当前位置:首页 >驾校一点通 >焦作驾校一点通科目一科目四模拟考试

焦作驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-02-17
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
焦作驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      焦作驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,在居民区内为了预防突发情况出现,驾驶人应如何安全驾驶?
    A.注意观察,随时准备停车
    B.进入小区前应降低车速
    C.不与行人抢行
    D.鸣喇叭示意行人让行
    答案:
    解析:减速慢行,保持必要的安全距离,避免发生碰撞,文明驾驶,车让人。
2.  这个标志是何含义?
    A.高速公路下一出口预告
    B.高速公路右侧出口预告
    C.高速公路目的地预告
    D.高速公路左侧出口预告
    答案:A
    解析:下一高速公路出口预告,还有4公里,预告了下一个高速公路的出口和距离,所以选择“高速公路下一出口预告”。
3.  高速公路安全距离确认路段用于确认车速在每小时100公里时的安全距离。
    对
    错
    答案:对
    解析:如图所示,一共竖立了三块绿色的牌子,上面的数字分别为,0m、50m,在远处的一个虽然看不清楚,但也可推算出是100m的牌子,也就是要看在这100米内车子的速度。
4.  如动画所示,驾驶人应当怎样做?
    A.寻找机会超越前车
    B.从机动车空间穿插通过
    C.减速停车,依次排队等候
    D.鸣喇叭催促
    答案:C
    解析:前边堵车了,请停车排队等候。
5.  在这种路口遇到行人突然横穿怎么办?
    A.减速或停车让行
    B.鸣喇叭示意其让道
    C.抢在行人之前通过
    D.向右变道绕过行人
    答案:A
    解析:图片分析:路口遇到行人突然横穿应该减速或停车让行。
6.  前方路口这种信号灯亮表示什么意思?
    A.路口警示
    B.加速直行
    C.加速左转
    D.禁止右转
    答案:A
    解析:黄灯为警示灯,所以是路口警示。
7.  交通警察发出这种手势信号时允许在路口向右转弯。
    对
    错
    答案:对
    解析:右手朝地表示不能直走,左手向右表示要右转,组合起来就是向右转弯。
8.  如图所示,在这种无信号灯控制情况下,a车、b车、c车的通行权顺序是什么?
    A.b车、a车、c车
    B.c车、a车、b车
    C.a车、b车、c车
    D.a车、c车、b车
    答案:C
    解析:交规说明,在这种无信号灯控制情况下应该转弯让直行,右转车辆要让左转车辆。所以a、b、c车的通行权顺序是:a车、b车、c车。
9.  夜间会车遇到这种情况要警惕两车前照灯交汇处(视线盲区)的危险。
    对
    错
    答案:对
    解析:夜间行驶时,灯光交汇处过亮,容易造成视线盲区,因此要特别注意此处的情况。因此本题正确。
10.  车辆在泥泞路段起步或者陷住时,切忌选择急加速。
    对
    错
    答案:对
    解析:泥泞路面行驶尽量不换挡,当车陷入泥泞路面后,大多数司机是想通过踩油门来提高车速通过,其实这样更不容易通过泥泞路面。发动机的扭矩变化是一条曲线,随着转速的提高扭矩呈上升趋势,当到了一定转速后,扭矩随着车速的提高而降低。因此泥泞路面反而要中低速行驶,这样发动机可以输出更大的扭矩。
11.  驾驶机动车突然变更车道、急停、急转弯,妨碍其他机动车正常行驶的,只能给予警告。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  醉酒后驾驶机动车的,由公安机关交通管理部门约束至酒醒,暂扣五个月机动车驾驶证,____。
    A.并处500元罚款
    B.并处1000元罚款
    C.并处1500元罚款
    D.并处2000元罚款
    答案:C
    解析:
13.  驾驶机动车变更车道为什么要提前开启转向灯?
    A.开阔视野,便于观察路面情况
    B.提示前车让行
    C.提示行人让行
    D.提示其他车辆我方准备变更车道
    答案:D
    解析:转向灯其实就相当于一个信号,传达自己车辆动向的信息。
14.  机动车驾驶人驶入、驶离高速公路时未按规定使用灯光或者妨碍其他车辆正常行驶的,处以警告或者____罚款。
    A.150元
    B.100元
    C.200元
    D.300元
    答案:C
    解析:
15.  机动车驾驶人驾驶机动车不避让盲人的,处____。
    A.暂扣30天驾驶证
    B.吊销驾驶证
    C.口头警告
    D.50元罚款
    答案:D
    解析:
16.  机动车在高速公路或者城市快速路上行驶时,机动车驾驶人未按规定系安全带的,一次应记2分。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  上道路行驶的机动车有哪种情形交通警察可依法扣留车辆?
    A.未携带机动车登记证书
    B.未携带保险合同
    C.未放置保险标志
    D.未放置城市环保标志
    答案:C
    解析:上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌,未放置检验合格标志、保险标志,或者未随车携带行驶证、驾驶证的,公安机关交通管理部门应当扣留机动车。
18.  机动车驾驶人驾驶机动车向道路上抛洒物品的,处50元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有