当前位置:首页 >驾校一点通 >鹤壁驾校一点通科目一科目四模拟考试

鹤壁驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-06-20
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
鹤壁驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      鹤壁驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  动画7中有几种违法行为?
    A.一种违法行为
    B.二种违法行为
    C.三种违法行为
    D.四种违法行为
    答案:B
    解析:有2种违法行为:1.打电话;2.不系安全带!
2.  这个标志是何含义?
    A.t型交叉路口
    B.y型交叉路口
    C.十字交叉路口
    D.环行交叉路口
    答案:A
    解析:t型交叉路口:丁字形标志原则上设在与交叉口形状相符的道路上。右侧丁字路口,此标志设在进入t字路口以前的适当位置。
3.  这个标志的含义是告示前方是塌方路段,车辆应绕道行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:警告标志注意施工。用以告示前方道路施工,车辆应减速慢行或绕道行驶。该标志可以作为临时标志支设在施工路段以前适当位置。
4.  前方标志表示向右是单向行驶道路。
    对
    错
    答案:对
    解析:单行路向右:表示一切车辆向左或向右单向行驶。此标志设在单行路的路口和入口处的适当位置。
5.  右侧标志是何含义?
    A.不允许停放车辆
    B.允许临时停车
    C.允许停车上下客
    D.允许停车装卸货
    答案:A
    解析:表示在限定的范围内,禁止一切车辆临时或长时停放。此标志设在禁止车辆停放的地方。禁止车辆停放的时间、车种和范围可用辅助标志说明。
6.  在铁路道口遇到两个红灯交替闪烁时要停车等待。
    对
    错
    答案:对
    解析:交通标志中红色代表危险,两个红灯交替闪烁时表示火车要经过了,赶紧停车等待。
7.  这个标志是何含义?
    A.40米减速行驶路段
    B.最低时速40公里
    C.解除时速40公里限制
    D.最高时速40公里
    答案:C
    解析:解除时速40公里限制:表示限制速度路段结束。此标志设在限制车辆速度路段的终点。
8.  在路口直行时,遇这种情形如何通行?
    A.让左方道路车辆先行
    B.让右方道路车辆先行
    C.直接加速直行通过
    D.开启危险报警闪光灯通行
    答案:B
    解析:三个先行原则:转弯的机动车让直行的车辆先行,右方道路来车先行,右转弯车让左转弯车先行。
9.  这是什么交通标志?
    A.易滑路段
    B.急转弯路
    C.反向弯路
    D.连续弯路
    答案:C
    解析:此标志表示反向弯路。警告标志,提醒车辆与行人注意。
10.  跟车行驶时,要留有足够的安全距离,是因为什么?
    A.遇到紧急情况时,能有足够的避让空间
    B.跟车越近,越不容易掌握前车前方的情况
    C.防止因前车尾灯损坏,不能及时发现前车制动
    D.跟车太近,容易发生追尾
    答案:
    解析:遇到紧急情况时,能有足够的避让空间;跟车越近,越不容易掌握前车前方的情况二防止因前车尾灯损坏,不能及时发现前车制动;跟车太近,容易发生追尾。
11.  公安机关交通管理部门在城市道路上施划停车泊位,应当书面征求城市道路主管部门意见,并根据交通流量的变化,对停车泊位的使用时间进行调整。其他单位和个人不得在城市道路上____停车泊位,或者在停车泊位设置停车障碍。
    A.设置或者撤除
    B.区划
    C.私设
    D.占用
    答案:A
    解析:
12.  机动车道空间内不得设置广告牌。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  机动车驾驶人在实习期内可以单独驾驶大型营运客车。
    对
    错
    答案:错
    解析:《道路交通安全法实施条例》第二十二条:机动车驾驶证的有效期为6年,本条例另有规定的除外。机动车驾驶人在实习期内不得驾驶公共汽车、营运客车或者执行任务的警车、消防车、救护车、工程救险车以及载有爆炸物品、易燃易爆化学物品、剧毒或者放射性等危险物品的机动车;驾驶的机动车不得牵引挂车。
14.  机动车在夜间临时停车时,应开启什么灯?
    A.前后防雾灯、示廓灯和后位灯
    B.前大灯、示廓灯和后位灯
    C.危险报警闪光灯、示廓灯和后位灯
    D.倒车灯、示廓灯和后位灯
    答案:C
    解析:夜间行驶时视野不良,因此若要停车,应当开启危险报警闪光灯,提醒其他车辆注意。
15.  驾驶机动车行经学校门前遇到放学时段,为了保证道路的车流通畅,应勤鸣喇叭督促学生让开主车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:驾驶机动车行经学校门前遇到放学时段,应当减速慢行注意安全,特殊情况下需停车让行。
16.  公路上无机动车时,可以随意倒车、逆行。
    对
    错
    答案:错
    解析:
17.  未取得驾驶证的学员在道路上学习驾驶技能,下列哪种做法是正确的?
    A.使用所学车型的教练车由教练员随车指导
    B.使用所学车型的教练车单独驾驶学习
    C.使用私家车由教练员随车指导
    D.使用所学车型的教练车由非教练员的驾驶人随车指导
    答案:A
    解析:未取得驾驶证的学员在道路上学习驾驶技能,使用所学车型的教练车由教练员随车指导。
18.  机动车在夜间行驶时,一般不需要开启的灯光是____。
    A.前照灯
    B.后位灯
    C.防雾灯
    D.示廓灯
    答案:C
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有