当前位置:首页 >驾校一点通 >伊春驾校一点通科目一科目四模拟考试

伊春驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-11-27
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
伊春驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      伊春驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.高速公路领卡处
    B.高速公路收费处
    C.高速公路检查站
    D.设有etc的收费站
    答案:D
    解析:图中很明显标有etc。etc,即电子不停车收费系统。是指车辆在通过收费站时,通过车载设备实现车辆识别、信息写入(入口)并自动从预先绑定的ic卡或银行帐户上扣除相应资金(出口),是国际上正在努力开发并推广普及的一种用于道路、大桥和隧道的电子收费系统。
2.  这个标志是何含义?
    A.应当鸣喇叭
    B.禁止鸣喇叭
    C.禁止鸣高音喇叭
    D.禁止鸣低音喇叭
    答案:A
    解析:此标志表示机动车行至该标志处应鸣喇叭,以提醒对面车辆驾驶人注意并减速慢行。一般在公路的急转弯处,陡坡等视野不良路段的起点。
3.  在前方交叉路口直行时,要提前在虚线区按导向箭头指示向右变更车道。
    对
    错
    答案:对
    解析:由图可知,右边车道是直行或右转,所以要提前在虚线区按导向箭头指示向右变更车道。因此本题正确。
4.  如图所示,驾驶机动车遇弯道会车时,以下做法正确的是什么?
    A.加速通过
    B.占用对向车道
    C.靠边停车
    D.减速靠右通过
    答案:D
    解析:驾驶机动车遇弯道会车时,应当减速靠右通过。
5.  这个标志是何含义?
    A.向左急转弯
    B.向右急转弯
    C.向左绕行
    D.连续弯路
    答案:A
    解析:向左急转弯:向左急弯路标志设在左急转弯的道路前方适当位置。
6.  这个标志是何含义?
    A.边防检查
    B.禁止通行
    C.海关检查
    D.停车检查
    答案:D
    解析:停车检查:表示机动车必须停车接受检查。此标志设在关卡将近处,以便要求车辆接受检查或缴费等手续。标志中可加注说明检查事项。
7.  路口最前端的双白实线是什么含义?
    A.等候放行线
    B.停车让行线
    C.减速让行线
    D.左弯待转线
    答案:B
    解析:停车让行线是在没有信号灯状态下。停止线是遇有信号灯红灯时表示车辆等候放行信号的位置,不能超越或压此线。
8.  这个标志是何含义?
    A.急转弯路
    B.易滑路段
    C.试车路段
    D.曲线路段
    答案:B
    解析:易滑路段:此标志设在路面的摩擦系数不能满足相应行驶速度下要求紧急刹车距离的路段前适当位置。行驶至此路段必须减速慢行。
9.  交通警察发出这种手势信号时要减速慢行。
    对
    错
    答案:对
    解析:交警面对你,单手上下摆动,意思是注意减速。
10.  车速超过规定时速达到50%的一次记3分。
    对
    错
    答案:错
    解析:驾驶中型以上载客载货汽车、校车、危险物品运输车辆在高速公路、城市快速路上行驶超过规定时速20%以上或者在高速公路、城市快速路以外的道路上行驶超过规定时速50%以上,以及驾驶其他机动车行驶超过规定时速50%以上的,一次记12分。
11.  事故报警时,要向交警提供事故地点、人员伤情、车辆号牌等信息,协助交警快速定位到达现场。
    对
    错
    答案:对
    解析:提供这些信息已经非常完备,事故经过等细节,可以等交警到达现场后进行描述。
12.  机动车驾驶人在机动车驾驶证记分达到12分继续驾驶的,处___罚款。
    A.20元以上50元以下
    B.50元以上100元以下
    C.100元以上150元以下
    D.150元以上200元以下
    答案:D
    解析:
13.  机动车发生财产损失交通事故,对应当自行撤离现场而未撤离的,交通警察不可以责令当事人撤离现场。
    对
    错
    答案:错
    解析:对应当自行撤离现场而未撤离的,交通警察应当责令当事人撤离现场;造成交通堵塞的,对驾驶人处以200元罚款;驾驶人有其他道路交通安全违法行为的,依法一并处罚。
14.  车辆在雪天临时停车时,应开启什么灯?
    A.前后雾灯
    B.倒车灯
    C.前大灯
    D.危险报警闪光灯
    答案:D
    解析:下雪天开车危险,因此要临时停车,应当开启危险报警闪光灯,提醒其他车辆注意。
15.  在规定的时间内,公共交通专用车道路只允许公共汽车、电车通行、其他车辆不得进入该车道行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  驾驶人进入驾驶室前,首先要做什么?
    A.观察机动车周围情况
    B.不用观察周围情况
    C.开启车门直接上车
    D.注意观察天气情况
    答案:A
    解析:注意“进入驾驶室前”,也就是上车前,因此本题选“观察机动车周围情况”。
17.  机动车驾驶人在没有划分机动车道,非机动车道和人行道的道路上未按规定通行的,处以警告或者____罚款。
    A.50元
    B.100元
    C.200元
    D.300元
    答案:B
    解析:
18.  道路交通事故中,驾驶人有饮酒、醉酒嫌疑时,要保护现场并立即报警。
    对
    错
    答案:对
    解析:发生交通事故驾驶人有饮酒、醉酒嫌疑时,要保护现场并立即报警。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有