当前位置:首页 >驾校一点通 >南阳驾校一点通科目一科目四模拟考试

南阳驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-06-28
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
南阳驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      南阳驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.距有人看守铁路道口150米
    B.距无人看守铁路道口150米
    C.距无人看守铁路道口100米
    D.距有人看守铁路道口100米
    答案:B
    解析:先看上面的三角形,里面有栅栏就是有人看守,里面有车就是无人看守;再看下面的长方形,一条红杠杠代表50米,两条100米、、、依此类推。
2.  这个标志是何含义?
    A.注意交互式道路
    B.注意分离式道路
    C.平面交叉路口
    D.环行平面交叉
    答案:B
    解析:此标志表示注意分离式道路。用以警告车辆驾驶人注意前方交叉的被交道路是分离式道路。
3.  这个标志是何含义?
    A.堤坝路
    B.上陡坡
    C.下陡坡
    D.连续上坡
    答案:C
    解析:下陡坡:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。
4.  这个标志是何含义?
    A.向左变道
    B.车道数变少
    C.合流处
    D.应急车道
    答案:B
    解析:三车道变成二车道故车道数变少,故车道变少。
5.  在这种路面较窄的急弯处行车时要注意什么?
    A.集中注意力
    B.降低车速
    C.注意鸣喇叭
    D.做好停车准备
    答案:
    解析:路面狭窄,不能同时供2辆车通行,为了预防对对向来车需要做好停车让行准备。上述选项都是安全行车需要注意的点。
6.  该车道路面导向箭头指示前方路口仅能掉头。
    对
    错
    答案:错
    解析:导向箭头指示前方路口可以直行或者掉头,所以此题错误。
7.  夜间驾驶汽车在人行横道前遇行人横过时怎样行驶?
    A.交替变换远近光灯绕过行人
    B.开启近光灯绕过行人
    C.使用远光灯绕过行人
    D.停车让行人优先通过
    答案:D
    解析:夜间驾驶汽车在人行横道前,遇行人横过时停车让行人优先通过。
8.  这个标志是何含义?
    A.路面低洼
    B.驼峰桥
    C.路面不平
    D.路面高突
    答案:D
    解析:一个坡是高突,一个坑是低洼,一个凸中间有空间是驼峰桥,两个凸肯定是不平。
9.  这个标志指示高速公路交通广播和无线电视频道。
    对
    错
    答案:错
    解析:不是雷达测速。是“道路交通信息”,指示收听高速公路或城市快速路交通信息广播的频率。此是错在“无线电视频道”!!
10.  在道路上发生交通事故,车辆驾驶人应当迅速报告执勤的交通警察或者公安机关交通管理部门,并主动接受调查处理,不得逃避。
    对
    错
    答案:对
    解析:
11.  驾驶人边驾车边吸烟的做法有什么影响?
    A.妨碍安全驾驶
    B.可提高注意力
    C.可缓解驾驶疲劳
    D.不影响驾驶操作
    答案:A
    解析:这样做不仅妨碍驾驶,也会分散驾驶人的注意,另外缓解疲劳没有根据。
12.  机动车落水后,要迅速关闭车窗阻挡车内进水,短暂闭绝空气,可打电话告知救援人员失事地点,等待救援。
    对
    错
    答案:错
    解析:你要是有把握在短时间内被救起来当然是这样最好了,但是在正常情况下,你一旦进入河里并且封闭了空间,那么凭普通人的力气根本就不能再次打开车门了,最后活活的闷死在里面。最安全的方法,还是打开车门快速逃生,车坏了就坏了吧,破财免灾。
13.  连续驾驶机动车超过规定时间,应当停车休息____分钟。
    A.20
    B.30
    C.40
    D.50
    答案:A
    解析:
14.  驾驶机动车在雨天起步前要使用刮水器。
    对
    错
    答案:对
    解析:刮水器是为了提高汽车在雨天和雪天行驶时驾驶员的能见度而专门设置的,也就是说使用刮水器,在雨天能够让驾驶员能够清楚地透过前挡风玻璃了解周围情况。
15.  交通肇事致一人以上重伤,负事故全部责任或者主要责任,并具有下列哪种行为的,构成交通肇事罪。
    A.未抢救受伤人员
    B.未带驾驶证
    C.未报警
    D.为逃避法律追究逃离事故现场的
    答案:D
    解析:根据规定,交通肇事致一人以上重伤,负事故全部责任或者主要责任,为逃避法律追究逃离事故现场的,以交通肇事罪定罪处罚,在这种情形下不能再认定为“逃逸”。
16.  非紧急情况,机动车驾驶人驾驶车辆在高速公路或者城市快速路应急车道或者路肩上停车的,处____。
    A.扣留机动车
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.200元罚款
    D.吊销驾驶证
    答案:C
    解析:
17.  驾驶机动车在道路上追逐竞驶,情节恶劣,会受到什么处罚?
    A.处拘役,并处罚金
    B.处管制,并处罚金
    C.处1年以上徒刑
    D.处6个月徒刑
    答案:A
    解析:“在道路上驾驶机动车追逐竞驶,情节恶劣的,或者在道路上醉酒驾驶机动车的,处拘役,并处罚金。”
18.  下列哪项驾驶非机动车的情形符合交通安全规则____。
    A.横过机动车道时,应下车推行
    B.最高时速可达20公里
    C.可以搭乘二名以下的儿童
    D.驾驶自行车必须年满10周岁
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有