当前位置:首页 >驾校一点通 >石家庄驾校一点通科目一科目四模拟考试

石家庄驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-05-14
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
石家庄驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      石家庄驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶这种机动车上路行驶没有违法行为。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车号牌被遮挡。
2.  这个导向箭头是何含义?
    A.指示向右转弯或掉头
    B.指示直行或右转弯
    C.指示直行或向右变道
    D.指示直行或掉头
    答案:B
    解析:指示直行或右转。
3.  路两侧的车行道边缘白色实线是什么含义?
    A.机动车可临时跨越
    B.非机动车可临时跨越
    C.车辆可临时跨越
    D.禁止车辆跨越
    答案:D
    解析:白色实现不可跨越。
4.  驾驶机动车在这种环境条件下起步前要开启远光灯。
    对
    错
    答案:错
    解析:城市道路上不准使用远光灯,防止照到行人导致眩晕发生车祸。这里说的是安全起步,起步时都要打转向灯。
5.  如图所示,在这种情况下可以借用快速车道超车。
    对
    错
    答案:对
    解析:路面标线是白色虚线,在安全的情况下,可以借用左侧车道超车。
6.  右侧标志是何含义?
    A.允许长时停放车辆
    B.可以临时停车
    C.允许长时停车等客
    D.不允许停放车辆
    答案:B
    解析:禁止车辆长时停放:禁止车辆长时停放,临时停放不受限制。禁止车辆停放的时间、车种和范围可用辅助标志说明。
7.  这个标志是何含义?
    A.过水路面
    B.渡口
    C.泥泞道路
    D.低洼路面
    答案:A
    解析:过水路面指的是:通过平时无水或流水很少的宽浅河流,而修筑的在洪水期间容许水流浸过的路面。
8.  遇到这种情况不能超车。
    对
    错
    答案:对
    解析:前车已经在超车了,为了安全不要再超了。
9.  这一组交通警察手势是什么信号?
    A.靠边停车信号
    B.左转弯待转信号
    C.左转弯信号
    D.右转弯信号
    答案:C
    解析:交警左手摆动就是左转弯,右手摆动就是右转弯。
10.  公路营运载客汽车、危险剧毒化学品、易燃易爆品运输车和校车等涉及公共安全、容易造成重大伤亡事故的车辆驾驶人,驾驶人所在地公安机关交通管理部门应当每年组织其进行为期____的道路交通安全法律、法规和相关知识的学习。
    A.一日
    B.二日
    C.三日
    D.四日
    答案:B
    解析:
11.  任何组织和个人发现违反道路交通安全法律、法规的行为,都无权进行劝阻或者向公安机关交通管理部门举报。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  遇紧急情况时,客车的顶窗也可用作疏散乘客的紧急出口。
    对
    错
    答案:对
    解析:以人为本,要将伤害和损失尽可能降到最低,因此本题正确。
13.  驾驶机动车上路行驶应当按规定悬挂号牌。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶机动车上道路行驶,应当悬挂机动车号牌,放置检验合格标志、保险标志,并随车携带机动车行驶证。机动车号牌应当按照规定悬挂并保持清晰、完整,不得故意遮挡、污损。任何单位和个人不得收缴、扣留机动车号牌。
14.  驾驶人边驾车边吸烟的做法有什么影响?
    A.妨碍安全驾驶
    B.可提高注意力
    C.可缓解驾驶疲劳
    D.不影响驾驶操作
    答案:A
    解析:这样做不仅妨碍驾驶,也会分散驾驶人的注意,另外缓解疲劳没有根据。
15.  醉酒驾驶营运机动车的,由公安机关交通管理部门约束至酒醒,吊销机动车驾驶证,多长时间内不得重新取得机动车驾驶证,并依法追究刑事责任;重新取得机动车驾驶证后,不得驾驶营运机动车?
    A.1年
    B.2年
    C.5年
    D.10年
    答案:D
    解析:醉酒驾驶营运机动车的,由公安机关交通管理部门约束至酒醒,吊销机动车驾驶证,依法追究刑事责任;10年内不得重新取得机动车驾驶证,重新取得机动车驾驶证后,不得驾驶营运机动车。
16.  驾驶机动车在冰雪路面怎样跟车行驶?
    A.保持较大的安全距离
    B.开启危险报警闪光灯
    C.不断变换前照灯远近光
    D.适时鸣喇叭提示前车
    答案:A
    解析:冰雪路面易滑,因此在跟车时要加大跟车距离。
17.  开辟或者调整公共汽车,长途营运客车在城市道路上的行驶路线、站点的,有关部门在批准前,应当____。
    A.征求交通运输管理部门的意见
    B.征求公安机关交通管理部门的意见
    C.无须征求任何部门的意见
    D.征求城市道路管理部门的意见
    答案:B
    解析:
18.  驾驶人在确认后方无来车的情况下,可以不开转向灯变更车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:变更车道时要提前开启转向灯,养成良好的开车习惯,防患于未然,因此本题错误。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有