当前位置:首页 >驾校一点通 >安阳驾校一点通科目一科目四模拟考试

安阳驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-03-09
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
安阳驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      安阳驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车向左变更车道遇到这种情况要注意让行。
    对
    错
    答案:对
    解析:如图情况时,车辆若是想要向左变更车道,就应当让左侧车辆通过后再变道,因此本题正确。
2.  驾驶机动车遇到这样的情景怎样行驶?
    A.连续鸣喇叭
    B.快速通过
    C.减速慢行
    D.从一侧绕行
    答案:C
    解析:遇到这样的情况要减速慢行,必要时停车避让,以免孩子们突然跑动被撞伤。
3.  这种停车标线含义是什么?
    A.专用待客停车位
    B.专用上下客停车位
    C.固定停车方向停车位
    D.机动车限时停车位
    答案:C
    解析:这是停车位,车头要按箭头位置。
4.  路面上的白色标线是何含义?
    A.车行道横向减速标线
    B.道路施工提示标线
    C.车行道纵向减速标线
    D.车道变少提示标线
    答案:A
    解析:车行道减速标线设置于弯路、坡路、隧道洞口前、长下坡路段及其他需要减速的路段前或路段中的机动车行车道内,分为车行道横向减速标线和车行道纵向减速标线,可用振动标线的形式。车行道横向减速标线为一组垂直于车道中心线的白色标线。车行道纵向减速标线为一组平行于车行道分界线的菱形块虚线。
5.  这是什么操纵装置?
    A.驻车制动器操纵杆
    B.节气门操纵杆
    C.变速器操纵杆
    D.离合器操纵杆
    答案:A
    解析:驻车制动器操纵杆俗称手刹,能使汽车本体固定在地面或某平面上而不出现相对移动的总成的操纵装置。
6.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况,b车做法正确的是什么?
    A.适当鸣喇叭加速通过
    B.长鸣喇叭催促
    C.挤靠自行车
    D.减速让行
    答案:D
    解析:“长鸣喇叭催促”做法不恰当,“适当鸣喇叭加速通过”“挤靠自行车”做法易引发交通事故,减速让行才能保证安全。
7.  驾驶机动车在这种环境条件下起步前要开启远光灯。
    对
    错
    答案:错
    解析:城市道路上不准使用远光灯,防止照到行人导致眩晕发生车祸。这里说的是安全起步,起步时都要打转向灯。
8.  这个标志是何含义?
    A.向左急转弯
    B.向右急转弯
    C.向右绕行
    D.连续弯路
    答案:B
    解析:向右急转弯:向右急弯路标志,设在右急转弯的道路前方适当位置。
9.  发动机起动后仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.发动机机油压力过高
    B.发动机主油道堵塞
    C.发动机机油压力过低
    D.发动机曲轴箱漏气
    答案:C
    解析:像茶壶一样的就是机油的标志,各位记住就是啦。该指示灯用来显示发动机内机油的压力状况。打开钥匙门,车辆开始自检时,指示灯点亮,启动后熄灭。该指示灯常亮,说明该车发动机机油压力低于规定标准,需要维修。
10.  在泥泞路行车中发生侧滑时,要向后轮侧滑的方向转动转向盘适量修正。
    对
    错
    答案:对
    解析:因为好比是后轮向左侧横滑如果向右打方向,会加大横滑的幅度的!因为向右打方向,后轮左侧转动就会快,右侧会变慢,左侧抓地力会下降,所以会加大横滑的幅度的,相反如果向同一方向打,还是这个例子向左侧打,右轮转动会快,左侧转动会慢,抓地力就会提高,就会恢复行使方向的!
11.  关于醉酒驾驶机动车的处罚,以下说法错误的是什么?
    A.公安机关交通管理部门约束至酒醒
    B.吊销驾驶证
    C.五年内不得重新取得机动车驾驶证
    D.记6分
    答案:D
    解析:醉酒驾驶机动车的,由公安机关交通管理部门约束至酒醒,吊销机动车驾驶证,依法追究刑事责任;五年内不得重新取得机动车驾驶证。
12.  当机动车在湿滑路面上行驶时,路面附着力随着车速的增加如何变化?
    A.急剧增大
    B.逐渐增大
    C.急剧减小
    D.没有变化
    答案:C
    解析:湿滑路面就是路面又湿又滑,即很易滑,因此车子与地面的抓地力就会变小。
13.  使用他人机动车驾驶证驾驶机动车的,只要不发生交通事故,就不能处罚。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  遇有浓雾或特大雾天能见度过低,行车困难时,应怎样做?
    A.开启前照灯,继续行驶
    B.开启示廓灯、雾灯,靠右行驶
    C.开启危险报警闪光灯和雾灯,选择安全地点停车
    D.开启危险报警闪光灯,继续行驶
    答案:C
    解析:浓雾或特大雾天,能见度过低,因此要开启危险报警闪光灯和雾灯,选择安全地点停车。
15.  《安徽省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》规定,驾驶机动车超过规定时速50%以上不足100%的,处____元罚款。
    A.100
    B.200
    C.500
    D.1000
    答案:C
    解析:
16.  牵引故障机动车,牵引车应当由有____以上驾驶经历的驾驶人驾驶,牵引车应当与被牵引车设置联系信号。
    A.半年
    B.一年
    C.两年
    D.三年
    答案:B
    解析:
17.  机动车驾驶人逆向行驶的,处以元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
18.  机动车驾驶人非法安装、使用警车、消防车、救护车、工程救险车警报器、标志灯具的,非法喷涂专用的或者与其相类似的标志图案的,由公安机关交通管理部门处以____元罚款。
    A.1000
    B.1500
    C.2000
    D.2500
    答案:C
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有