当前位置:首页 >驾校一点通 >开封驾校一点通科目一科目四模拟考试

开封驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-09-22
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
开封驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      开封驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.交叉路口
    B.注意信号灯
    C.注意行人
    D.人行横道灯
    答案:B
    解析:注意信号灯:用以警告车辆驾驶人注意前方路段设有信号灯,应依信号灯指示行车。
2.  这个标志是何含义?
    A.多股铁路与道路相交
    B.有人看守铁路道口
    C.无人看守铁路道口
    D.注意长时鸣喇叭
    答案:C
    解析:有火车形状的,为无人看守的铁路口,还有一个栅栏形式的图片为有人看守的铁路口。
3.  在这种大雨中,跟车行驶时使用近光灯的目的是?
    A.不干扰前车视线,有利自己看清道路
    B.提醒前方车辆让行
    C.提醒前方车辆减速
    D.以上说法都正确
    答案:A
    解析:图片分析:大雨中,跟车行驶时使用近光灯的目的是不干扰前车视线,有利自己看清道路。
4.  道路右侧白色实线表示机动车道与人行道的分界线。
    对
    错
    答案:错
    解析:这是机动车与非机动车的分界线,看旁边有非机动车标志。
5.  驾驶机动车遇到这种情况怎样行驶?
    A.减速让非机动车先行
    B.连续鸣喇叭告知让道
    C.从非机动车左侧绕过
    D.占对向车道加速超越
    答案:A
    解析:遇到这种情况时要减速,并让非机动车先通过。
6.  这个标志是何含义?
    A.靠左侧道路行驶
    B.只准向左转弯
    C.左侧是下坡路段
    D.靠道路左侧停车
    答案:A
    解析:靠左侧道路行驶:表示只准一切车辆靠左侧道路行驶。此标志设在车辆必须靠左侧行驶的路口以前适当位置。
7.  如图所示,直行车辆遇到前方路口堵塞,以下说法正确的是什么?
    A.等前方道路疏通后,且信号灯为绿灯时方可继续行驶
    B.等有其他机动车进入路口时跟随行驶
    C.只要信号灯为绿灯,就可通过
    D.可以直接驶入路口内等待通行
    答案:A
    解析:机动车遇有前方交叉路口交通阻塞时,应当依次停在路口以外等候,不得进入路口。
8.  这个标志的含义是提醒前方桥面宽度变窄。
    对
    错
    答案:错
    解析:警告标志两侧变窄。用以警告车辆驾驶人注意前方车行道或路面狭窄情况,遇有来车应予减速避让。设在双车道路面宽度缩减为6m以下的路段起点前方。
9.  下列哪个表示一般道路车道数变少?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:B
    解析:

图1表示错车道;图2表示车道数变少;图3表示车道数增加;图4表示隧道出口距离预告。


10.  通过没有交通信号的交叉路口,车辆同时转弯相会时,应该做到____。
    A.根据情况灵活掌握,谁有条件谁先行
    B.速度慢的让速度快的先行
    C.左转弯的让右转弯的先行
    D.右转弯的让左转弯的先行
    答案:D
    解析:
11.  驾驶机动车造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的,拘留5天并处3000元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  驾驶机动车违反道路交通安全法律法规发生交通事故属于交通违章行为。
    对
    错
    答案:错
    解析:《违反道路交通安全法》,违反法律法规即为违法行为。官方已无违章/违规的说法。
13.  石某驾驶低速载货机动车,运载4.05吨货物(核载1.2吨),行驶至宁津县境内314省道51公里加260米处,在越过道路中心线超越前方同向行驶的机动车时,与对向正常行驶的中型客车(乘载12人,核载11人)正面相撞,造成10人死亡、2人受伤。此事故中的违法行为是什么?
    A.货车超载
    B.货车违法超车
    C.客车超员
    D.客车驾驶人疲劳驾驶
    答案:
    解析:违法行为:1.货车运载4.05吨货物(核载1.2吨),超载;2.在越过道路中心线超越前方同向行驶的机动车时,与对向正常行驶的中型客车正面相撞,违法;3.中型客车(乘载12人,核载11人),超载。
14.  安全头枕在发生追尾事故时,能有效保护驾驶人的什么部位?
    A.腰部
    B.胸部
    C.颈部
    D.头部
    答案:C
    解析:安全头枕是保护颈部的。
15.  非校车喷涂校车标志,由公安机关交通管理部门处以____。
    A.警告或者100元罚款
    B.警告或者200元罚款
    C.警告或者500元罚款
    D.
    答案:A
    解析:
16.  ____人民政府应当督促辖区内单位落实道路交通安全责任,及时消除安全隐患,教育公民遵守交通安全法律、法规。
    A.市
    B.县
    C.乡、镇
    D.
    答案:C
    解析:
17.  易燃液体一旦发生火灾,要及时用水扑救。
    对
    错
    答案:错
    解析:着火时,人们往往立即想到的是用水来灭,但有些火灾却是不能用水来扑救的。如果易燃液体密度比水小,就不应该用水,因为易燃液体会浮在水面继续燃烧。所以本题错误。
18.  a车准备进入环形路口与已在路口内的b车发生事故,a车和b车承担同等责任。
    对
    错
    答案:错
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有