当前位置:首页 >驾校一点通 >济源驾校一点通科目一科目四模拟考试

济源驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-08-15
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
济源驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      济源驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况能够加速通过,是因为人行横道没有行人通过。
    对
    错
    答案:错
    解析:按规定,驾驶机动车遇到人行横道时必须减速让行,必要时需要停车让行。因为行人有很大的随意性,需要谨慎减速慢行。
2.  这个标志的含义是提醒前方两侧行车道或路面变窄。
    对
    错
    答案:错
    解析:警告标志窄桥。用以警告车辆驾驶人注意前方桥面宽度变窄,应谨慎驾驶。设在桥面净宽较两端路面宽度变窄,且桥的净宽小于6m的桥梁以前适当位置。
3.  下列哪个标志提示驾驶人连续弯路
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:B
    解析:

图1表示向左急转弯,警告驾驶人减速慢行;图2表示连续弯路,警告驾驶人减速慢行;图3表示反向弯路,警告驾驶人减速慢行;图4表示交叉路口,警告驾驶人谨慎慢行,注意横向来车。


4.  机动车仪表板上(如图所示)亮时,提醒发动机冷却液可能不足。
    对
    错
    答案:对
    解析:冷却液不足,温度就高了,所以冷却液不足=发动机温度高,就得这么记,以免下次再错。
5.  这个标志是何含义?
    A.过水路面
    B.渡口
    C.泥泞道路
    D.低洼路面
    答案:A
    解析:过水路面指的是:通过平时无水或流水很少的宽浅河流,而修筑的在洪水期间容许水流浸过的路面。
6.  进入这个路口应该怎样做?
    A.交替变换远近光灯提醒路口内车辆让行
    B.从路口内车辆前迅速插入
    C.让已在路口内的车辆先行
    D.鸣喇叭直接进入路口
    答案:C
    解析:前方标志为环岛行驶,应该让已进入环岛内的车辆通行。当前车辆不能压白色网状区域。
7.  这个标志是何含义?
    A.距无人看守铁路道口50米
    B.距有人看守铁路道口50米
    C.距无人看守铁路道口100米
    D.距有人看守铁路道口100米
    答案:C
    解析:先看上面的三角形,里面有栅栏就是有人看守,里面有车就是无人看守;再看下面的长方形,一条红杠杠代表50米,两条100米、、、依此类推。
8.  隧道上方标志表示限制高度3.5米。
    对
    错
    答案:对
    解析:表示禁止装载高度超过标志所示数值的车辆通行。此标志设在最大允许高度受限制的地方。以图为例:装载高度不得超过3.5米。
9.  这个标志是何含义?
    A.旅游区类别
    B.旅游区距离
    C.旅游区方向
    D.旅游区符号
    答案:C
    解析:快到云居寺了,箭头指的是方向。
10.  学校、幼儿园用于接送学生或学龄前儿童的客车其驾驶人员应具有:
    A.3年以上准驾车型的安全驾驶经历
    B.5年以上准驾车型的安全驾驶经历
    C.6年以上准驾车型的安全驾驶经历
    D.2年以上准驾车型的安全驾驶经历
    答案:B
    解析:
11.  机动车牵引故障机动车上道路行驶时,牵引车和被牵引车的驾驶人取得机动车驾驶证的时间在____以上。
    A.一年
    B.二年
    C.三年
    D.五年
    答案:A
    解析:
12.  接送中小学生、学龄前儿童的客车不可以在公共汽车专用车道通行。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  机动车在冰雪路面行驶中,要提高车速时应____,以防止驱动轮打滑。
    A.轻踏加速板
    B.急踏加速板
    C.缓踏加速板
    D.无所谓
    答案:C
    解析:
14.  驾驶车辆经过未设置导向标志、标线的交叉路口时,右转弯的机动车应当____。
    A.提前驶入最左侧的车道转弯
    B.提前驶入最右侧的车道转弯
    C.可以随意车道转弯
    D.保持原有的车道左转弯
    答案:B
    解析:
15.  摩托车不得牵引车辆或者被其他车辆牵引。
    对
    错
    答案:对
    解析:大型、中型载客汽车,低速载货汽车,三轮汽车以及其他机动车不得牵引挂车。
16.  县级以上公安机关交通管理部门应当定期向社会公布辖区内发生的交通事故情况,要求交通事故多发单位和交通事故多发路段的____采取整改措施,消除安全隐患,防范和减少交通事故。
    A.经营管理单位
    B.邻运单位
    C.违设单位
    D.全部单位
    答案:A
    解析:
17.  行人遇人行道有障碍无法正常通行而借用车行道时,行人应当避让车道通行的车辆。
    对
    错
    答案:错
    解析:
18.  倒车过程中要缓慢行驶,注意观察车辆两侧和后方的情况,随时做好停车准备。
    对
    错
    答案:对
    解析:相同车道上前面是没车,车都是从后面来的。另外题目中并没有说不要看前面,只是说注意观察两侧和后方的情况。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有