当前位置:首页 >驾校一点通 >鹤岗驾校一点通

鹤岗驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-04-10
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
鹤岗驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      鹤岗驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,机动车遇行人正在通过人行横道时,要停车让行,是因为行人享有优先通行权。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车行经人行横道时,应当减速行驶;遇行人正在通过人行横道,应当停车让行。机动车行经没有交通信号的道路时,遇行人横过道路,应当避让。
2.  这个标志是何含义?
    A.人行横道
    B.注意行人
    C.注意儿童
    D.学校区域
    答案:B
    解析:看清楚标志牌的颜色,黄色的为注意行人标志,蓝色底的为人行横道。
3.  这个标志是何含义?
    A.不准让行
    B.会车让行
    C.停车让行
    D.减速让行
    答案:D
    解析:三角型的是减速让行,八角行的是停车让行,此标志表示减速让行,车辆应该减速让行,告示车辆驾驶人应慢行或停车,观察干道行车情况,在确保干道车辆优先,确保安全的前提下,方可进入路口。
4.  在下图所示的交通事故中,有关事故责任认定,正确的说法是什么?
    A.b车闯红灯,所以b负全责
    B.b车可以右转,但不得妨碍被放行的直行车辆,所以b车负全责
    C.直行车辆不得妨碍右转车辆,所以a车负全责
    D.右侧方向的车辆具有优先通行权,故a车负全责
    答案:B
    解析:在信号灯指示,a车可以直行的情况下,b车右转弯应该避让直行的a车
5.  这个标志是何含义?
    A.不准车辆驶入
    B.不准长时间停车
    C.停车让行
    D.不准临时停车
    答案:C
    解析:停车让行:表示车辆必须在停止线以外停车瞭望,确认安全后,才准许通行。停车让行标志在下列情况下设置:(1)与交通流量较大的干路平交的支路路口;(2)无人看守的铁路道口;(3)其他需要设置的地方。
6.  机动车仪表板上(如图所示)亮时,不影响正常行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:动报警灯是驻车制动器及系统故障指示灯。驻车制动器操纵杆拉起时,指示灯亮,颜色为红色;松开后,指示灯熄灭。行车途中该灯亮起,表示制动系统出了问题或故障。不能上路。
7.  如图所示,在这种情况下可以借用快速车道超车。
    对
    错
    答案:对
    解析:路面标线是白色虚线,在安全的情况下,可以借用左侧车道超车。
8.  这一组交通警察手势是什么信号?
    A.右转弯信号
    B.减速慢行信号
    C.左转弯待转信号
    D.靠边停车信号
    答案:A
    解析:交警的面部对着哪个方向就是在指挥哪个方向的车,伸右手向左拐弯,伸左手向右拐弯。
9.  路面上的黄色标线是何含义?
    A.车行道变多标线
    B.路面宽度渐变标线
    C.接近障碍物标线
    D.施工路段提示线
    答案:B
    解析:该标志为路面宽度渐变标线。
10.  夜间驾驶汽车通过十字交叉路口交替使用远近光灯的目的是什么?
    A.使其他交通参与者更容易发现自己
    B.更容易看清路面情况
    C.提醒其他车辆我在让行
    D.以上说法都不对
    答案:A
    解析:交替使用远近光灯就是提醒的作用,是其他交通参与者更容易发现自己。
11.  出车前检查的目的是什么?
    A.确认机动车车胎是否损毁
    B.确认周围是否有障碍物
    C.确认在车辆附近是否存在安全隐患
    D.确认出车方向的安全性
    答案:
    解析:确认机动车车胎是否损坏,确认周围是否有障碍物,确认在车辆附近是否存在安全隐患,确认出车方向的安全性。
12.  在标志、标线齐全的高速公路上行车,应当按照什么规定的车道和车速行驶?
    A.《道路交通安全法》
    B.标志或标线
    C.车辆说明书
    D.地方法规
    答案:B
    解析:这个题有前提,前提是在“在标志、标线齐全的高速公路上行车”。
13.  在高速公路上行驶,超过规定时速百分之十以上百分之五十以下的,处____。
    A.口头警告
    B.150元罚款
    C.200元以上罚款
    D.违法记2分
    答案:C
    解析:
14.  设置限速标志,应当根据道路的危险程度及路段环境情况,进行科学论证,必要时应当召开听证会。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  驾驶机动车在道路上发生交通事故,当事人不能自行移动车辆的,应当保护现场并立即报警。
    对
    错
    答案:对
    解析:在道路上发生交通事故,车辆驾驶人应当立即停车,保护现场。也就是说,司机发生交通事故,不论损失大小,首先必须要停车,保护现场。然后根据损失的大小确定下一步应当做什么。
16.  驾驶机动车在山区道路怎样跟车行驶?
    A.紧随前车之后
    B.加大安全距离
    C.减小纵向间距
    D.尽快超越前车
    答案:B
    解析:山区道路复杂多变,因此跟车时要非常注意,需加大安全距离。
17.  运载超限不可解体的物品应向____部门办理超限物品运输通行证。
    A.交通部门
    B.治安部门
    C.公安交通部门
    D.
    答案:C
    解析:
18.  机动车因故障或者交通事故在车行道停车时,乘车人应当迅速离开车辆和车行道。
    对
    错
    答案:对
    解析: