当前位置:首页 >驾校一点通 >张家口驾校一点通科目一科目四模拟考试

张家口驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-07-12
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
张家口驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      张家口驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  在交叉路口遇到这种情况时,要在红灯亮以前加速通过路口。
    对
    错
    答案:错
    解析:黄灯亮了,车身没过白线,请停车等待。
2.  路中心的黄色斜线填充是何含义?
    A.可跨越对向车道分界线
    B.双侧可跨越同向车道分界线
    C.禁止跨越对向车行道分界线
    D.单向行驶车道分界线
    答案:C
    解析:其实这个跟双黄线是一样的。如果两条双黄线之间的距离过宽,很容易让人误解成两条单的黄线,所以就在距离超过图3m的双黄线中加了斜线。
3.  遇到这种情形时,应怎么办?
    A.从行人前方绕行
    B.停车让行人先行
    C.鸣喇叭提醒行人
    D.从行人后方绕行
    答案:B
    解析:通过人行横道应减速慢行,遇到行人则需停车让行。
4.  这个标志是何含义?
    A.禁止小型车行驶
    B.机动车行驶
    C.只准小型车行驶
    D.不准小型车通行
    答案:B
    解析:此标志表示该道路只供机动车行驶。看到小汽车你应该想到的是机动车行驶。
5.  如图所示,驾驶机动车遇到非机动车占道行驶时,以下做法正确的是什么?
    A.减速并鸣喇叭提示
    B.交替变换远近光灯提示
    C.加速通过
    D.持续鸣喇叭催促
    答案:A
    解析:对于灯光不明的路口,应交替变换远近光灯进行提示;加速通过不利于行车安全;鸣喇叭不必持续进行;
6.  这个标志是何含义?
    A.高速公路下一出口预告
    B.高速公路右侧出口预告
    C.高速公路目的地预告
    D.高速公路左侧出口预告
    答案:A
    解析:下一高速公路出口预告,还有4公里,预告了下一个高速公路的出口和距离,所以选择“高速公路下一出口预告”。
7.  这个标志是何含义?
    A.允许长时停车
    B.禁止临时停车
    C.禁止长时停车
    D.禁止停放车辆
    答案:C
    解析:禁止长时停车:禁止车辆长时停放,临时停放不受限制。禁止车辆停放的时间、车种和范围可用辅助标志说明。
8.  驾驶汽车在雨天起步前要使用刮水器。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶汽车在雨天起步前要使用刮水器,增加视线区域。
9.  这一组交通警察手势是什么信号?
    A.右转弯信号
    B.减速慢行信号
    C.变道信号
    D.靠边停车信号
    答案:C
    解析:交警的面部对着哪个方向就是在指挥哪个方向的车,你们要看清交警手势,他本来是手臂平直,接着他手臂轻轻压低,摆动。这是变道。手臂降低到腰部摆动,那是转弯。
10.  车辆借道通行或者变更车道,按顺序依次行驶,可以频繁变更车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  大型载客汽车允许牵引总质量700千克以下的挂车。
    对
    错
    答案:错
    解析:客车是禁止拖挂车辆的,因为客车的用途是载客,要保证旅客安全为本。
12.  当驾驶车辆行经两侧有行人且有积水的路面时,应怎样做?
    A.加速通过
    B.正常行驶
    C.减速慢行
    D.连续鸣喇叭
    答案:C
    解析:减速可以防止溅水,按喇叭有提醒的作用,但不能防止溅水。
13.  本市对按《快速处置》规定快速驶离事故现场的,公安交通管理部门将依法从轻、减轻处罚,一般不并处吊扣驾驶证,情节轻微的:
    A.作最低数额的罚款处理
    B.不予处罚
    C.只作口头训戒
    D.可用记分处罚
    答案:B
    解析:
14.  在泥泞路段行车,要怎样控制速度,匀速一次性通过?
    A.使用驻车制动器
    B.踏下离合器踏板
    C.踏制动踏板
    D.用加速踏板
    答案:D
    解析:注意关键:匀速一次性通过,因此要控制要油门,避免熄火等情况发生。
15.  驾驶机动车在山区冰雪道路上行驶,遇到前车正在爬坡时,后车应选择适当地点停车,等前车通过后再爬坡。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶机动车在山区冰雪道路上行驶,遇到前车正在爬坡时,后车应选择适当地点停车,等前车通过后再爬坡,后车应远离前车,避免前车打滑后退相撞。
16.  驾驶机动车行经漫水路或者漫水桥时,应当停车察明水情,快速通过。
    对
    错
    答案:错
    解析:车辆行经漫水路或漫水桥时,必须停车察明水情,确认安全后,低速通过。
17.  机动车驾驶人驾驶机动车未按照规定系全带上普通公路行驶的,处____。
    A.暂扣30天驾驶证
    B.吊销驾驶证
    C.扣留车辆
    D.50元罚款
    答案:D
    解析:
18.  违反交通管制的规定强行通行,不听劝阻的,对行为人处____。
    A.吊销驾驶证
    B.拘留15天
    C.1000元罚款
    D.3000元罚款
    答案:C
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有