当前位置:首页 >驾校一点通 >齐齐哈尔驾校一点通科目一科目四模拟考试

齐齐哈尔驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-03-20
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
齐齐哈尔驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      齐齐哈尔驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  机动车仪表板上(如图所示)亮时,表示驻车制动器处于制动状态。
    对
    错
    答案:对
    解析:驻车制动器通常是指机动车辆安装的手动刹车,简称手刹,在车辆停稳后用于稳定车辆,避免车辆在斜坡路面停车时由于溜车造成事故。此标志表示处于制动状态。
2.  驾驶机动车遇到这种情况怎样礼让?
    A.迅速加速行驶
    B.紧跟前车行驶
    C.靠右加速行驶
    D.靠右减速让行
    答案:D
    解析:靠右减速让行最和谐。
3.  驾驶机动车进入这个路口怎样使用灯光?
    A.开启右转向灯
    B.开启危险报警闪光灯
    C.不用开启转向灯
    D.开启左转向灯
    答案:C
    解析:由图可知,前方是向右环形路段,因此向右行驶时不需要开启转向灯。
4.  如下图,路口导向线用于辅助车辆转弯行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:看到路中间的白色虚线没,为路口导向线用于辅助车辆转弯行驶。
5.  这个标志是何含义?
    A.高速公路公用电话
    B.高速公路报警电话
    C.高速公路紧急电话
    D.高速公路救援电话
    答案:D
    解析:一个电话加上救援二字,此标志表示高速公路救援电话。
6.  这个标志是何含义?
    A.注意行人
    B.有人行横道
    C.村庄或集镇
    D.有小学校
    答案:C
    解析:村庄:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。设在紧靠村庄、集镇且视线不良的路段以前适当位置。
7.  右侧标志提醒前方路面不平。
    对
    错
    答案:对
    解析:路面不平:用以提醒车辆驾驶人减速慢行。设在路面颠簸路段或桥头跳车较严重的地点以前适当位置。
8.  右侧标志表示此处不准鸣喇叭。
    对
    错
    答案:错
    解析:右侧标志是表示此处要鸣喇叭的意思。
9.  如图所示,车辆在拥挤路段排队行驶时,遇到其他车辆强行穿插行驶,以下说法正确的是什么?
    A.迅速左转躲避
    B.减速或停车让行
    C.持续鸣喇叭警告
    D.迅速提高车速不让其穿插
    答案:B
    解析:减速停车让行,文明才是王道。
10.  机动车通过没有交通信号灯控制也没有交通警察指挥的城市交叉路口时速不得超过____公里,在进入路口前应当注意了望。
    A.50
    B.40
    C.30
    D.20
    答案:C
    解析:
11.  在高速公路上行驶,超过规定时速百分之十以上百分之五十以下的,处____。
    A.口头警告
    B.150元罚款
    C.200元以上罚款
    D.违法记2分
    答案:C
    解析:
12.  正在执行社区戒毒、强制隔离戒毒、社区康复措施,车辆管理所将注销其驾驶证。
    对
    错
    答案:对
    解析:新交规对吸毒者是零忍耐将注销其驾驶证。
13.  驾驶人将机动车交给驾驶证被暂扣的人驾驶的,交通警察给予口头警告。
    对
    错
    答案:错
    解析:将机动车交由未取得机动车驾驶证或者机动车驾驶证被吊销、暂扣的人驾驶的,由公安机关交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款,并处吊销机动车驾驶证。
14.  在高速公路行驶的机动车发生故障或者遇有载运物遗洒,飘散和驾驶人、乘车人突发疾病等紧急情况需要立即停车处理时,应当在右侧路肩上或者应急车道内停车。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  机动车转弯、变更车道、超车、掉头、靠路边停车时,应当提前____。
    A.300米至150米
    B.150米至100米
    C.100米至50米
    D.100米至80米
    答案:C
    解析:
16.  a车在设有主辅路的道路上,进主路时与b车发生事故,b车超速行驶未达50%,a车负____。
    A.主要责任
    B.同等责任
    C.全部责任
    D.次要责任
    答案:A
    解析:
17.  摩托车涉水后,制动器的制动效果不会改变。
    对
    错
    答案:错
    解析:摩托车经过积水道路后,后制动效果逐渐变差,此时极易发生事故,直接影响到行车安全。
18.  ____应当依法维护驾驶人的合法权益,对其进行道路交通安全法律、法规教育。
    A.机动车驾驶人行业组织
    B.交管部门
    C.企业事业单位内部
    D.驾协组织
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有