当前位置:首页 >驾校一点通 >邢台驾校一点通科目一科目四模拟考试

邢台驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-11-11
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
邢台驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      邢台驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车在这个路口怎样左转弯行驶?
    A.沿直行车道左转
    B.进入左转弯待转区
    C.进入直行等待区
    D.沿左车道左转弯
    答案:B
    解析:路口施划了左转弯待转区,因此左转弯时应当先进入左转弯待转区后再左转,而且此时是直行车道的绿灯信号。因此应当在左转弯待转区等待。
2.  当高速公路上车辆发生故障时,人员应当疏散到下图哪个位置。
    A.位置a
    B.位置b
    C.位置c
    D.位置d
    答案:D
    解析:当高速公路上车辆发生故障时,人员应当疏散到【位置d】,车辆停在位置c。
3.  这个标志是何含义?
    A.国道编号
    B.省道编号
    C.县道编号
    D.乡道编号
    答案:A
    解析:此标志表示国道。乡道是白底y字开头的,县道是白底x开头的,省道是黄底的,国道是红底的。
4.  遇到这样的路口,以下哪种做法是正确的?
    A.快速闪烁前照灯,提醒前方车辆快速驶离路口
    B.紧急制动保证车辆能够在停车线前停止
    C.降低车速确认安全后通过
    D.以上行为都是正确的
    答案:C
    解析:图片分析:图中只有一个黄灯的路口,黄灯闪烁起警示作用,请降低车速确认安全后通过。
5.  这个标志的含义是告示前方道路是单向通行路段。
    对
    错
    答案:错
    解析:警告标志右侧绕行。用以告示前方道路有障碍物,车辆应按标志指示减速慢行。设在道路障碍物前适当位置。
6.  驾驶机动车遇到这种情况时要向左占道行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:遇到这种情况要减速慢行,必要时停车,因此本题错误。
7.  在这种情况下可以借右侧公交车道超车。
    对
    错
    答案:错
    解析:超车只能左侧超,不能右侧超车,且不能占用公交专用车道。
8.  驾驶机动车遇到这种情况可迅速从前车左侧超越。
    对
    错
    答案:错
    解析:从图上来看,此车道应该是加速车道,从前车的行驶路线来看,应该是在前方会汇入行车道内,因此在这种情况下不能超车。所以本题错误。
9.  行驶至这种上坡路段时,以下做法正确的是什么?
    A.换低挡位,踏加速踏板
    B.换低挡位,松开加速踏板
    C.换高挡位,踏加速踏板
    D.换高挡位,松开加速踏板
    答案:A
    解析:过图片中这样的陡坡,挂低挡是为了获得更多的发动机牵引力,如果松开加速踏板,会导致发动机失去动力造成车辆溜坡。
10.  机动车驾驶人血液中酒精含量大于或者等于多少可认定为醉驾?
    A.20毫克/100毫升
    B.60毫克/100毫升
    C.80毫克/100毫升
    D.50毫克/100毫升
    答案:C
    解析:机动车驾驶人血液中酒精含量大于或者等于80毫克/100毫升会被判定为醉驾。
11.  伤员骨折处出血时,要先固定,然后止血和包扎伤口。
    对
    错
    答案:错
    解析:伤员骨折处出血时,应先止血和消毒,然后再固定。因此本题错误。
12.  夜间驾驶人对物体的观察明显比白天差,视距会有什么变化?
    A.变长
    B.变短
    C.不变
    D.无规律
    答案:B
    解析:夜晚,在路上行车,由于车灯作用,看到的是黑色背景中的亮色物体,所以亮色物体偏大,而眼睛依旧以近大远小的感觉判断,故视距减小。
13.  全挂列车倒车,要避免牵引车与挂车形成较大的角度。
    对
    错
    答案:错
    解析:小角度不但不容易遇见到可能发生的状况,同时由于角度小,稳定性不佳。
14.  机车驾驶人在违法行为记分达到____期间驾驶机动车的,处200元罚款。
    A.6分
    B.8分
    C.10分
    D.12分
    答案:D
    解析:
15.  遇前方路段车道减少,车辆行驶缓慢,为保证安全有序应该怎样做?
    A.穿插到前方排队车辆中通过
    B.依次交替通行
    C.加速从前车左右超越
    D.借对向车道迅速通过
    答案:B
    解析:机动车在车道减少的路口、路段,遇有前方机动车停车排队等候或者缓慢行驶的,应当每车道一辆依次交替驶入车道减少后的路口、路段。
16.  机动车通过环形路口,应当按照导向箭头所示方向行驶____。
    A.进环形路口的机动车应当让已在路口内环行或者出环行路口的机动车先行
    B.出环行路口的机动车应当让进环形路口的机动车或者已在路口内环行的机动车先行
    C.已在路口内环行的机动车应当让出环行路口或者进环形路口的机动车先行
    D.可以随意行驶
    答案:A
    解析:
17.  机动车驾驶人驾驶货车遗洒、飘散载运物的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
18.  未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者被暂扣期间驾驶机动车,驾驶与驾驶证载明的准驾车型不相符合的车辆的,由公安机关交通管理部门处以____元罚款。
    A.500
    B.1000
    C.1500
    D.2000
    答案:D
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有