当前位置:首页 >驾校一点通 >平顶山驾校一点通科目一科目四模拟考试

平顶山驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-08-20
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
平顶山驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      平顶山驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  车辆因故障等原因需被牵引时,以下说法正确的是什么?
    A.前后车均应打开报警灯
    B.所有车辆都应让行
    C.两车尽量快速行驶
    D.不受交通信号限制
    答案:A
    解析:打开报警灯是必须的,而且被牵引的机动车除驾驶人外不得载人,不得拖带挂车。
2.  这个标志是何含义?
    A.距有人看守铁路道口150米
    B.距无人看守铁路道口150米
    C.距无人看守铁路道口100米
    D.距有人看守铁路道口100米
    答案:B
    解析:先看上面的三角形,里面有栅栏就是有人看守,里面有车就是无人看守;再看下面的长方形,一条红杠杠代表50米,两条100米、、、依此类推。
3.  当高速公路上车辆发生故障时,人员应当疏散到下图哪个位置。
    A.位置a
    B.位置b
    C.位置c
    D.位置d
    答案:D
    解析:当高速公路上车辆发生故障时,人员应当疏散到【位置d】,车辆停在位置c。
4.  如图所示,在这种情况下,您应该轻踩制动踏板减速。
    对
    错
    答案:对
    解析:如图所示,前方道路限速60公里,当车速大于或等于限速时需要踩制动踏板减速。
5.  这个标志是何含义?
    A.急转弯路
    B.易滑路段
    C.试车路段
    D.曲线路段
    答案:B
    解析:易滑路段:此标志设在路面的摩擦系数不能满足相应行驶速度下要求紧急刹车距离的路段前适当位置。行驶至此路段必须减速慢行。
6.  这个标志是何含义?
    A.n型弯路
    B.急转弯路
    C.反向弯路
    D.连续弯路
    答案:C
    解析:此标志表示反向弯路。警告标志,提醒车辆与行人注意。
7.  这个标志是何含义?
    A.转弯诱导标志
    B.线形诱导标志
    C.合流诱导标志
    D.分流诱导标志
    答案:B
    解析:此标志是线形诱导标志,表示基本单元组合使用,用于引导车辆驾驶人改变行驶方向,促使安全运行。
8.  发动机起动后仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.发动机机油压力过高
    B.发动机主油道堵塞
    C.发动机机油压力过低
    D.发动机曲轴箱漏气
    答案:C
    解析:像茶壶一样的就是机油的标志,各位记住就是啦。该指示灯用来显示发动机内机油的压力状况。打开钥匙门,车辆开始自检时,指示灯点亮,启动后熄灭。该指示灯常亮,说明该车发动机机油压力低于规定标准,需要维修。
9.  在高速公路上开车遇到图中所示的情况时,以下操作不正确的是什么?
    A.应该打开雾灯、近光灯、示廓灯、前后位灯,危险报警灯光
    B.能见度低,应该与同车道前车间距保持一定距离
    C.降低车速,防止紧急情况下无法及时制动
    D.继续维持高速行驶,防止后面车辆堵塞
    答案:D
    解析:在图中这种能见度低的情况下,保持高速行驶容易发生追尾事故。
10.  连续驾驶机动车超过4小时未停车休息的,处____元罚款。
    A.处20元以上100元以下
    B.处50元以上100元以下
    C.处50以上200元以下
    D.处100元以上200元以下
    答案:D
    解析:
11.  车辆在山区道路跟车行驶时,应怎样做?
    A.紧随前车之后
    B.适当加大安全距离
    C.适当减小安全距离
    D.尽可能寻找超车机会
    答案:B
    解析:为了安全,适当加大安全距离。
12.  车辆在山区道路行车下陡坡时,不得超车。
    对
    错
    答案:对
    解析:行经繁华路段、交叉路口、铁路道口、人行横道、急转弯、宽度不足4米的窄路或者窄桥、陡坡、隧道或者容易发生危险的路段,不得超车。
13.  机动车上高速公路,以下哪种说法是正确的?
    A.可在匝道、加速车道、减速车道上超车
    B.不准倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头
    C.非紧急情况时可在应急车道行驶
    D.可以试车或学习驾驶
    答案:B
    解析:机动车在高速公路上行驶,不得有下列行为:(一)倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头或者在车道内停车;(二)在匝道、加速车道或者减速车道上超车;(三)骑、轧车行道分界线或者在路肩上行驶;(四)非紧急情况时在应急车道行驶或者停车;(五)试车或者学习驾驶机动车。
14.  进入西园转盘环形车道时,后进入环道的车辆应当避让先进入环道的车辆。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  机动车行经人行横道时,应当快速通过。
    对
    错
    答案:错
    解析:
16.  驾驶机动车应当怎样汇入主路车流?
    A.加速直接汇入车流
    B.开启转向灯观察主路情况确保安全汇入车流
    C.开启转向灯直接汇入车流
    D.不用开启转向灯加速汇入车流
    答案:B
    解析:开启转向灯观察主路情况确保安全汇入车流。
17.  随车配备灭火器具、____标志。
    A.故障车警示
    B.修理工具
    C.救护器具
    D.安全警示标志
    答案:A
    解析:
18.  贾某驾车在高速公路上行驶,遇到大雾,能见度小于50米,贾某开启了雾灯、示廓灯、危险警报灯,以时速40公里行驶,并与同车道保持50米距离,经过三个出口驶离高速公路。贾某的主要违法行为是什么?
    A.未按规定开启相应的灯光
    B.超速行驶
    C.与同车道前车距离不足
    D.未及时从最近的出口驶离高速公路
    答案:
    解析:能见度小于50米时,开启雾灯、近光灯、示廓灯、前后位灯和危险警报灯,车速不得超过每小时20公里,并从最近的出口尽快驶离高速公路。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有