当前位置:首页 >驾校一点通 >七台河驾校一点通科目一科目四模拟考试

七台河驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-12-29
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
七台河驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      七台河驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.限制40吨轴重
    B.限制最高时速40公里
    C.前方40米减速
    D.最低时速40公里
    答案:B
    解析:限制最高时速40公里:表示该标志至前方限制速度标志的路段内,机动车行驶速度不得超过标志所示数值。此标志设在需要限制车辆速度的路段的起点。以图为例:限制行驶时速不得超过40公里。
2.  图中圈内的路面标记是什么标线?
    A.路口示意线
    B.停车让行线
    C.减速让行线
    D.人行横道线
    答案:D
    解析:人行横道。
3.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.空气内循环
    B.侧面出风
    C.空气外循环
    D.迎面出风
    答案:D
    解析:直吹人脸表示迎面出风,垂直向下表示吹地板。
4.  这个标志是何含义?
    A.t型交叉路口
    B.y型交叉路口
    C.十字交叉路口
    D.环行交叉路口
    答案:C
    解析:十字交叉路口:除了基本形十字路口外,还有部分变异的十字路口,如:五路交叉路口、变形十字路口、变形五路交叉路口等。五路以上的路口均按十字路口对待。
5.  这个路口允许车辆怎样行驶?
    A.直行
    B.向右转弯
    C.直行或向左转弯
    D.向左转弯
    答案:B
    解析:直行与左转都是红灯,只有右转是绿灯,所以只能向右转弯。
6.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,以下做法正确的是什么?
    A.适当鸣喇叭,加速通过
    B.在行人或骑车人通过前提前加速通过
    C.减速,停车让行
    D.连续鸣喇叭使其让行
    答案:C
    解析:驾驶机动车遇到这种情况时,应该减速,停车让行。
7.  如图所示,夜间驾驶机动车遇到其他机动车突然驶入本车道,可加速从右侧车道绕行。
    对
    错
    答案:错
    解析:夜间驾驶机动车遇到其他机动车突然驶入本车道,不可加速从右侧车道绕行。
8.  驾驶机动车在这个路口左转弯要提前按导向箭头指示向左变更车道。
    对
    错
    答案:对
    解析:由图可知,左侧车道是左转弯车道,车辆若要左转弯应当提前变更车道驶入左转弯车道,因此本题正确。
9.  在这种情况下驾驶人需要注意什么?
    A.左侧机动车
    B.右侧机动车
    C.后方机动车
    D.前方机动车
    答案:A
    解析:由图可知,两车之间有空当,但此时车子若想挤入此空档很容易会和后方的车子相撞,因此为了安全起见,要避让,即要注意左侧蓝色货车。
10.  机动车驾驶人驾驶车辆驶入高速公路时妨碍已在行车道内的机协车正常行驶的,处____。
    A.扣留机动车
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.300元罚款
    D.200元罚款
    答案:D
    解析:
11.  驾驶机动车在隧道、陡坡等特殊路段不得超车。
    对
    错
    答案:对
    解析:有下列情形之一的,不得超车:(一)前车正在左转弯、掉头、超车的;(二)与对面来车有会车可能的;(三)前车为执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车的;(四)行经铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道、市区交通流量大的路段等没有超车条件的。
12.  行车中遇突然爆胎时,驾驶人要急踏制动踏板减速停车。
    对
    错
    答案:错
    解析:这样做很危险,容易造成车子侧翻,不能急踏制动踏板减速停车,而是要轻踏制动踏板慢慢减速停车,因此本题错误。
13.  我省目前按照道路法对机动车驾驶培训实行社会化,交通主管部门对驾驶培训学校、驾驶培训班应该实行____。
    A.行业管理
    B.监督管理
    C.资格管理
    D.行政管理
    答案:C
    解析:
14.  使用其他车辆的机动车登记证书、号牌、行驶证、检验合格标志、保险标志的,____。
    A.处200元以上500元以下罚款
    B.处500元以上1000元以下罚款
    C.处1000元以上2000元以下罚款
    D.处1500元以上2000元以下罚款
    答案:B
    解析:
15.  机动车转向突然失控后,若前方道路条件能够保持直线行驶,不要紧急制动。
    对
    错
    答案:对
    解析:注意“能够保持直线行驶”,就说明暂时不需要转向,那么应该继续按照原来的方式行驶,若是贸然使用紧急制动,很有可能发生事故。因此本题正确。
16.  《收费公路管理条例》第七条规定,收费公路的经营管理者,经依法批准有权向通行收费公路的车辆收取车辆通行费。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  行车途中发动机突然熄火,不能继续启动时要采取紧急制动措施,迫使机动车迅速停住。
    对
    错
    答案:错
    解析:若是采取紧急制动的话,很有可能造成机动车侧滑或侧翻,引发事故。因此正确的做法应当是缓慢减速停车。
18.  夜间驾驶机动车在农村道路行驶,遇到对向驶来畜力车时,以下做法正确的是什么?
    A.持续鸣喇叭警示
    B.交替使用远近光灯提示
    C.使用近光灯,减速靠右避让
    D.加速通过
    答案:C
    解析:夜间驾驶机动车在农村道路行驶,遇到对向驶来畜力车时,应当使用近光灯,减速靠右避让。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有