当前位置:首页 >驾校一点通 >鸡西驾校一点通科目一科目四模拟考试

鸡西驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-12-08
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
鸡西驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      鸡西驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.只准直行
    C.单行路
    D.禁止直行
    答案:B
    解析:此标志表示一切车辆只准直行。
2.  这个标志是何含义?
    A.靠右侧行驶
    B.不允许直行
    C.直行单行路
    D.直行车让行
    答案:C
    解析:此标志表示该道路为单向行驶,已进入车辆应该按标志指示方向行车,图中为直行。
3.  这个标志是何含义?
    A.路面低洼
    B.驼峰桥
    C.路面不平
    D.路面高突
    答案:D
    解析:一个坡是高突,一个坑是低洼,一个凸中间有空间是驼峰桥,两个凸肯定是不平。
4.  如图所示,机动车在这样的城市道路上行驶,最高的行驶速度不得超过50公里/小时。
    对
    错
    答案:错
    解析:从图中可以行出,是没有中心线的道路,按照规定,机动车在道路上行驶不得超过限速标志、标线标明的速度。在没有限速标志、标线的道路上,没有道路中心线的道路,城市道路为每小时30公里,公路为每小时40公里。
5.  这个标志是何含义?
    A.40米减速行驶路段
    B.最低时速40公里
    C.解除时速40公里限制
    D.最高时速40公里
    答案:C
    解析:解除时速40公里限制:表示限制速度路段结束。此标志设在限制车辆速度路段的终点。
6.  这个标志是何含义?
    A.非机动车车道
    B.禁止自行车通行车道
    C.自行车专用车道
    D.停放自行车路段
    答案:A
    解析:此图为非机动车车道,别误以为自行车专用车道,没有自行车专用车道这一说。
7.  这个导向箭头是何含义?
    A.指示前方右转
    B.指示前方掉头
    C.指示前方直行
    D.指示向左变道
    答案:B
    解析:图中为掉头标志。
8.  机动车仪表板上(如图所示)一直亮,表示发动机控制系统故障。
    对
    错
    答案:对
    解析:你看它长的多像发动机,看到闪电标识,说明存在一定的问题,结合起来,就是发动机出问题了。
9.  这个标志是何含义?
    A.大型畜牧场
    B.野生动物保护区
    C.注意野生动物
    D.注意牲畜
    答案:D
    解析:牛是牲畜,鹿是野生动物。此标志表示注意牲畜。
10.  高速行车中行车制动突然失灵时,驾驶人要如何制动?
    A.连续踩踏制动踏板
    B.抢挂低速档减速后,使用驻车制动
    C.迅速踏下离合器踏板
    D.迅速拉紧驻车制动器操纵杆
    答案:B
    解析:没有刹车首先做的是减档,这是一个需要练习才可以完成的动作,第一,减到2档或者是3档,第二,慢慢拉起手刹,不可拉死,后轮拉死会甩尾,事故更大。第三,抓好方向,抓住一切可以减速的机会,减档成功后不可踩离合器。所以要“抢挂低速档减速后,使用驻车制动”。
11.  饮酒后驾驶机动车的,处暂扣1个月以上3个月以下机动车驾驶证,并处300元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  上海市每年无违法、无事故道路交通安全宣传日为:
    A.1月5日
    B.5月25日
    C.3月15日
    D.9月15日
    答案:B
    解析:
13.  如机动车在冰雪路面行驶中发生侧滑时,应立即松抬加速踏板,并把方向盘向车轮滑动的同一方向转动,以修正车辆行驶方向,避免继续侧滑。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  车辆在高速公路匝道提速到每小时60公里以上时,可直接驶入行车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:错误的关键在于“直接”两个字,正确的做法是应该先打开左转向灯,再在不妨碍已在高速公路内的机动车正常行驶的情况下驶入车道。
15.  饮酒后驾驶营运机动车的,处500元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  机动车在夜间行驶,应当开启前照灯,示廓灯和后位灯可以不开。
    对
    错
    答案:错
    解析:
17.  叶某驾驶中型厢式货车,行至桃园镇睢桃线3公里加600米弯道路段时,以40公里/小时的速度与王某驾驶的乘载19人正三轮载货摩托车发生正面相撞,造成10人死亡、9人受伤。双方驾驶人的主要违法行为是什么?
    A.叶某驾驶与准驾车型不符的机动车
    B.王某驾驶摩托车非法载客
    C.叶某超速行驶
    D.王某不按信号灯指示行驶
    答案:
    解析:注意看题目,不是道路而是弯道,弯道的限速每小时/30以上,就算超速了。
18.  下列有关公共汽车上道路行驶的描述中,不正确的是____。
    A.在未划设公交专用车道的道路上,不得在快速车道内行驶
    B.超越前方车辆时,只准借用相邻的一条机动车道,超越前方车辆后应当立即驶回原车道
    C.在规定的时间内,公共汽车应当在公交专用车道内按顺序行驶
    D.乘坐人数不超过座位数,乘车人不得站立
    答案:D
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有