当前位置:首页 >驾校一点通 >商丘驾校一点通科目一科目四模拟考试

商丘驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-10-30
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
商丘驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      商丘驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.施工路段
    B.事故易发路段
    C.减速慢行路段
    D.拥堵路段
    答案:B
    解析:此标志表示事故易发路段。用以告示前方道路为事故易发路段,谨慎驾驶。此标志设在交通事故易发路段以前适当位置。
2.  这个标志是何含义?
    A.t型交叉路口
    B.y型交叉路口
    C.十字交叉路口
    D.环行交叉路口
    答案:C
    解析:十字交叉路口:除了基本形十字路口外,还有部分变异的十字路口,如:五路交叉路口、变形十字路口、变形五路交叉路口等。五路以上的路口均按十字路口对待。
3.  这个标志是何含义?
    A.距有人看守铁路道口150米
    B.距无人看守铁路道口150米
    C.距无人看守铁路道口100米
    D.距有人看守铁路道口100米
    答案:B
    解析:先看上面的三角形,里面有栅栏就是有人看守,里面有车就是无人看守;再看下面的长方形,一条红杠杠代表50米,两条100米、、、依此类推。
4.  以下交通标志表示的含义是什么
    A.禁止机动车驶入
    B.禁止小客车驶入
    C.禁止所有车辆驶入
    D.禁止非机动车驶入
    答案:A
    解析:

图中标志表示禁止机动车驶入。


5.  如下图,路口导向线用于辅助车辆转弯行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:看到路中间的白色虚线没,为路口导向线用于辅助车辆转弯行驶。
6.  右侧标志表示什么?
    A.前方道路靠右侧行驶
    B.前方道路不允许直行
    C.前方是直行单行路
    D.前方注意右侧路口
    答案:C
    解析:表示一切车辆单向行驶。此标志设在单行路的路口和入口处的适当位置。
7.  路两侧的车行道边缘白色实线是什么含义?
    A.机动车可临时跨越
    B.非机动车可临时跨越
    C.车辆可临时跨越
    D.禁止车辆跨越
    答案:D
    解析:白色实现不可跨越。
8.  道路最左侧白色虚线区域是何含义?
    A.多乘员车辆专用车道
    B.小型客车专用车道
    C.未载客出租车专用车道
    D.大型客车专用车道
    答案:A
    解析:图上有字,“多乘员专用”。
9.  驾驶机动车遇到这种道路,可充分利用空挡滑行。
    对
    错
    答案:错
    解析:根据如图的交通标志来看,是一个连续下坡路,在这种路况下不能空挡滑行,因此本题错误。
10.  机动车倒车时,后方道路条件较好的,应加速倒车,迅速完成操作。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车倒车时,应当察明车后情况,确认安全后倒车。不得在铁路道口、交叉路口、单行路、桥梁、急弯、陡坡或者隧道中倒车。因此本题错误。
11.  机动车在冰雪路面上起步,可用正常起步档低一级档位,缓抬离合器踏板,适当踏下加速踏板,实现顺利起步。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  车辆在交叉路口有优先通行权的,遇有车辆抢行时,应怎样做?
    A.抢行通过
    B.提前加速通过
    C.按优先权规定正常行驶不予避让
    D.减速避让,必要时停车让行
    答案:D
    解析:安全驾驶,礼貌让行。
13.  确定交通事故责任时,一方当事人有过错,其他当事人无过错的,有过错的承担全部责任,无过错的也有责任。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  公共汽车进出站点,可以在站点一侧并排靠边停车。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  公安机关交通管理部门对交通事故经过调查后,应当根据事故现场确定当事人的责任。
    对
    错
    答案:错
    解析:
16.  公安机关交通管理部门及其交通警察当场收缴罚款的,必须向当事人出具省财政部门统一制发的罚款收据。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  中小学校、幼儿园专门接送中小学生、学龄前儿童的校车,可以经____确认后领取校车通行证。
    A.当地交通部门
    B.当地公安机关交通管理部门
    C.当地保安部门
    D.
    答案:B
    解析:
18.  发生未造成人员伤亡的事故,当事人对事实及责任有争议的,应当标明位置,____处理。
    A.将车辆移至路边,等候交通警察
    B.不准移动车辆,等候交通警察
    C.将车辆移至路边,自行解决
    D.不准移动车辆,自行解决
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有