的正常通行,因此本题正确。
16.  轿车可以从事营运。
    对
    错
    答案:错
    解析:
17.  《安徽省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》规定,驾驶拼装或者已达到报废标准摩托车的,处____元罚款。
    A.100
    B.200
    C.300
    D.500
    答案:C
    解析:
18.  狂风袭来,可能会使行驶中的摩托车产生横向偏移。
    对
    错
    答案:对
    解析:有人认为这题是错的,因为题中并没有指出风向。但大家注意题中的可能两个字,也就是这只是一种假设的可能性,因此这题是对的。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有