当前位置:首页 >驾校一点通 >佳木斯驾校一点通科目一科目四模拟考试

佳木斯驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-08-03
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
佳木斯驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      佳木斯驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.直行和左转弯行驶
    B.直行和右转弯行驶
    C.立体交叉直行和右转弯行驶
    D.立体交叉直行和左转弯行驶
    答案:C
    解析:立体交叉直行和右转弯行驶:表示车辆在立交处可以直行和按图示路线右转弯行驶。此标志设在立交右转弯出口处适当位置。
2.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况,b车做法正确的是什么?
    A.适当鸣喇叭加速通过
    B.长鸣喇叭催促
    C.挤靠自行车
    D.减速让行
    答案:D
    解析:“长鸣喇叭催促”做法不恰当,“适当鸣喇叭加速通过”“挤靠自行车”做法易引发交通事故,减速让行才能保证安全。
3.  右侧标志提示距离设有电子不停车收费车道的收费站1公里。
    对
    错
    答案:错
    解析:标志的意思是人工收费站,不是电子不停车收费车道。
4.  右侧标志警告前方路段要注意儿童。
    对
    错
    答案:对
    解析:不要被标志下边的学校误导,题目问的是标志的意思,注意儿童:用以警告车辆驾驶人减速慢行,注意儿童。设在小学、幼儿园、少年宫等儿童经常出入地点前适当位置。
5.  驾驶机动车进入高速公路隧道前需要注意什么?
    A.开启远光灯行驶
    B.开启示宽灯、尾灯行驶
    C.开启近光灯行驶
    D.到达隧道口时鸣喇叭
    答案:C
    解析:进入隧道时相当于夜间行驶了,因此要开启近光灯。
6.  这个标志是何含义?
    A.禁止直行和向左转弯
    B.禁止直行和向左变道
    C.允许直行和向左变道
    D.禁止直行和向右转弯
    答案:D
    解析:禁止直行和向右转弯:表示前方路口禁止一切车辆直行和向右转弯。此标志设在禁止直行和向右转弯的路口前适当位置。
7.  这个导向箭头是何含义?
    A.指示前方右转弯
    B.指示前方掉头
    C.指示前方直行
    D.指示向左变道
    答案:A
    解析:指示右转弯。
8.  驾驶机动车在这种情况下不能直行和左转弯。
    对
    错
    答案:对
    解析:直行和左转都是红灯,所以不能直行和左转。
9.  右侧这个标志提醒前方路面低洼。
    对
    错
    答案:对
    解析:路面低洼:用以提醒车辆驾驶人减速慢行。设在路面突然低洼以前适当位置。
10.  科目三道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试满分分别为100分,成绩分别达到80和90分的为合格。
    对
    错
    答案:错
    解析:科目三道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试满分分别为100分,成绩分别达到90分的为合格。
11.  夜间驾驶机动车会车时,对方一直使用远光灯,以下做法正确的是什么?
    A.不停变换远近光灯以及鸣喇叭提醒对方
    B.视线适当右移,避免直视灯光
    C.降低车速,靠右行驶
    D.变换远光灯行驶
    答案:
    解析:只有在没有路灯或者没有照明的情况下才能用远光灯,一般都用近光灯。夜间会车,若使用远光灯,会让对方完全看不清,进而引发交通事故。
12.  机动车驾驶人有下列行为之一的,处警告或者20元罚款:在车门、车厢没关好时行车的、有吸烟、饮食、翻阅书籍、观看电视等妨碍安全驾驶行为的;在机动车驾驶室的前后风玻璃范围内悬挂、放置妨碍安全驾驶的物品或者粘贴法律、法规规定以外的标志、标牌的;遗洒、飘散载运物的,驾驶摩托车手离车把或者在车把上悬挂物品的。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  当驾驶车辆行经两侧有行人且有积水的路面时,应怎样做?
    A.加速通过
    B.正常行驶
    C.减速慢行
    D.连续鸣喇叭
    答案:C
    解析:减速可以防止溅水,按喇叭有提醒的作用,但不能防止溅水。
14.  在没有划分机动车道、非机动车道、人行道的道路路面宽度7米以上的,从道路右侧边缘算起自行车、电动自行车应该在____的范围内通行。
    A.1.5米
    B.2米
    C.2.5米
    D.
    答案:A
    解析:
15.  驾驶机动车未配备有效的灭火器具、反光的故障车警告标志的,处____元罚款。
    A.10
    B.20
    C.100
    D.50
    答案:D
    解析:
16.  大雾天行车,多鸣喇叭是为了什么?
    A.催促前车让行
    B.准备超越前车
    C.催促前车提速,避免发生追尾
    D.引起对方注意,避免发生危险
    答案:D
    解析:大雾天能见度低,鸣喇叭是为了提醒对方,这边有车,能避免发生交通事故。
17.  大型客车通过没有交通信号灯控制的路口,应当在距路口一百米处开始减速,到距路口三十米处时时速不超过____。
    A.二十公里
    B.三十公里
    C.四十公里
    D.五十公里
    答案:A
    解析:
18.  机动车修理厂发现承修机动车有交通肇事逃逸嫌疑的,应当及时报告____。
    A.行业办
    B.主管领导
    C.公安机关交通管理部门
    D.
    答案:C
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有