当前位置:首页 >驾校一点通 >唐山驾校一点通科目一科目四模拟考试

唐山驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-11-14
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
唐山驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      唐山驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  交通警察发出的是左转弯待转手势信号。
    对
    错
    答案:对
    解析:注意警察的脸,然后观察手上下摆动,对于警察脸看的方向上的驾驶员来说是左转弯待转!
2.  机动车仪表板上(如图所示)亮时,表示驻车制动器处于制动状态。
    对
    错
    答案:对
    解析:驻车制动器通常是指机动车辆安装的手动刹车,简称手刹,在车辆停稳后用于稳定车辆,避免车辆在斜坡路面停车时由于溜车造成事故。此标志表示处于制动状态。
3.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情形时,以下做法正确的是什么?
    A.加速行驶,在对面来车交会前超过行人
    B.减速靠右,等对向车辆通过后,再缓慢超越行人
    C.鸣喇叭提示行人后,保持原速行驶
    D.鸣喇叭提示左侧车辆后,保持原速行驶
    答案:B
    解析:驾驶机动车遇到三个状况:对面来车,前方左侧车辆汇入主路、前方右侧有行人,此时机动车驾驶员应当减速靠右,等对向车辆通过后,再缓慢超越行人。
4.  这个标志是何含义?
    A.高速公路领卡处
    B.高速公路收费处
    C.高速公路检查站
    D.设有etc的收费站
    答案:D
    解析:图中很明显标有etc。etc,即电子不停车收费系统。是指车辆在通过收费站时,通过车载设备实现车辆识别、信息写入(入口)并自动从预先绑定的ic卡或银行帐户上扣除相应资金(出口),是国际上正在努力开发并推广普及的一种用于道路、大桥和隧道的电子收费系统。
5.  这是什么操纵装置?
    A.驻车制动器操纵杆
    B.节气门操纵杆
    C.变速器操纵杆
    D.离合器操纵杆
    答案:A
    解析:驻车制动器操纵杆俗称手刹,能使汽车本体固定在地面或某平面上而不出现相对移动的总成的操纵装置。
6.  这个标志是何含义?
    A.高速公路公用电话
    B.高速公路报警电话
    C.高速公路紧急电话
    D.高速公路救援电话
    答案:D
    解析:一个电话加上救援二字,此标志表示高速公路救援电话。
7.  这个标志是何含义?
    A.靠右侧行驶
    B.不允许直行
    C.直行单行路
    D.直行车让行
    答案:C
    解析:此标志表示该道路为单向行驶,已进入车辆应该按标志指示方向行车,图中为直行。
8.  如图所示,a车可以从左侧超越b车。
    对
    错
    答案:错
    解析:b车的左边为实线,b车不能压过实线超车。
9.  发动机起动后仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.发动机机油压力过高
    B.发动机主油道堵塞
    C.发动机机油压力过低
    D.发动机曲轴箱漏气
    答案:C
    解析:像茶壶一样的就是机油的标志,各位记住就是啦。该指示灯用来显示发动机内机油的压力状况。打开钥匙门,车辆开始自检时,指示灯点亮,启动后熄灭。该指示灯常亮,说明该车发动机机油压力低于规定标准,需要维修。
10.  机动车驾驶人驾驶机动车上道路行驶时,未按照规定放置机动车检验合格标志、保险标志,或者未携带机动车行驶证、驾驶证的,处以____元罚款。
    A.20
    B.30
    C.40
    D.50
    答案:D
    解析:
11.  货运机动车载物超过核定载质量百分之五十以上不足百分之百的,处2000元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  我省注册登记的出租车应当在驾驶室的两侧车门喷涂车辆所属出租汽车____名称和准载人数。
    A.公司
    B.法人
    C.地址
    D.
    答案:A
    解析:
13.  驾驶机动车在山区道路怎样跟车行驶?
    A.紧随前车之后
    B.加大安全距离
    C.减小纵向间距
    D.尽快超越前车
    答案:B
    解析:山区道路复杂多变,因此跟车时要非常注意,需加大安全距离。
14.  将大型、中型载客汽车(包括有轨、无轨电车)交由未取得机动车驾驶证或者机动车驾驶证被吊销、暂扣的人驾驶的处____。
    A.3000元罚款
    B.2000元罚款
    C.吊销驾驶证
    D.拘留15天
    答案:B
    解析:
15.  公安机关交通管理部门及其交通警察对道路交通安全违法行为应当及时纠正。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  客运出租车在公共汽车站点停车侯客,由公安机关交通管理部门处一百元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  机动车驶入、驶出道路时,对在道路上的行人和正常行驶的车辆应当让行。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  省条例第二十五条规定:双向四车道以上的城市道路,没有限速标志的道路,最高车速规定____。
    A.每小时100公里
    B.每小时90公里
    C.每小时70公里
    D.每小时60公里
    答案:C
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有