当前位置:首页 >驾校一点通 >哈尔滨驾校一点通科目一科目四模拟考试

哈尔滨驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-12-07
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
哈尔滨驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      哈尔滨驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  在这个路口可以掉头。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车在有禁止掉头或者禁止左转弯标志、标线的地点以及在铁路道口、人行横道、桥梁、急弯、陡坡、隧道或者容易发生危险的路段,不得掉头。
2.  右侧标志提醒前方道路正在施工。
    对
    错
    答案:对
    解析:施工标志:用以告示前方道路施工,车辆应减速慢行或绕道行驶。
3.  这个标志是何含义?
    A.禁止驶入
    B.禁止通行
    C.减速行驶
    D.限时进入
    答案:B
    解析:此标志表示禁止通行,禁止一切车辆和行人通行。
4.  这是什么踏板?
    A.加速踏板
    B.离合器踏板
    C.制动踏板
    D.驻车制动器
    答案:C
    解析:从左往右数起,分别是离合,刹车,油门,制动踏板又称脚刹。
5.  这是什么操纵装置?
    A.节气门操纵杆
    B.驻车制动器操纵杆
    C.变速器操纵杆
    D.离合器操纵杆
    答案:C
    解析:变速器操纵杆也就是换挡的,当我们速度越开越快的时候也要对应上相应的挡位,故此为变速器操纵杆。
6.  这个标志是何含义?
    A.直行和向右转弯
    B.直行和向左转弯
    C.禁止直行和向右转弯
    D.只准向左和向右转弯
    答案:A
    解析:直行和向右转弯:表示只准一切车辆直行和向右转弯。此标志设在车辆必须直行和向右转弯的路口以前适当位置。
7.  这个标志是何含义?
    A.事故多发路段
    B.减速慢行
    C.注意危险
    D.拥堵路段
    答案:C
    解析:注意危险:用以促使车辆驾驶员谨慎慢行。
8.  驾驶机动车怎样安全通过铁路道口?
    A.换空挡利用惯性通过
    B.进入道口后换低速挡
    C.进入道口前减速减挡
    D.道口内停车左右观察
    答案:C
    解析:由图可知,前方是有管理人员看守且有交通信号灯的铁路道口,为避免有状况发生,要在进入道口前减速减档,以免在通过时出现熄火或停车的情况。
9.  夜间驾驶汽车在人行横道前遇行人横过时怎样行驶?
    A.交替变换远近光灯绕过行人
    B.开启近光灯绕过行人
    C.使用远光灯绕过行人
    D.停车让行人优先通过
    答案:D
    解析:夜间驾驶汽车在人行横道前,遇行人横过时停车让行人优先通过。
10.  道路交通标线分为指示标线、警告标线、禁止标线。
    对
    错
    答案:对
    解析:指示标志、警告标志、禁令标志、指路标志、旅游区标志、道路施工安全标志和辅助标志。道路交通标线分为:指示标线、警告标线、禁止标线。
11.  下列关于驾驶汽车突然变道加塞说法正确的是什么?
    A.缓解交通拥堵
    B.易引发交通事故
    C.提高通行效率
    D.造成道路拥堵
    答案:
    解析:加塞不可能提高通行效率和缓解拥堵,经常会造成道路拥堵和引发交通事故的。
12.  有条件的城市可以设置小轿车专用道。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  交通事故发生后,当事人车辆无法自行驶离的,由当事人或者公安机关交通管理部门通知清障公司将车辆移至不妨碍交通的地方,所需费用由____承担。
    A.当事人
    B.交通警察
    C.清障公司
    D.
    答案:A
    解析:
14.  在同方向划有二条以上机动车道的道路上,未标示车辆行驶车道的,摩托车、拖拉机、低速载货汽车、三轮汽车、轮式自行机械和实习期内的驾驶人驾驶的机动车,在慢速车道行驶;
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  机动车修理厂发现承修机动车有交通肇事逃逸嫌疑的,应当____报告公安机关交通管理部门。
    A.及时
    B.无须
    C.以后
    D.
    答案:A
    解析:
16.  变更车道或超车不开启转向灯属于违法行为。
    对
    错
    答案:对
    解析:变更车道或超车不开启转向灯属于违法行为。现在的违规,违章统称违法行为,所以是对的。
17.  客运出租车不按照规定上下乘客或者借用公共汽车站点上下乘客妨碍公共汽车正常行驶,由公安机关交通管理部门处____罚款。
    A.一百元
    B.五百元
    C.二百元
    D.三百元
    答案:A
    解析:
18.  公安机关交通管理部门及其交通警察对依法应当处罚的交通安全违法行为不予处罚或者滥用职权违法处罚的,对负有直接责任的主管人员和其他直接责任人员依法给予行政处分。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有