当前位置:首页 >驾校一点通 >双鸭山驾校一点通科目一科目四模拟考试

双鸭山驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-09-30
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
双鸭山驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      双鸭山驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.建议速度
    B.最低速度
    C.最高速度
    D.限制速度
    答案:A
    解析:此标志表示建议减速。用以提醒车辆驾驶人建议的速度行驶,设在弯道、出口、匝道的适当位置。
2.  这个标志是何含义?
    A.过水路面
    B.漫水桥
    C.渡口
    D.船用码头
    答案:C
    解析:渡口:用以提醒车辆驾驶人谨慎驾驶。设在车辆渡口以前适当位置。
3.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.迎面出风
    B.空气外循环
    C.空气内循环
    D.风窗玻璃除霜
    答案:C
    解析:空气内循环,当箭头是从车外进来的就是空气外循环。
4.  这个标志是何含义?
    A.无人看守铁路道口
    B.有人看守铁路道口
    C.多股铁路与道路相交
    D.立交式的铁路道口
    答案:B
    解析:有火车形状的,为无人看守的铁路口,此图为有人看守的铁路口。
5.  驾驶机动车在这种道路上怎样行驶最安全?
    A.尽快加速超越前车
    B.鸣喇叭让前车让路
    C.保持距离跟车行驶
    D.从前车的右侧超越
    答案:C
    解析:在这样的交通状况下,不能超车。
6.  这个仪表是何含义?
    A.发动机转速表
    B.行驶速度表
    C.区间里程表
    D.百公里油耗表
    答案:A
    解析:此为发动机转速表,跟时速表对比记忆。
7.  如图所示,驾驶机动车遇到执行紧急任务的救护车时,以下做法正确的是什么?
    A.救护车违反交通信号通行,不予避让
    B.减速,避让救护车
    C.按照信号灯指示,正常通行
    D.加速通过
    答案:B
    解析:驾驶机动车遇到执行紧急任务的救护车时,应当减速,避让救护车。
8.  这个标志是何含义?
    A.靠道路右侧停车
    B.只准向右转弯
    C.右侧是下坡路段
    D.靠右侧道路行驶
    答案:D
    解析:靠右侧道路行驶:表示只准一切车辆靠右侧道路行驶。此标志设在车辆必须靠右侧行驶的路口以前适当位置。
9.  遇到前方车辆缓慢行驶时怎样行驶?
    A.从两侧随意超越
    B.从右侧借道超越
    C.占对向车道超越
    D.依次排队行驶
    答案:D
    解析:黄色单实线不许车辆跨越、超车、压线。不要着急,文明驾驶。
10.  违反道路交通安全法律、法规关于机动车停放规定,经警告后仍不驶离的,应给予口头警告,然后放行。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  应当报废的机动车在办理注销登记之前,仍可以上路行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  驾驶拼装机动车上路行驶的驾驶人,除按规定接受罚款外,还要受到哪种处理?
    A.处10日以下拘留
    B.暂扣驾驶证
    C.吊销驾驶证
    D.追究刑事责任
    答案:C
    解析:驾驶拼装的机动车或者已达到报废标准的机动车上道路行驶的,公安机关交通管理部门应当予以收缴,强制报废。对驾驶前款所列机动车上道路行驶的驾驶人,处200元以上2000元以下罚款,并吊销机动车驾驶证。
13.  超限、超载车辆不得进入高速公路。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  机动车驾驶人违反规定牵引挂车、故障车的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
15.  上道路行驶的机动车有哪种情形交通警察可依法扣留车辆?
    A.未悬挂机动车号牌
    B.未携带身份证
    C.未携带保险合同
    D.未放置城市环保标志
    答案:A
    解析:上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌,未放置检验合格标志、保险标志,或者未随车携带行驶证、驾驶证的,公安机关交通管理部门应当扣留机动车。
16.  机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶小型、微型载客汽车,轻型、微型载货汽车的,处____。
    A.1000元罚款
    B.3000元罚款
    C.吊销驾驶证
    D.扣留机动车
    答案:A
    解析:
17.  摩托车从注册登记之日起超过几年的每年检验1次?
    A.1年
    B.2年
    C.3年
    D.4年
    答案:D
    解析:机动车应当从注册登记之日起,按照下列期限进行安全技术检验:摩托车4年以内每2年检验1次;超过4年的,每年检验1次。
18.  ____的车厢后部应当喷涂放大的本车牌号。
    A.大、中型客运机动车
    B.货运机动车及挂车
    C.总质量在3.5吨以上的货运汽车、挂车
    D.车长在6米以上的货运汽车、挂车
    答案:B
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有