当前位置:首页 >驾校一点通 >漯河驾校一点通科目一科目四模拟考试

漯河驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-02-05
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
漯河驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      漯河驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这是什么操纵装置?
    A.灯光、信号组合开关
    B.倒车灯开关
    C.刮水器开关
    D.危险报警闪光灯开关
    答案:A
    解析:左手边控制灯光、信号组合开关,右手边控制刮水器开关。
2.  如图所示,造成这起事故的主要原因是机动车未按规定避让行人。
    对
    错
    答案:对
    解析:遇人行横道。需要减速让行,必要时停车让行。
3.  如图所示,雾天驾驶机动车行驶时,玻璃上出现因雾气形成的小水珠时,及时用雨刮器刮净。
    对
    错
    答案:对
    解析:玻璃上出现水珠会阻挡开车视线,及时清理干净能够预防交通事故的发生。
4.  仪表显示油箱内存油量已在警告线以内。
    对
    错
    答案:对
    解析:看到加油站那个机油的机器没,而且指针都到红色区了,说明油量不足了。
5.  该车道路面导向箭头指示在前方路口仅可直行。
    对
    错
    答案:错
    解析:该车道路面导向箭头指示在前方路口仅可直行或者左转。
6.  驾驶机动车怎样安全通过铁路道口?
    A.换空挡利用惯性通过
    B.进入道口后换低速挡
    C.进入道口前减速减挡
    D.道口内停车左右观察
    答案:C
    解析:由图可知,前方是有管理人员看守且有交通信号灯的铁路道口,为避免有状况发生,要在进入道口前减速减档,以免在通过时出现熄火或停车的情况。
7.  遇到这种前方拥堵路段通行缓慢时怎样行驶?
    A.依次跟车行驶
    B.从右侧超越
    C.靠边停车等待
    D.从左侧超越
    答案:A
    解析:前方拥堵路段通行缓慢时要依次跟车行驶。
8.  这个标志是何含义?
    A.禁止小型车行驶
    B.机动车行驶
    C.只准小型车行驶
    D.不准小型车通行
    答案:B
    解析:此标志表示该道路只供机动车行驶。看到小汽车你应该想到的是机动车行驶。
9.  机动车仪表板上(如图所示)亮时,提醒发动机冷却液可能不足。
    对
    错
    答案:对
    解析:冷却液不足,温度就高了,所以冷却液不足=发动机温度高,就得这么记,以免下次再错。
10.  驾驶机动车遇到同车道行驶的执行紧急任务的特种车辆时不得超车。
    对
    错
    答案:对
    解析:警车、消防车、救护车、工程救险车执行紧急任务时,可以使用警报器、标志灯具;在确保安全的前提下,不受行驶路线、行驶方向、行驶速度和信号灯的限制,其他车辆和行人应当让行不得超车。
11.  机动车在雾天临时停车时,应开启什么灯?
    A.危险报警闪光灯、示廓灯和后位灯
    B.左转向灯、示廓灯和后位灯
    C.前大灯、示廓灯和后位灯
    D.倒车灯、示廓灯和后位灯
    答案:A
    解析:雾天开车视野不良,因此若要停车,就应该开启危险报警闪光灯,提醒其他车辆注意。
12.  因饮酒后驾驶机动车被处罚,再次饮酒后驾驶机动车的____。
    A.处十日以下拘留。
    B.处一千元以上二千元以下罚款。
    C.处十日以下拘留,并处一千元以上二千元以下罚款。
    D.处十日以下拘留,并处一千元以上二千元以下罚款,吊销机动车驾驶证。
    答案:D
    解析:
13.  新建、改建和扩建道路时,交通安全设施应当与道路____。
    A.同时设计
    B.同时施工
    C.同时验收、同时投入使用
    D.以上全部
    答案:D
    解析:
14.  在高速公路行车道停车的,一次应记____分。
    A.3
    B.6
    C.12
    D.2
    答案:B
    解析:
15.  驾驶人出现下列哪种情况,不得驾驶机动车?
    A.驾驶证丢失、损毁
    B.驾驶证接近有效期
    C.记分达到10分
    D.记分达到6分
    答案:A
    解析:驾驶证遗失的、损毁应当向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请补发、换证,在此期间不得驾驶机动车。
16.  ____应当加大对道路交通安全基础设施和科技管理手段的投入,定期组织评价交通安全状况。
    A.县级以上人民政府
    B.县级以上公安机关交通管理部门
    C.县级以上交通运输主管部门
    D.县级以上城市建设主管部门
    答案:A
    解析:
17.  行车中突遇对向车辆强行超车,占据自己车道时,可不予避让,迫使对方让路。
    对
    错
    答案:错
    解析:开车一般是以安全为主,文明行驶,礼貌让行。
18.  驾驶机动车在没有中心线的道路上遇相对方向来车时怎样行驶?
    A.减速靠右行驶
    B.借非机动车道行驶
    C.紧靠路边行驶
    D.靠路中心行驶
    答案:A
    解析:在没有中心隔离设施或者没有中心线的道路上,减速靠右行驶,并与其他车辆、行人保持必要的安全距离。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有