当前位置:首页 >驾校一点通 >三门峡驾校一点通科目一科目四模拟考试

三门峡驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-06-11
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
三门峡驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      三门峡驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,驾驶机动车跟车行驶遇到前方大货车行驶缓慢时,以下做法正确的是什么?
    A.连续鸣喇叭示意其让道
    B.加大安全车距,适时超车
    C.加速行驶,伺机超车
    D.紧跟前方大货车
    答案:B
    解析:前方有车时,应加大安全车距,适时超车。其它选项都不利于安全行车。
2.  这个标志是何含义?
    A.转弯诱导标志
    B.线形诱导标志
    C.合流诱导标志
    D.分流诱导标志
    答案:B
    解析:此标志是线形诱导标志,表示基本单元组合使用,用于引导车辆驾驶人改变行驶方向,促使安全运行。
3.  这种白色矩形标线框含义是什么?
    A.长时停车位
    B.限时停车位
    C.专用停车位
    D.免费停车位
    答案:B
    解析:很好记:有数字虚线(限),就选限时的。
4.  如图所示,浓雾天气中驾驶机动车两车交会,以下做法错误的是什么?
    A.适当降低行驶车速
    B.靠右行驶
    C.集中注意力驾驶
    D.使用远光灯,提醒对方车辆
    答案:D
    解析:浓雾天气中驾驶机动车两车交会,应当适当集中注意力驾驶、降低行驶车速、靠右行驶。
5.  这个路面标记是何含义?
    A.自行车专用道
    B.非机动车道
    C.摩托车专用道
    D.电瓶车专用道
    答案:B
    解析:非机动车(就是不烧油的),禁止机动车占道通行。
6.  这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是堤坝路段。
    对
    错
    答案:错
    解析:警告标志傍山险路。用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。设在傍山险路路段以前适当位置。
7.  这个标志是何含义?
    A.禁止直行和向左转弯
    B.禁止直行和向左变道
    C.允许直行和向左变道
    D.禁止直行和向右转弯
    答案:A
    解析:禁止直行和向左转弯,表示前方路口禁止一切车辆直行和向左转弯。此标志设在禁止直行和向左转弯的路口前适当位置。
8.  遇到下列哪个标志,你不需要主动让行?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:D
    解析:

图1表示停车让行;图2表示减速让行;图3表示会车让行。这三张都是禁令标志,而图4是指示标志,表示会车先行标志,所以不用主动让行。


9.  在积雪覆盖的冰雪路行车时,可根据路边树木、电杆等参照物判断行驶路线。
    对
    错
    答案:对
    解析:在积雪覆盖的冰雪路行车时,路面看不到,只能根据路边树木、电杆等参照物判断行驶路线。
10.  驾驶机动车在高速公路上行驶不得倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头或者在车道内停车。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶机动车在高速公路上行驶不得倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头或者在车道内停车。
11.  避免爆胎的错误做法是什么?
    A.降低轮胎气压
    B.定期检查轮胎
    C.及时清理轮胎沟槽里的异物
    D.更换有裂纹或有很深损伤的轮胎
    答案:A
    解析:轮胎缺气行驶是爆胎的祸根。车辆的缺气(轮胎胎压低于标准胎压)行驶时,随着胎压的下降,轮胎与地面的摩擦成倍增加,胎温急剧升高,轮胎变软,强度急剧下降。这种情况下,如果车辆高速行驶,就可能导致爆胎。如果车辆在低速行驶,也会伤胎,而且潜伏期长,隐蔽性大,更有危害性,为以后高速行车时埋下爆胎隐患。
12.  雪天行车中,在有车辙的路段要循车辙行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:雪天行驶时,道路通常会被雪所掩盖,因此无法了解路面的实际情况。因此为了避免不可见的危险,就要尽可能沿着车辙行驶。因为这样安全系数更高一些。
13.  不准在高速公路上通行。
    A.低速载货汽车
    B.小型汽车
    C.重型载货汽车
    D.半挂牵引车
    答案:A
    解析:
14.  在城市道路上,货运机动车在留有安全位置的情况下,车厢内可以附载临时作业人员1人至几人?
    A.5
    B.6
    C.7
    D.8
    答案:A
    解析:机动车载人应当遵守下列规定:(二)载货汽车车厢不得载客。在城市道路上,货运机动车在留有安全位置的情况下,车厢内可以附载临时作业人员1人至5人;载物高度超过车厢栏板时,货物上不得载人。
15.  货运机动车在普通公路上违反规定载客的,处____。
    A.暂扣30天驾驶证
    B.吊销驾驶证
    C.扣留车辆
    D.1000元罚款
    答案:D
    解析:
16.  车辆在本市高架、越江大桥、隧道等道路发生故障抛锚后,驾驶人如果先予报警,再将车辆移至斑马线内或者过往车辆协助牵引的,公安交通管理部门一般对故障抛锚行为不予处罚。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  初次申领的机动车驾驶证的有效期为多少年?
    A.3年
    B.5年
    C.6年
    D.12年
    答案:C
    解析:初次申领的机动车驾驶证的有效期为6年,每个记分周期均未达到12分的,换发10年。
18.  在高速公路上行驶,超过规定时速百分之五十的,处____。
    A.2000元罚款
    B.3000元罚款
    C.吊销驾驶证
    D.拘留15天
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有